Riferimento: tbh875
Santero calice
Santero 958 Calice in policarbonato firmato Santero. Disponibile in diversi colori : ° Fuxia ° Verde °Arancione °Giallo °Tiffany °Viola °Rosso °Rosa
Nessuna marca
Riferimento: tbh875
Santero 958 Calice in policarbonato firmato Santero. Disponibile in diversi colori : ° Fuxia ° Verde °Arancione °Giallo °Tiffany °Viola °Rosso °Rosa
Riferimento: 911
Vino Rosso. Vitigno Nero e Sangiovese. Provenienza Sciacca. Gradi 12,5%
Riferimento: R1434
URRIES NERELLO MASCALESE Terre Siciliane IGP Da uve di Nerello Mascalese accuratamente selezionate che donano profumi prorompenti con note di frutti di bosco e spezie. Al palato molto elegante e armonico con un piacevole contrasto dovuto alla sua spiccata mineralità . SCHEDA TECNICA Vitigno Nerello Mascalese Provenienza Riesi Gradi 13% NOTE...
Riferimento: 912
Vino Rosato. Vitigno Sangiovese. Provenienza Sciacca. Gradi 12,5%
Riferimento: P16046
SANTERO CUVEE ETRA DRY INTER SCHEDA TECNICA Provenienza Santo Stefano Belbo (Piemonte) Vitigno Pinot bianco - Chardonnay Fermentazione in acciaio con temperature controllate Affinamento in acciaio per circa sei mesi Presa di Spuma in autoclave, con Metodo Charmat Gradi 11,5%
Riferimento: FNVEDN06ENEU323361
BARONE MONTALTO CUCUNCI FRIZZANTE Cucunci è la pianta del cappero, ed è conosciuto per sopravvivere in luoghi con poca o nessuna presenza di acqua. In ricordo di quell'estate in Sicilia piena di sole, nuove avventure e realizzazione. Un sorso di Cucunci. Un nuovo vino spumante aromatico seducente. Vino frizzante aromatico e piacevole, con un’acidità...
Riferimento: 1504
BLUES GRILLO Il canto dell'Estate è il canto dei grilli. Il canto dell'isola del Sole, caldo, elegante, profumato, è il canto del vino che qui ho fatto. SCHEDA TECNICA Vitigni Grillo 100% Provenienza Vittoria Gradi 13 % NOTE ORGANOLETTICHE Colore: Giallo paglierino carico con riflessi dorati Profumo: Floreale con spiccate note agrumate e speziate...
Riferimento: 1833
Tenute Orestaidi Frappato DOC Sicilia Un Frappato atipico, coltivato su suoli molto diversi dalla sua terra d'origine. Infatti, al terroir della Sicilia sud Orientale, si sostituiscono terreni e climi della Sicilia nord Orientale: per questa ragione il Frappato de La Selezione Tenute Orestiadi rappresenta un unicum nel suo genere. SCHEDA TECNICA...
Riferimento: 1834
Tenute Orestidi Nero d’Avola DOC Sicilia Il Nero d'Avola de La Selezione Tenute Orestiadi cresce in prossimità della vecchia Gibellina. Terra nera, forte come il carattere di questo vino dalle note indimenticabili. SCHEDA TECNICA Provenienza Gibellina (Sicilia) Vitigno Perricone Vinificazione Affina per 4 mesi in acciaio e 8-10 mesi in barrique di...
Riferimento: 1829
erricone DOC Sicilia Unico varietale a bacca rossa autoctono della provincia di Trapani, ha origini antiche tanto da aver assunto il nome di Pignatello per via delle "pignate", pentole fatte con la stessa terra rossa su cui il Perricone dà il meglio di sé. Per molti anni abbandonato, sta vivendo un periodo di nuova valorizzazione e crescita. SCHEDA...
Banner
Cantina Rigoni.
Provenienza Veneto.
Vino Rosso Frizzante
Gradi 11.5%
Pagamenti sicuri
Spedizioni
Termini e condizioni
Cantina Rigoni.
Provenienza Veneto.
Vino Rosso Frizzante
Gradi 11.5%
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.
Riferimento: 1145
AMARONE DELLA VALPOLOCELLA CLASSICO DOCG Vino identitario con personalità e riconoscibilità. Un Amarone peculiare dallo stile classico, dove l’eleganza prevale sempre sulla potenza. Complesso, bilanciato ed armonico. Vino con una inestimabile e straordinaria longevità. SCHEDA TECNICA Corvina Veronese 45%, Corvinone 45%, Rondinella 5%, Oseleta 5%...
Riferimento: 1175
ROSSO DI MONTALCINO DOC Un classico della produzione Banfi a Montalcino. Vino complesso e caratterizzato dalla grande espressione varietale. SCHEDA TECNICA Vitigni Sangiovese 100% Provenienza Toscana Gradi 14,5 % NOTE ORGANOLETTICHE Al naso, sentori di mora e lampone incontrano le note di caffè e tabacco. In bocca la struttura è ampia, armonica e ben...
Riferimento: 1234
NICOLIS "TESTAL" ROSSO DI VERONA Vino colore rosso rubino intenso , dal profumo deciso di ciliegia sotto spirito , mandorla amara e cuoio. Rotondo , con tannini morbidi e ottima persistenza. SCHEDA TECNICA Vitigno 90% Corvina 10% Altri Gradi 13,50% Vinificazione Appassimento sulla pianta. Fermentazione spontanea in vasche d'acciaio per 12 giorni...
Riferimento: 3022
CASALE DEL GIGLIO TEMPRANIJO Vitigno di origine Spagnola, ma che si adatta molto bene al clima mediterraneo ventilato e ai terreni freschi e profondi. Fermentazione spontanea ,che dura dai 15 ai 18 giorni. Affinamento in tonneau di ciliegio solo per una piccola parte un 20/30% , mentre la rimanente parte viene conservata in serbatoi d'acciaio inox....
Riferimento: 1149
ALLEGRINI VALPOLICELLA SUPERIORE SCHEDA TECNICA Vitigni: Corvina Veronese 70% Rondinella 25% Oseleta 5% Gradi 13,5% VINIFICAZIONE Raccolta manuale,l'uva è sottoposta a una pigiatura soffice e diraspata, la fermentazione avviene in vasche d'acciaio inox a temperatura controllata AFFINAMENTO Affina per 12 mesi in botte 50% di rovere di Slavonia-50%...
Riferimento: 1148
ALLEGRINI Palazzo della Torre Veronese IGT SCHEDA TECNICA Vitigni: Corvina Veronese 40% , Corvinone 30% ,Rondinella 25 % , Sangiovese 5% Gradi 13,5% VINIFICAZIONE Il vino viene prodotto con la tecnica della doppia fermentazione, la maggior parte viene vinificata alla raccolta ,il restante è messo ad appassire, fermentazione in acciaio inox a temperatura...
Riferimento: 3020
CASALE DEL GIGLIO SHIRAZ NOTE DEGUSTATIVE Rosso rubino scuro , intenso profumo di piccoli frutti neri maturi: ribes e visciola , pepe e liquirizia , erbe aromatiche e sfumature balsamiche. ABBINAMENTI Formaggi stagionati, primi di ragu' di carne, arrosti di cacciagione. Servire a 16-18°C SCHEDA TECNICA Vitigno Syrah Gradi 13% Provenienza Le...
Riferimento: 1210
LANGHE DOC NEBBILO " MARGHE" SCHEDA TECNICA Vitigno Nebbiolo100% Provenienza Piemonte Gradi 14 % NOTE ORGANOLETTICHE Colore Rosso rubino più o meno carico con lievi riflessi granata. Profumo caratteristico con ricordi di viola e frutta rossa. Gusto secco, tannico di buon corpo, vellutato e armonico.
Riferimento: 3001
CINELLI COLOMBINI Rosso di Montalcino DOC Prodotto dalla vigna alla bottiglia, in un'antica fattoria toscana. potente e setoso, questo sangiovese in purezza accompagna magistralmente carni, formaggi e salumi saporiti. SCHEDA TECNICA, Vitigni Sangiovese 100% Provenienza Toscana Gradi 14,5 % NOTE ORGANOLETTICHE Colore Rosso rubino intenso e brillante...
Riferimento: 3034
CASALE DEL GIGLIO VIOGNIER È un vitigno molto esclusivo. Da poco tempo viene coltivato anche in Italia con ottimi risultati . il vino è decisamente secco, elegante, davvero di grande classe. SCHEDA TECNICA Vitigno Viognier 100%. Affinamento in acciaio inox ,imbottigliamento a fine Marzo Provenienza Lazio IGT Gradi 13,50% COME SI ABBINA Piacevole...
CUVEE' 21 EXTRA DRY MILLESIMATO. Vino spumante prodotto con Metodo Charmant. colore giallo paglierino, perlage fine e persistente. Sapido ma con un retrogusto fruttato, corposo e facile da bere. La tipologia extra dry, al contrario di quanto potrebbe far sottintendere il nome, si pone tra le tipologie leggermente dolci, anche se parliamo di una quantità...
Riferimento: T009
TERRA VIZINA SPUMANTE MILLESIMATO EXTRA DRY Questo spumante con le sue caratteristiche rappresenta la tradizione del territorio da cui proviene. SCHEDA TECNICA Provenienza Veneto Uve bianche Gradi 11% Formato (litri) 0,75 ABBINAMENTO Si consiglia come aperitivo, a piatti a base di pesce. NOTE ORGANOLETTICHE Colore giallo paglierino scarico con...
Riferimento: 1146
ALLEGRINI VALPOLICELLA CLASSICO DOC SCHEDA TECNICA Vitigni: Corvina Veronese 70%, Rondinella 30% Gradi: 13 % VINIFICAZIONE Raccolta manuale,l'uva è sottoposta a una pigiatura soffice e diraspata, la fermentazione avviene in vasche d'acciaio inox a temperatura controllata. AFFINAMENTO Permanenza in acciaio fino a metà febbraio ,affinamento di 2 mesi in...
Riferimento: 1255
NICOLIS VALPOLICELLA DOC CLASSICO Valutazione Nicolis Valpolicella DOC Classico SCHEDA TECNICA Vitigni: 65% Corvina 25% Rondinelle 10% Molinare Gradi 12,5% Vino rosso rubino ,fresco e fruttato,buon corpo , amarognolo sapido e armonico. FERMENTAZIONE Vasche d'acciaio per 10 giorni Maturazione per 6 mesi sempre in vasche d'acciaio affinamento in...
Riferimento: 1176
BANFI CHIANTI DOCG 2022 SCHEDA TECNICA Vitigni Sangiovese 100% Provenienza Toscana Gradi 13 % NOTE ORGANOLETTICHE Colore Rosso rubino con sfumature violacee Gusto compatto dall'intreccio fruttato con un finale piacevolmente tannico. ABBINAMENTI Primi piatti a base di ragù o grigliate miste.
Riferimento: BR12
Valpolicella Valpantena DOC SCHEDA TECNICA Zona di produzione :Dai vigneti di Tenuta Novare, Valpolicella Classica e della Valpantena. Vitigni: 80% Corvina Veronese 20% Rondine. Gradi 12% MATURAZIONE In vasca di cemento per circa 6 mesi più affinamento in bottiglia per 3 mesi. NOTE ORGANOLETTICHE Di colore rosso rubino, ha naso fresco di melograno e...