Riferimento: tbh875
Santero calice
Santero 958 Calice in policarbonato firmato Santero. Disponibile in diversi colori : ° Fuxia ° Verde °Arancione °Giallo °Tiffany °Viola °Rosso °Rosa
Nessuna marca
Riferimento: tbh875
Santero 958 Calice in policarbonato firmato Santero. Disponibile in diversi colori : ° Fuxia ° Verde °Arancione °Giallo °Tiffany °Viola °Rosso °Rosa
Riferimento: 911
Vino Rosso. Vitigno Nero e Sangiovese. Provenienza Sciacca. Gradi 12,5%
Riferimento: 912
Vino Rosato. Vitigno Sangiovese. Provenienza Sciacca. Gradi 12,5%
Riferimento: P16046
SANTERO CUVEE ETRA DRY INTER SCHEDA TECNICA Provenienza Santo Stefano Belbo (Piemonte) Vitigno Pinot bianco - Chardonnay Fermentazione in acciaio con temperature controllate Affinamento in acciaio per circa sei mesi Presa di Spuma in autoclave, con Metodo Charmat Gradi 11,5%
Riferimento: FNVEDN06ENEU323361
BARONE MONTALTO CUCUNCI FRIZZANTE Cucunci è la pianta del cappero, ed è conosciuto per sopravvivere in luoghi con poca o nessuna presenza di acqua. In ricordo di quell'estate in Sicilia piena di sole, nuove avventure e realizzazione. Un sorso di Cucunci. Un nuovo vino spumante aromatico seducente. Vino frizzante aromatico e piacevole, con un’acidità...
Riferimento: 1504
BLUES GRILLO Il canto dell'Estate è il canto dei grilli. Il canto dell'isola del Sole, caldo, elegante, profumato, è il canto del vino che qui ho fatto. SCHEDA TECNICA Vitigni Grillo 100% Provenienza Vittoria Gradi 13 % NOTE ORGANOLETTICHE Colore: Giallo paglierino carico con riflessi dorati Profumo: Floreale con spiccate note agrumate e speziate...
Riferimento: 1833
Tenute Orestaidi Frappato DOC Sicilia Un Frappato atipico, coltivato su suoli molto diversi dalla sua terra d'origine. Infatti, al terroir della Sicilia sud Orientale, si sostituiscono terreni e climi della Sicilia nord Orientale: per questa ragione il Frappato de La Selezione Tenute Orestiadi rappresenta un unicum nel suo genere. SCHEDA TECNICA...
Riferimento: 1834
Tenute Orestidi Nero d’Avola DOC Sicilia Il Nero d'Avola de La Selezione Tenute Orestiadi cresce in prossimità della vecchia Gibellina. Terra nera, forte come il carattere di questo vino dalle note indimenticabili. SCHEDA TECNICA Provenienza Gibellina (Sicilia) Vitigno Perricone Vinificazione Affina per 4 mesi in acciaio e 8-10 mesi in barrique di...
Riferimento: 1829
erricone DOC Sicilia Unico varietale a bacca rossa autoctono della provincia di Trapani, ha origini antiche tanto da aver assunto il nome di Pignatello per via delle "pignate", pentole fatte con la stessa terra rossa su cui il Perricone dà il meglio di sé. Per molti anni abbandonato, sta vivendo un periodo di nuova valorizzazione e crescita. SCHEDA...
Riferimento: 1831
Tenute Orestiadi Grillo DOC Sicilia Un Grillo "di collina", coltivato sulla terra bianca dei promontori più suggestivi della Valle del Belìce. Un Grillo che, proprio per questo, mantiene una freschezza inaspettata, che lo rende a pieno titolo una delle punte di diamante de La Selezione Tenute Orestiadi. SCHEDA TECNICA Provenienza Gibellina (Sicilia)...
Banner
HUGONIS
Un «bordeaux» siciliano: il Cabernet Sauvignon nella Tenuta ha incontrato il Nero d’Avola e il risultato è una «complessità con le idee chiare»: una fusione tra la forza francese e la morbidezza resistente siciliana.
SCHEDA TECNICA
SICILIA DOC
Provenienza Camporeale
Vitigno Nero D'Avola 50% - Cabernet Sauvignon 50%
Gradi 14 %
NOTE ORGANOLETTICHE
All’esame organolettico si presenta con un colore rubino profondo e caratteristico. Il profumo ha ampie e complesse sensazioni olfattive, con chiari riferimenti varietali. Il gusto ha un grande corpo di rilevante struttura, importanti tannini e retrogusto lungo e persistente.
ABBINAMENTO
Arrosto di carne, Affettati e salumi, Pasta all'amatriciana, Caponata, Tagliata di Manzo, Selvaggina, Cannelloni
Pagamenti sicuri
Spedizioni
Termini e condizioni
HUGONIS Cabernet Sauvignon/Nero d‘Avola Sicilia DOC
Un «bordeaux» siciliano: il burbero benefico Cabernet Sauvignon nella Tenuta ha incontrato il Nero d’Avola, «che più autoctono non si può» e parla siciliano stretto. Il risultato è una «complessità con le idee chiare»: una fusione tra la forza francese e la morbidezza resistente siciliana.
SCHEDA TECNICA
SICILIA DOC
Provenienza Camporeale
Tipologia Vino Rosso
Vitigno Nero D'Avola 50% - Cabernet Sauvignos 50%
Gradi 14 %
FERMENTAZIONE E AFFINAMENTO
Le uve sono raccolte a piena maturazione, verso metà settembre, sono vinificate in piccoli contenitori d'acciaio inox, le macerazioni sono lunghe, oltre le due settimane per il cabernet sauvignon. La maturazione: a fine fermentazione il cabernet sauvignon viene messo in barriques di rovere francese. e il nero d’Avola viene affinato in botti di rovere da 30hl. Riposano così per 10 mesi prima di essere assemblati. Il blend ottenuto, evolve ulteriormente in botti di rovere da 50hl per circa 3 mesi prima di essere imbottigliato. Segue un affinamento di sei mesi in bottiglia.
NOTE ORGANOLETTICHE
All’esame organolettico si presenta con un colore rubino profondo e caratteristico. Il profumo ha ampie e complesse sensazioni olfattive, con chiari riferimenti varietali. Il gusto ha un grande corpo di rilevante struttura, importanti tannini e retrogusto lungo e persistente.
ABBINAMENTO
Arrosto di carne, Affettati e salumi, Pasta all'amatriciana, Caponata, Tagliata di Manzo, Selvaggina, Cannelloni, Formaggi di media stagionatura
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.
Riferimento: 1737
RAPITALA' BOUQUET BIANCO Il bianco Bouquet è un vino ottenuto da un Blend di uve Grillo, Sauvignon e Viognier. E' un vino fresco che esordisce in modo vibrante con luminosità delle note fruttate, e che si trasforma in una meravigliosa sintonia floreale. SCHEDA TECNICA SICILIA DOC Terre Siciliana IGT Provenienza : Palermo Bianco Fermo Gradazione: 12%...
Riferimento: 1740
Rapitalà'Alto Reale' "Alto Reale" di Rapitalà è un Nero d'Avola piacevole e fresco dall'ottimo. Realizzato nei pressi di Alcamo, profuma di frutti di bosco, prugna, ciliegia, fiori rossi ed erbe mediterranee. Al palato ha un profilo succoso e fresco, con piacevoli tannini e trama scorrevole e di medio corpo SCHEDA TECNICA SICILIA DOC Terre Siciliane...
Riferimento: 1739
RAPITALÀ VIVIRI GRILLO Il gusto è pieno, avvolgente e di buon corpo, ben sostenuto dall'elegante freschezza e bilanciato nella tipica sapidità, in un'espressione di equilibrio e armonia che invita nuovamente ad altri sorsi. Ottimo per primi di mare, pesce alla griglia o a forno SCHEDA TECNICA SICILIA DOC Terre Siciliane IGT Provenienza Palermo Vitigno...
Riferimento: 1736
RAPITALÀ Vigna Casalj' Rapitalà Il Vigna Casalj di Rapitalà è un bianco di sole uve Catarratto affinato per almeno 3 mesi in botti grandi. Si caratterizza per un giallo paglierino dai riflessi verdi e un profilo aromatico di frutta matura e sentori tropicali di papaya. Al palato è fresco e minerale, con un finale molto delicato SCHEDA TECNICA...
Riferimento: 1738
RAPITALÀ Chardonnay 'Conte Hugues' Il "Conte Hugues" è un vino bianco a base di Chardonnay prodotto a Camporeale e maturato per almeno 10 mesi in barrique. SCHEDA TECNICA SICILIA DOC Terre Siciliane IGT Provenienza Camporeale Tipologia Vino Bianco Vitigno Chardonnay 100% Gradi 13,5 % NOTE ORGANOLETTICHE Colore Giallo dorato chiaro Profumo...
Riferimento: 1741
RAPITALA' BOUQUET ROSE E' un vino rosso fermo che nasce da uve a bacca rossa, raccolte quando hanno ancora una buona acidità, vengono vinificate in rosa, lasciando qualche ora il mosto a contatto con le bucce subito dopo la pigiatura Colore : rosa brillante Profumo : Sentori floreali e fruttati Gusto : secco con un leggero fondo di frutta Accompagna gli...