
Riferimento: 911
Lupica Rosso
Vino Rosso. Vitigno Nero e Sangiovese. Provenienza Sciacca. Gradi 12,5%
Nessuna marca
Riferimento: 911
Vino Rosso. Vitigno Nero e Sangiovese. Provenienza Sciacca. Gradi 12,5%
Riferimento: P16046
SANTERO CUVEE ETRA DRY INTER SCHEDA TECNICA Provenienza Santo Stefano Belbo (Piemonte) Vitigno Pinot bianco - Chardonnay Fermentazione in acciaio con temperature controllate Affinamento in acciaio per circa sei mesi Presa di Spuma in autoclave, con Metodo Charmat Gradi 11,5%
Riferimento: R1434
URRIES NERELLO MASCALESE Terre Siciliane IGP Da uve di Nerello Mascalese accuratamente selezionate che donano profumi prorompenti con note di frutti di bosco e spezie. Al palato molto elegante e armonico con un piacevole contrasto dovuto alla sua spiccata mineralità . SCHEDA TECNICA Vitigno Nerello Mascalese Provenienza Riesi Gradi 13% NOTE...
Riferimento: 912
Vino Rosato. Vitigno Sangiovese. Provenienza Sciacca. Gradi 12,5%
Riferimento: 1515
Cellaro Quattro Borghi Grillo DOC Vino dal colore giallo paglierino chiaro e luminoso, al palato fresco leggermente sapido e minerale SCHEDA TECNICA Provenienza Sambuca di Sicilia Vitigno Grillo Gradi 12% CARATTERISTICHE SENSORIALI Un vino che all'esame olfattivo risulta fruttato e floreale. ABBINAMENTI È un celebrato compagno dei piatti di pesce,...
Riferimento: 2517
Vino Liquoroso. Vitigno Zibibbo. Provenienza Marsala. Gradi 14%
Riferimento: FNVEDN06ENEU323361
BARONE MONTALTO CUCUNCI FRIZZANTE Cucunci è la pianta del cappero, ed è conosciuto per sopravvivere in luoghi con poca o nessuna presenza di acqua. In ricordo di quell'estate in Sicilia piena di sole, nuove avventure e realizzazione. Un sorso di Cucunci. Un nuovo vino spumante aromatico seducente. Vino frizzante aromatico e piacevole, con un’acidità...
Riferimento: 1504
BLUES GRILLO Il canto dell'Estate è il canto dei grilli. Il canto dell'isola del Sole, caldo, elegante, profumato, è il canto del vino che qui ho fatto. SCHEDA TECNICA Vitigni Grillo 100% Provenienza Vittoria Gradi 13 % NOTE ORGANOLETTICHE Colore: Giallo paglierino carico con riflessi dorati Profumo: Floreale con spiccate note agrumate e speziate...
Riferimento: 1833
Tenute Orestaidi Frappato DOC Sicilia Un Frappato atipico, coltivato su suoli molto diversi dalla sua terra d'origine. Infatti, al terroir della Sicilia sud Orientale, si sostituiscono terreni e climi della Sicilia nord Orientale: per questa ragione il Frappato de La Selezione Tenute Orestiadi rappresenta un unicum nel suo genere. SCHEDA TECNICA...
Riferimento: 1834
Tenute Orestidi Nero d’Avola DOC Sicilia Il Nero d'Avola de La Selezione Tenute Orestiadi cresce in prossimità della vecchia Gibellina. Terra nera, forte come il carattere di questo vino dalle note indimenticabili. SCHEDA TECNICA Provenienza Gibellina (Sicilia) Vitigno Perricone Vinificazione Affina per 4 mesi in acciaio e 8-10 mesi in barrique di...
Banner
PASTA ARTIGIANALE DI GRANI SICILIANI (BLEND)
Pasta dal gusto delicato e gradevole, trafilatura ruvida e impastato con acqua alcalina, che la rende piu' digeribile è nn altera il gusto della semola. Essiccata a temperature nn superiori a 42°c per 40 ore a 70 in base al formato.
CONSIGLI NUTRIZIONALI:
Consigliato per gli intolleranti ai cereali
sconsigliata per i celiaci.
ALLERGENI: glutine
FORMATI:500 g
Pagamenti sicuri
Spedizioni
Termini e condizioni
MOLINO FERRARA Blu Mezze Penne
PASTA ARTIGIANALE DI GRANI SICILIANI (BLEND)
Pasta dal gusto delicato e gradevole, trafilatura ruvida e impastato con acqua alcalina, che la rende piu' digeribile è nn altera il gusto della semola. Essiccata a temperature nn superiori a 42°c per 40 ore a 70 in base al formato.
CONSIGLI NUTRIZIONALI:
Consigliato per gli intolleranti ai cereali
sconsigliata per i celiaci.
ALLERGENI: glutine
FORMATI:500 g
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.
Riferimento: 1484
Quel che si dimentica è come se non fosse mai successo. Ogni cosa che esiste è reminiscenza – Lalùci – luce che svela e rivela. È l’idea primordiale. L’archetipo. Così come deve essere. Il Grillo del Baglio del Cristo di Campobello. SCHEDA TECNICA Denominazione Sicilia DOC Vitigni Grillo 100% Regione Sicilia (Italia) Gradazione 13.0%
Riferimento: 1691
Planeta Chardonnay Un vino che è diventato l’immagine del cambiamento della Sicilia del vino. Nasce dal desiderio di riuscire a competere con il mondo nella produzione di questo vitigno così nobile e diffuso. La fermentazione e l’affinamento in legni francesi, attenta e precisa, ci consegna un vino unico per grazia e potenza. SCHEDA TECNICA Provenienza...
Riferimento: 1427
SCHEDA TECNICA Denominazione Noto Doc Provenienza Sicilia Vitigni Moscato 100% Gradi 12% CARATTERISTICHE SENSORIALI Colore Giallo dorato Profumo Intensi sentori di frutta esotica, pesca noce, arancia candita, zenzero e miele Gusto Carnoso e vellutato, dalla buona sapidità e lunga persistenza fruttata
Riferimento: 1754
TASCA D' ALMERITA Regaleali Nero Avola Un grande classico, un rosso che vanta ben 54 vendemmie e che rappresenta uno dei vini storici della viticoltura siciliana SCHEDA TECNICA Denominazione Sicilia IGT Provenienza Sicilia Vitigno Nero d'Avola 100% Gradi 13,5% NOTE ORGANOELTTICHE Brillante, di colore rosso rubino intenso, al naso esprime un profilo...
Riferimento: 2590
Cellaro Luma Nero d'Avola Vino ricco e generoso, di un rosso passionale sia nel colore, sia nel carattere. Siciliano dalla forte personalità, dal gusto intenso e armonico e dai profumi di frutta matura e spezie. Ottimo con piatti di grande struttura a base di carni rosse e cacciagione. Perfetto con i piatti tipici della cucina siciliana. SCHEDA TECNICA...
Riferimento: 1435
VINCI Passito di Sicilia Eccellente vino da dessert. Il profumo è inebriante, persistente, aromatico; ricco di frutta matura, albicocca, fichi secchi e miele. Dal sapore dolce, aromatico, intenso, avvolgente e con un elevato spessore, si sposa bene con la pasticceria secca ed i gelati alla frutta. SCHEDA TECNICA Denominazione Sicilia Doc Provenienza...
Riferimento: MA01
Il vino ha un colore giallo paglierino. Caratterizzato da profumi di erbe aromatiche, gelsomino e frutta bianca. Al palato si percepisce una vivace acidità ben equilibrata da note fruttate, sul finale si percepisce leggermente la mandorla. SCHEDA TECNICA TERRE SICILIANE IGP Zona di produzione: Sicilia Occidentale, provincia di trapani Vitigni: catarratto...
Riferimento: 1617
SCHEDA TECNICA TERRE SICILIANE IGT Provenienza Sicilia Tipologia Vino Bianco frizzante Vitigno Catarratto 100% Gradi 12% ABBINAMENTO Formaggi freschi Zuppa di pesce in bianco Risotto ai frutti di mare Pasta al pesce in bianco Pesce alla griglia
Riferimento: 1559
DUCA DI SALAPARUTA Passo delle Mule Nero d’Avola in purezza, Passo delle Mule nasce dalle uve della Tenuta di Suor Marchesa, nell’entroterra della Sicilia meridionale. Qui, terreno, clima e buona altitudine costituiscono il mix perfetto per la produzione di questo vino avvolgente, che mostra morbidezza pur con una notevole freschezza al palato. SCHEDA...
Riferimento: 1830
Zibibbo DOC Sicilia Nei più bei vigneti siciliani produciamo lo Zibibbo, vino dal colore giallo intenso, con aromi fruttati e floreali che ricordano gli agrumi, la pesca ed il melone giallo. SCHEDA TECNICA Provenienza Gibellina (Sicilia) Vitigno Zibibbo Vinificazione Affinamento per 3 mesi in acciaio e almeno 4 mesi in bottiglia Denominazione DOC...
Riferimento: 1043
SCHEDA TECNICA Denominazione Contea di Sclafani DOC Provenienza Palermo Vitigno 100% Chardonnay Gradi 13% NOTE DI DEGUSTAZIONE Colore Giallo dorato, il perlage è fine e continuo Profumo Fragrante, complesso e fruttato Gusto Delicato, cremoso e morbido ma allo stesso tempo armonico ed equilibrato grazie a buona freschezza.
Riferimento: 2485
MILAZZO Grappa di Giù MATERIA PRIMA Tipologia: Selezione di pregiate vinacce di Inzolia Provenienza: dai vitigni aziendali impiegati nella produzione di vini e spumanti metodo classico Milazzo. Bacca: bianca GUSTO Grappa straordinariamente morbida, dolce, dai profumi pieni di un bel colore ambrato, con un sentore inebriante di vaniglia e tabacco,...
Riferimento: mand06
SCHEDA TECNICA Provenienza Menfi Bianco sicilia Doc Vitigno Gracanico dorato 100% Gradi 12,5% vol NOTE ORGANOLETTICHE Il vino ha un colore giallo paglierino con vividi riflessi Al naso presenta intensi profumi di zagara e agrumi, come limoni e cedri e leggeri sentori di timo. Al palato è fresco e sapido. Temperatura di servizio 10-12 °C...
Riferimento: 1540
SCHEDA TECNICA Denominazione Terre Siciliane IGT Provenienza Partinico ( Palermo) Vitigni Syrah 100% Gradi 13% OTE DI DEGUSTAZIONE Colore Rosso rubino intenso con tinte purpuree Profumo Avvolgente e fruttato, con note di frutta nera matura, frutti di bosco in confettura e spezie selvatiche Gusto Morbido, caldo, vellutato e avvolgente, dalla buona...
Riferimento: 2294
ANTICA SICILIA Peperoncino rosso Frantumato Provenienza Giarre (Sicilia) Peso 180 gr
Riferimento: 1592
SCHEDA TECNICA Vitigno : Sauvignon Blanc 100%. Provenienza Marsala (Sicilia) Affinamento in serbatoi in acciaio inox e 3 mesi in bottiglia Gradi 12,50%. NOTE DI DEGUSTAZIONE Presenta un colore giallo paglierino scarico, risaltano aromi erbacei e vegetali di peperone verde, di foglia di pomodoro e di erba falciata. Intense le note fruttate di questo vino...
PASTA ARTIGIANALE DI GRANI SICILIANI (BLEND)
Pasta dal gusto delicato e gradevole, trafilatura ruvida e impastato con acqua alcalina, che la rende piu' digeribile è nn altera il gusto della semola. Essiccata a temperature nn superiori a 42°c per 40 ore a 70 in base al formato.
CONSIGLI NUTRIZIONALI:
Consigliato per gli intolleranti ai cereali
sconsigliata per i celiaci.
ALLERGENI: glutine
FORMATI:500 g