Riferimento: tbh875
Santero calice
Santero 958 Calice in policarbonato firmato Santero. Disponibile in diversi colori : ° Fuxia ° Verde °Arancione °Giallo °Tiffany °Viola °Rosso °Rosa
Nessuna marca
Riferimento: tbh875
Santero 958 Calice in policarbonato firmato Santero. Disponibile in diversi colori : ° Fuxia ° Verde °Arancione °Giallo °Tiffany °Viola °Rosso °Rosa
Riferimento: 911
Vino Rosso. Vitigno Nero e Sangiovese. Provenienza Sciacca. Gradi 12,5%
Riferimento: R1434
URRIES NERELLO MASCALESE Terre Siciliane IGP Da uve di Nerello Mascalese accuratamente selezionate che donano profumi prorompenti con note di frutti di bosco e spezie. Al palato molto elegante e armonico con un piacevole contrasto dovuto alla sua spiccata mineralità . SCHEDA TECNICA Vitigno Nerello Mascalese Provenienza Riesi Gradi 13% NOTE...
Riferimento: 912
Vino Rosato. Vitigno Sangiovese. Provenienza Sciacca. Gradi 12,5%
Riferimento: P16046
SANTERO CUVEE ETRA DRY INTER SCHEDA TECNICA Provenienza Santo Stefano Belbo (Piemonte) Vitigno Pinot bianco - Chardonnay Fermentazione in acciaio con temperature controllate Affinamento in acciaio per circa sei mesi Presa di Spuma in autoclave, con Metodo Charmat Gradi 11,5%
Riferimento: 2517
Vino Liquoroso. Vitigno Zibibbo. Provenienza Marsala. Gradi 14%
Riferimento: FNVEDN06ENEU323361
BARONE MONTALTO CUCUNCI FRIZZANTE Cucunci è la pianta del cappero, ed è conosciuto per sopravvivere in luoghi con poca o nessuna presenza di acqua. In ricordo di quell'estate in Sicilia piena di sole, nuove avventure e realizzazione. Un sorso di Cucunci. Un nuovo vino spumante aromatico seducente. Vino frizzante aromatico e piacevole, con un’acidità...
Riferimento: 1504
BLUES GRILLO Il canto dell'Estate è il canto dei grilli. Il canto dell'isola del Sole, caldo, elegante, profumato, è il canto del vino che qui ho fatto. SCHEDA TECNICA Vitigni Grillo 100% Provenienza Vittoria Gradi 13 % NOTE ORGANOLETTICHE Colore: Giallo paglierino carico con riflessi dorati Profumo: Floreale con spiccate note agrumate e speziate...
Riferimento: 1833
Tenute Orestaidi Frappato DOC Sicilia Un Frappato atipico, coltivato su suoli molto diversi dalla sua terra d'origine. Infatti, al terroir della Sicilia sud Orientale, si sostituiscono terreni e climi della Sicilia nord Orientale: per questa ragione il Frappato de La Selezione Tenute Orestiadi rappresenta un unicum nel suo genere. SCHEDA TECNICA...
Riferimento: 1834
Tenute Orestidi Nero d’Avola DOC Sicilia Il Nero d'Avola de La Selezione Tenute Orestiadi cresce in prossimità della vecchia Gibellina. Terra nera, forte come il carattere di questo vino dalle note indimenticabili. SCHEDA TECNICA Provenienza Gibellina (Sicilia) Vitigno Perricone Vinificazione Affina per 4 mesi in acciaio e 8-10 mesi in barrique di...
Banner
NERO DI VITE Nero D'Avola
Interamente dalla più importante uva a bacca rossa siciliana, è un vino di grande personalità.
SCHEDA TECNICA
Denominazione Sicilia DOC
Provenienza Caltanissetta c/da Prestianni-Furiana
Vitigno Nero D'Avola
Gradi 13%
NOTE ORGANOLETTICHE
Colore: violaceo molto intenso
Profumo: note di erbe aromatiche, molto speziato.
Gusto: corposo elegante e persistente.
Abbinamenti: carni rossa e formaggi stagionati.
Pagamenti sicuri
Spedizioni
Termini e condizioni
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.
Riferimento: 1500
MANDRAGOLA VITTORIA FRAPPATO D.O.C. Mandragola è il sapore che si sposa con l’estasi, è le virtù magiche della terra, il profumo di bacche e di aromi, è un vino magico. L'ispirazione del Mandragola nasce dalle virtù esoteriche di una pianta antica, come i sogni nascosti di un uomo. SCHEDA TECNICA Vitigni Frappato 100% Provenienza Vittoria Gradi 13...
Riferimento: 1046
Spumante Metodo Classico Brut Provenienza: Etna Vitigno:Chardonnay 100% Gradi: 12.5% Temperatura di servizio: 8/10 ° Giallo paglierino con pennellate oro verde. Intenso e ben strutturato, con un perlage fine e persistente, regala toni dolci e maturi ed una mineralità di pietra focaia. La spuma è cremosa, la sua freschezza è la garanzia di una lunga e...
Riferimento: 1837
Funaro Nero D'avola SCHEDA TECNICA Doc Sicilia Vino Biologico Provenienza Sicilia - Trapani Vitigno Nero D'avola Gradi 14 % VINIFICAZIONE Vinificazione Le uve selezionate sono soggette a macerazione sulle bucce per circa 10 giorni e vinificate in vasi vinari d’acciaio ad una temperatura costante di 20°C. Dopo la fermentazione malolattica...
Riferimento: dds08
Duca di Salaparuta Etna Bianco In Lavico Etna Bianco il Carricante, vitigno indigeno della zona etnea, racconta la propria terra attraverso profumi intensi di pesca e frutta esotica. SCHEDA TECNICA TERRE SICILIANE IGT Provenienza Sicilia (Butera) Tipologia Vino Bianco Vitigno Carricante Gradi 12,5% – 13,0% in vol NOTE ORGANOLETTICHE COLORE...
Riferimento: 2162
PASTA ARTIGIANALE DI GRANI SICILIANI (BLEND) Pasta dal gusto delicato e gradevole, trafilatura ruvida e impastato con acqua alcalina, che la rende piu' digeribile è nn altera il gusto della semola. Essiccata a temperature nn superiori a 42°c per 40 ore a 70 in base al formato. CONSIGLI NUTRIZIONALI: Consigliato per gli intolleranti ai cereali...
Riferimento: CIT67850500000CFN115
ORESTIADI PACENZIA ZIBIBBO Dalla terra nera dell'entroterra trapanese nasce lo Zibibbo "Pacènzia" Vendemmia tardiva. Le uve, che appassiscono naturalmente su pianta, vengono lasciate macerare a freddo e successivamente fermentate in vasche termoregolate. SCHEDA TECNICA Terre Siciliane IGP Provenienza Gibellina (TP) Vitigno Zibibbo 100% Gradi 13,5%...
Riferimento: mand04
SCHEDA TECNICA Provenienza Etna, versante sud - est Etna Rosso Doc Nerello Mascalese 100% Gradi 13,5% vol NOTE ORGANOLETTICHE Rosso granato Al naso note di ribes ,more, prugne ,spezie e caffè. Assaggio corposo con tannini eleganti , persistente. ABBINAMENTI Ottimo con carni rosse sia in umido che arrosto ,perfetto anche con i salumi....
Riferimento: 1396
FLORIO Ambar Il Terre Siciliane IGT "Ambar" delle cantine Florio nasce da una selezione delle migliori uve moscato maturate al caldo sole dell’isola. Vino dal profumo intenso e dal sapore pieno e morbido, conquista fin dal primo sorso grazie a suadenti sentori di miele d'acacia e fichi secchi. SCHEDA TECNICA Denominazione Terre Siciliane IGT...
Riferimento: tr01
HUGONIS Un «bordeaux» siciliano: il Cabernet Sauvignon nella Tenuta ha incontrato il Nero d’Avola e il risultato è una «complessità con le idee chiare»: una fusione tra la forza francese e la morbidezza resistente siciliana. SCHEDA TECNICA SICILIA DOC Provenienza Camporeale Vitigno Nero D'Avola 50% - Cabernet Sauvignon 50% Gradi 14 % NOTE...
Riferimento: 1437
VINCI Malvasia La Malvasia è stata introdotta in Sicilia dai Greci come uva da vino dolce ed ancora oggi questo vitigno sa regalare vini di grande intensità. SCHEDA TECNICA Denominazione Sicilia Doc Provenienza Marsala Vitigno Malvasia 100% Gradi 16% Formato 75cl NOTE ORGANOLETTICHE Colore: Giallo paglierino intenso dai riflessi dorati Odore:...
Riferimento: 1387
FLORIO Vecchio Florio Classico prodotto da dessert VecchioFlorio è un vino versatile. Questo marsala superiore, molto conosciuto in Italia e all’estero, nasce da uve Grillo e Cataratto e affina per 30 mesi in antiche botti di rovere, oltre le richieste del disciplinare della DOC, nella tranquillità delle secolari Cantine Florio. SCHEDA TECNICA...
Riferimento: 1577
FEUDO ARANCIO Tinchite' Grillo Vino ottenuto da uve Grillo coltivate nelle nostre aziende viti-vinicole che si trovano a sud est della Sicilia, in provincia di Ragusa, e ovest, in provincia di Agrigento, dove le diverse condizioni ambientali ci permettono di ottenere uve dal diverso stile aromatico. SCHEDA TECNICA Denominazione Sicilia Doc Provenienza...
Riferimento: mp01
Monte Polizo Amaro Amaro alle erbe Monte Polizo (Salemi) L'Amaro Monte Polizo, viene realizzato in provincia di Trapani, a Salemi per l'esattezza, e risulta essere uno degli amari alle erbe più buono. Dal gusto caldo e persistente, l'amaro Monte Polizo è uno degli Amari digestivi più apprezzati in Italia e all'estero. Ottenuto dall'infusione di...
Riferimento: 2523
PASTA ARTIGIANALE DI GRANI SICILIANI (BLEND) Pasta dal gusto delicato e gradevole, trafilatura ruvida e impastato con acqua alcalina, che la rende piu' digeribile è nn altera il gusto della semola. Essiccata a temperature nn superiori a 42°c per 40 ore a 70 in base al formato. CONSIGLI NUTRIZIONALI: Consigliato per gli intolleranti ai cereali...
Riferimento: BG00
Vino bianco Insolia Provenienza Sciacca. Gradi 12,5 %
Riferimento: nm890
TENUTA SALLIER DE LA TOUR Nero D'avola Il Nero d'Avola di Tenuta di Sallier de la Tour - Tasca d'Almerita è un intenso e corposo vino rosso siciliano, proveniente dalla provincia di Palermo e affinato per un totale di 12 mesi, tra barrique e serbatoi di acciaio. Esprime profumi di frutta matura e carnosa, con intense note di spezie miste e liquirizia,...