Riferimento: tbh875
Santero calice
Santero 958 Calice in policarbonato firmato Santero. Disponibile in diversi colori : ° Fuxia ° Verde °Arancione °Giallo °Tiffany °Viola °Rosso °Rosa
Nessuna marca
Riferimento: tbh875
Santero 958 Calice in policarbonato firmato Santero. Disponibile in diversi colori : ° Fuxia ° Verde °Arancione °Giallo °Tiffany °Viola °Rosso °Rosa
Riferimento: 911
Vino Rosso. Vitigno Nero e Sangiovese. Provenienza Sciacca. Gradi 12,5%
Riferimento: 912
Vino Rosato. Vitigno Sangiovese. Provenienza Sciacca. Gradi 12,5%
Riferimento: P16046
SANTERO CUVEE ETRA DRY INTER SCHEDA TECNICA Provenienza Santo Stefano Belbo (Piemonte) Vitigno Pinot bianco - Chardonnay Fermentazione in acciaio con temperature controllate Affinamento in acciaio per circa sei mesi Presa di Spuma in autoclave, con Metodo Charmat Gradi 11,5%
Riferimento: FNVEDN06ENEU323361
BARONE MONTALTO CUCUNCI FRIZZANTE Cucunci è la pianta del cappero, ed è conosciuto per sopravvivere in luoghi con poca o nessuna presenza di acqua. In ricordo di quell'estate in Sicilia piena di sole, nuove avventure e realizzazione. Un sorso di Cucunci. Un nuovo vino spumante aromatico seducente. Vino frizzante aromatico e piacevole, con un’acidità...
Riferimento: 1504
BLUES GRILLO Il canto dell'Estate è il canto dei grilli. Il canto dell'isola del Sole, caldo, elegante, profumato, è il canto del vino che qui ho fatto. SCHEDA TECNICA Vitigni Grillo 100% Provenienza Vittoria Gradi 13 % NOTE ORGANOLETTICHE Colore: Giallo paglierino carico con riflessi dorati Profumo: Floreale con spiccate note agrumate e speziate...
Riferimento: 1833
Tenute Orestaidi Frappato DOC Sicilia Un Frappato atipico, coltivato su suoli molto diversi dalla sua terra d'origine. Infatti, al terroir della Sicilia sud Orientale, si sostituiscono terreni e climi della Sicilia nord Orientale: per questa ragione il Frappato de La Selezione Tenute Orestiadi rappresenta un unicum nel suo genere. SCHEDA TECNICA...
Riferimento: 1834
Tenute Orestidi Nero d’Avola DOC Sicilia Il Nero d'Avola de La Selezione Tenute Orestiadi cresce in prossimità della vecchia Gibellina. Terra nera, forte come il carattere di questo vino dalle note indimenticabili. SCHEDA TECNICA Provenienza Gibellina (Sicilia) Vitigno Perricone Vinificazione Affina per 4 mesi in acciaio e 8-10 mesi in barrique di...
Riferimento: 1829
erricone DOC Sicilia Unico varietale a bacca rossa autoctono della provincia di Trapani, ha origini antiche tanto da aver assunto il nome di Pignatello per via delle "pignate", pentole fatte con la stessa terra rossa su cui il Perricone dà il meglio di sé. Per molti anni abbandonato, sta vivendo un periodo di nuova valorizzazione e crescita. SCHEDA...
Riferimento: 1831
Tenute Orestiadi Grillo DOC Sicilia Un Grillo "di collina", coltivato sulla terra bianca dei promontori più suggestivi della Valle del Belìce. Un Grillo che, proprio per questo, mantiene una freschezza inaspettata, che lo rende a pieno titolo una delle punte di diamante de La Selezione Tenute Orestiadi. SCHEDA TECNICA Provenienza Gibellina (Sicilia)...
Banner
Valpolicella Valpantena DOC
SCHEDA TECNICA
Zona di produzione :Dai vigneti di Tenuta Novare, Valpolicella Classica e della Valpantena.
Vitigni: 80% Corvina Veronese 20% Rondine.
Gradi 12%
MATURAZIONE
In vasca di cemento per circa 6 mesi più affinamento in bottiglia per 3 mesi.
NOTE ORGANOLETTICHE
Di colore rosso rubino, ha naso fresco di melograno e ribes, erbe aromatiche, a bocca di grande bevibilità, fresca e disimpegnata.
ABBINAMENTI
Primi piatti saporiti come risotto ai funghi porcini, pasta all’amatriciana e alla carbonara; carne rossa in umido.
Pagamenti sicuri
Spedizioni
Termini e condizioni
Valpolicella Valpantena DOC
SCHEDA TECNICA
Zona di produzione :Dai vigneti di Tenuta Novare, Valpolicella Classica e della Valpantena.
Vitigni: 80% Corvina Veronese 20% Rondine.
Gradi 12%
MATURAZIONE
In vasca di cemento per circa 6 mesi più affinamento in bottiglia per 3 mesi.
NOTE ORGANOLETTICHE
Di colore rosso rubino, ha naso fresco di melograno e ribes, erbe aromatiche, a bocca di grande bevibilità, fresca e disimpegnata.
ABBINAMENTI
Primi piatti saporiti come risotto ai funghi porcini, pasta all’amatriciana e alla carbonara; carne rossa in umido.
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.
Riferimento: 1145
AMARONE DELLA VALPOLOCELLA CLASSICO DOCG Vino identitario con personalità e riconoscibilità. Un Amarone peculiare dallo stile classico, dove l’eleganza prevale sempre sulla potenza. Complesso, bilanciato ed armonico. Vino con una inestimabile e straordinaria longevità. SCHEDA TECNICA Corvina Veronese 45%, Corvinone 45%, Rondinella 5%, Oseleta 5%...
Riferimento: jki987
Grappa Invecchiata Linea OF Ligneum - Bonollo La vivacita' aromatica di questa grappa, ottenuta da vinacce rappresentative dei territori viticoli piu' vocati d'Italia, si combina con le delicate sensazioni speziate e vanigliate derivanti dall'invecchiamento in Rovere di Slavonia per esprimere armonia, franchezza ed una morbidezza inimitabile. L'elevato...
Riferimento: 1249
SCHEDA TECNICA Provenienza Veneto Vitigno Corvina 70%, Rondinella 25% e Molinara 5% Gradi 13% CARATTERISTICHE SENSORIALI Colore Rosso rubino intenso Profumo Note di marasca e ciliegia matura Gusto Caldo, morbido e vellutato, con note di ciliegia e frutti di bosco ABBIANMENTO Si abbina a paste con sughi ricchi e carni rosse importanti e cacciagione
Riferimento: 1337
MASI Amarone Costasera Fiero, maestoso, complesso, esuberante: è il gigante gentile di Masi. È punto di riferimento per la categoria degli Amaroni. È frutto dell'autorevole expertise di Masi nella tecnica dell'Appassimento: le varietà autoctone della Valpolicella Classica Corvina, Rondinella e Molinara riposano su graticci di bambù nei mesi invernali...
Riferimento: 322
Liquore La Prugna - Bonollo Ottenuto da succo di prugna estratto dal frutto Prunus Domestica e concentrato più volte. La lenta lavorazione degli ingredienti, il cui elenco comprende anche vaniglia naturale, profumata e dolce, e infuso di melissa raccolta a mano, che aggiunge una nota erbacea, assicura al prodotto finale un gusto morbido e raffinato e un...
MASI Grandarella Nel nome, il Refosco delle Venezie IGT “Grandarella”, etichettato Masi, vuole ricordare l’acino di uva appassita sui graticci, che in dialetto locale viene appunto chiamato “Grandarella”. Complesso e robusto, è elevato in botti di rovere di Allier e Slavonia. Ottenuto da uve di refosco lasciate leggermente appassire. Da provare come...
Rigoni Bianco frizzante Adatto sia come aperitivo che tutto pasto. SCHEDA TECNICA Vino bianco frizzante Provenienza Veneto Gradi 12%
Riferimento: 972
Borgo Molino Prosecco Valdobbiadene Millesimato SCHEDA TECNICA Provenienza Valdobbiande (Veneto ) Vitigni Glera 100% Gradi 11,5% NOTE DI DEGUSTAZIONE Colore Giallo paglierino brillante, con ampi riflessi verdognoli. Spuma Perlage fine e persistente Olfatto Profumo molto intenso e persistente, fine ed elegante, con piacevoli note floreali e fruttate...
Riferimento: 1146
ALLEGRINI VALPOLICELLA CLASSICO DOC SCHEDA TECNICA Vitigni: Corvina Veronese 70%, Rondinella 30% Gradi: 13 % VINIFICAZIONE Raccolta manuale,l'uva è sottoposta a una pigiatura soffice e diraspata, la fermentazione avviene in vasche d'acciaio inox a temperatura controllata. AFFINAMENTO Permanenza in acciaio fino a metà febbraio ,affinamento di 2 mesi in...
Riferimento: 1255
NICOLIS VALPOLICELLA DOC CLASSICO Valutazione Nicolis Valpolicella DOC Classico SCHEDA TECNICA Vitigni: 65% Corvina 25% Rondinelle 10% Molinare Gradi 12,5% Vino rosso rubino ,fresco e fruttato,buon corpo , amarognolo sapido e armonico. FERMENTAZIONE Vasche d'acciaio per 10 giorni Maturazione per 6 mesi sempre in vasche d'acciaio affinamento in...
Riferimento: 0B182M075190000
Valpolicella Classico Vino ottenuto da un’attenta selezione manuale dei grappoli, da un vigneto destinato alla sola produzione di questo vino. SCHEDA TECNICA Vitigno 70% Corvina Veronese (selezione massale Novare) 20% Corvinone 10% Rondinella. Provenienza Dai vigneti di Tenuta Novare in Valpolicella Classica Vigneto Le Miniere: ha 4,01 Esposizione:...
Riferimento: 323
BONOLLO Grappa di Amarone OF Grappa OF Amarone Barrique è il frutto della distillazione delle vinacce provenienti dalla pigiatura delle uve passite da cui viene ottenuto il pregiatissimo vino Amarone della Valpolicella. SCHEDA TECNICA Provenienza Veneto Vitigno Corvina, Molinara e Rondinella Gradi 42% Bottiglia 700 ml con astuccio INVECCHIAMENTO...
Riferimento: 971
Borgo Molino Prosecco Extra-Dry SCHEDA TECNICA Denominazione Valdobbiandene Provenienza Valdobbiande (Veneto ) Vitigni Glera 100% Gradi 11% NOTE DI DEGUSTAZIONE Colore Giallo paglierino Spuma Perlage fine e persistente Olfatto Bouquet ricco e fragrante, piacevolmente fruttato che ricorda la la pera Williams e mela golden. Avvolgente, morbido ed...
Riferimento: 969
Borgo Molino Prosecco Extra Dry Rosè SCHEDA TECNICA Provenienza Valdobbiande (Veneto ) Vitigni 70% Glera, 20% Pinot Nero, 10% Raboso Gradi 11,5% NOTE DI DEGUSTAZIONE Colore Rosa brillante tenue Spuma Perlage fine e persistente Olfatto Profumo delicato e fragrante, piacevolmente fruttato con spiccati sentori di frutta come fragola, lampone, ciliegia e...
Riferimento: 0B2706050170000
Recioto della Valpolicella Valpantena DOCG SCHEDA TECNICA Zona di produzione Vigneti della Valpantena. Vitigni 85% Corvina Veronese, 10% Merlot, 5% Rondinella. Gradi 12% METODO DI PRODUZIONE Appassimento nei fruttai della cantina di Grezzana. La fermentazione viene interrotta con un residuo zuccherino di 120 g./L. Affinamento: botti di ciliegio per...
SCHEDA TECNICA Provenienza Veneto Vitigno Corvina, Rondinella, Molinara Gradi 12% CARATTERISTICHE SENSORIALI Colore Rosso cerasuolo luminoso Profumo Nitido e delicato, di ciliegie fresche, piccoli frutti rossi, pepe e sottobosco Gusto Rotondo, morbido, leggero, fresco e fruttato ABBIANMENTO Vino di facile abbinamento: ottimo con pasta, risotti e...