Riferimento: tbh875
Santero calice
Santero 958 Calice in policarbonato firmato Santero. Disponibile in diversi colori : ° Fuxia ° Verde °Arancione °Giallo °Tiffany °Viola °Rosso °Rosa
Nessuna marca
Riferimento: tbh875
Santero 958 Calice in policarbonato firmato Santero. Disponibile in diversi colori : ° Fuxia ° Verde °Arancione °Giallo °Tiffany °Viola °Rosso °Rosa
Riferimento: 911
Vino Rosso. Vitigno Nero e Sangiovese. Provenienza Sciacca. Gradi 12,5%
Riferimento: 912
Vino Rosato. Vitigno Sangiovese. Provenienza Sciacca. Gradi 12,5%
Riferimento: P16046
SANTERO CUVEE ETRA DRY INTER SCHEDA TECNICA Provenienza Santo Stefano Belbo (Piemonte) Vitigno Pinot bianco - Chardonnay Fermentazione in acciaio con temperature controllate Affinamento in acciaio per circa sei mesi Presa di Spuma in autoclave, con Metodo Charmat Gradi 11,5%
Riferimento: FNVEDN06ENEU323361
BARONE MONTALTO CUCUNCI FRIZZANTE Cucunci è la pianta del cappero, ed è conosciuto per sopravvivere in luoghi con poca o nessuna presenza di acqua. In ricordo di quell'estate in Sicilia piena di sole, nuove avventure e realizzazione. Un sorso di Cucunci. Un nuovo vino spumante aromatico seducente. Vino frizzante aromatico e piacevole, con un’acidità...
Riferimento: 1504
BLUES GRILLO Il canto dell'Estate è il canto dei grilli. Il canto dell'isola del Sole, caldo, elegante, profumato, è il canto del vino che qui ho fatto. SCHEDA TECNICA Vitigni Grillo 100% Provenienza Vittoria Gradi 13 % NOTE ORGANOLETTICHE Colore: Giallo paglierino carico con riflessi dorati Profumo: Floreale con spiccate note agrumate e speziate...
Riferimento: 1833
Tenute Orestaidi Frappato DOC Sicilia Un Frappato atipico, coltivato su suoli molto diversi dalla sua terra d'origine. Infatti, al terroir della Sicilia sud Orientale, si sostituiscono terreni e climi della Sicilia nord Orientale: per questa ragione il Frappato de La Selezione Tenute Orestiadi rappresenta un unicum nel suo genere. SCHEDA TECNICA...
Riferimento: 1834
Tenute Orestidi Nero d’Avola DOC Sicilia Il Nero d'Avola de La Selezione Tenute Orestiadi cresce in prossimità della vecchia Gibellina. Terra nera, forte come il carattere di questo vino dalle note indimenticabili. SCHEDA TECNICA Provenienza Gibellina (Sicilia) Vitigno Perricone Vinificazione Affina per 4 mesi in acciaio e 8-10 mesi in barrique di...
Riferimento: 1829
erricone DOC Sicilia Unico varietale a bacca rossa autoctono della provincia di Trapani, ha origini antiche tanto da aver assunto il nome di Pignatello per via delle "pignate", pentole fatte con la stessa terra rossa su cui il Perricone dà il meglio di sé. Per molti anni abbandonato, sta vivendo un periodo di nuova valorizzazione e crescita. SCHEDA...
Riferimento: 1831
Tenute Orestiadi Grillo DOC Sicilia Un Grillo "di collina", coltivato sulla terra bianca dei promontori più suggestivi della Valle del Belìce. Un Grillo che, proprio per questo, mantiene una freschezza inaspettata, che lo rende a pieno titolo una delle punte di diamante de La Selezione Tenute Orestiadi. SCHEDA TECNICA Provenienza Gibellina (Sicilia)...
Banner
PASTA ARTIGIANALE DI GRANI SICILIANI (BLEND)
Pasta dal gusto delicato e gradevole, trafilatura ruvida e impastato con acqua alcalina, che la rende piu' digeribile è nn altera il gusto della semola. Essiccata a temperature nn superiori a 42°c per 40 ore a 70 in base al formato.
CONSIGLI NUTRIZIONALI:
Consigliato per gli intolleranti ai cereali
sconsigliata per i celiaci.
ALLERGENI: glutine
FORMATI:500 g
Pagamenti sicuri
Spedizioni
Termini e condizioni
MOLINO FERRARA Blu Busiate
PASTA ARTIGIANALE DI GRANI SICILIANI (BLEND)
Pasta dal gusto delicato e gradevole, trafilatura ruvida e impastato con acqua alcalina, che la rende piu' digeribile è nn altera il gusto della semola. Essiccata a temperature nn superiori a 42°c per 40 ore a 70 in base al formato.
CONSIGLI NUTRIZIONALI:
Consigliato per gli intolleranti ai cereali
sconsigliata per i celiaci.
ALLERGENI: glutine
FORMATI:500 g
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.
Riferimento: 1881
DONNAFUGATA Sedara Sedàra offre un bouquet fruttato e piacevolmente speziato. Un bicchiere di qualità, perfetto da bere tutti i giorni. SCHEDA TECNICA Denominazione Sicilia Doc Rosso Provenienza Sicilia sud-occidentale, Tenuta di Contessa Entellina e territori limitrofi. Vitigno Nero d’Avola prevalente, seguito da Cabernet Sauvignon, Merlot, Syrah, e...
Ionico Gin Marino È il nostro nuovissimo gin ai cristalli di sale. Un prodotto di qualità, capace di riunire in sé tre qualità fondamentali: l’essenza del gin, con un distillato di ginepro di altissima qualità; i profumi della nostra regione, agrumati ed intensi; il sapore del mare, dalla sapidità netta e persistente. Al naso, un aroma intenso dal...
Riferimento: CeMFr
Caruso e Minini Frappo rosè DENOMINAZIONE Terre Siciliane Indicazione Geografica Protetta, vino biologico. Si tratta di un vino dal colore rosa tenue. E' fresco e fruttato, armonico e con una piacevole acidità. presenta note di fragola, lampone e melograno. SCHEDA TECNICA Zona di produzione: Sicilia Vitigni: Rosè 100% Frappato Gradi: 12,5% Affinamento...
Riferimento: 1439
VINCI Zibibbo Sono stati gli Arabi ad introdurre l’uva Zibibbo nel nostro territorio. Questo nome significa in arabo “uva passa” e da sempre è uno straordinario ambasciatore del Mediterraneo. SCHEDA TECNICA Denominazione Sicilia Doc Provenienza Marsala Vitigno Zibibbo 100% Gradi 16% NOTE ORGANOLETTICHE Colore: Giallo paglierino chiaro dai riflessi...
Riferimento: 1821
Forze pulsionali profonde e l’ascoltare – il “dare adènzia” Siciliano – e l’insistenza sulla limpidezza, in un atto di intendere che è vita: Grillo e Insolia in un valore più grande della loro somma. Le uve dopo la diraspa-pigiatura, portate a temperatura di 8-10ºC, vengono fatte macerare. Dopo la pressatura soffice, il mosto fiore viene separato e...
Riferimento: 2598
VINIFICAZIONE Il parziale appassimento delle uve comincia in vigna e si completa in fruttaia, dove il sapiente controllo della ventilazione aiuta le uve a raggiungere il livello ideale di disidratazione prima della pressatura ABBINAMENTI Accompagna ottimamente portate importanti, dai gusti forti: selvaggina, stufati e formaggi stagionati. Nonostante la...
Riferimento: 1576
FEUDO ARANCIO Nero Avola Principe della rinascita enologica della Sicilia, il Nero d’Avola è un vitigno autoctono di grande pregio. Inizialmente diffuso nel siracusano, ora è esteso a tutte le zone viticole dell’isola SCHEDA TECNICA Denominazione Sicilia Doc Provenienza Acate Prov.Ragusa Vitigno Nero d Avola 100% Gradi 13% NOTE ORGANOLETTICHE...
Riferimento: 1772
Carusu Denominazione: Etna DOC Vitigni: nerello mascalese 80%, nerello cappuccio 20% Gradi: 14% Temperatura di servizio: 18/20 °C ABBINAMENTI Molto versatile dal punto di vista gastronomico, si abbina bene a secondi di carne bianca ben conditi. Ottimo anche con zuppe di pesce a base di sugo di pomodoro, è da provare anche con i formaggi mediamente...
Riferimento: mav08
Tenute Orestiadi Molino a Vento Chardonnay SCHEDA TECNICA Terre Siciliane IGp Provenienza Trapani Vitigno Chardonnay Gradi 12,5 NOTE ORGANOLETTICHE Colore Chardonnay dagli intensi riflessi dorati. Naso Al naso si presenta molto equilibrato con leggere note di miele ed intensi sentori di frutta fresca e fiori di campo. Palato È un vino...
Riferimento: 345
BRUNO RIBADI birra Sicilian Pale Ale La Sicilian Pale Ale di Birrificio Bruno Ribadi è una birra bionda prodotta in Sicilia. Sicilian Pale Ale prodotta con grano perciasacchi, bucce di agrumi di sicilia, bacche di sommacco (Rhus Coriaria) e bacche di pepe rosa. Birra caratterizzata da un sapore amaro, dal caratteristico profumo dato dagli agrumi di...
Riferimento: B00VIOG1875
Viognier Vola Vola È un vitigno molto esclusivo. Da poco tempo viene coltivato anche in Italia con ottimi risultati soprattutto in Sicilia. il vino è decisamente secco, elegante, davvero di grande classe. SCHEDA TECNICA Vitigno Viognier 100%. Affinamento in acciaio inox e sei mesi in bottiglia Provenienza Marsala ( Sicilia) Gradi 13,50% COME SI ABBINA...
Riferimento: 2704
Castellucci Miano Spumante Il Metodo Charmat di Castellucci Miano è uno Spumante Brut prodotto con le uve Catarratto SCHEDA TECNICA Provenienza Sicilia Tipologia Vino Spumante Brut Vitigno Catarratto 100% Gradi 12,5 % NOTE ORGANOLETTICHE Colore Giallo paglierino brillante, perlage fitto e consistente Profumo Note di agrumi e polpa di mela,...
Riferimento: 1681
SCHEDA TECNICA Denominazione Sicilia Doc Provenienza Sicilia Vitigni Nocera 100% Gradi 12,5% CARATTERISTICHE SENSORIALI Colore Rosso rubino luminoso Profumo Note di macchia mediterranea, sentori di bacche selvatiche, mirto, fichi, prugna e sensazioni minerali e marine Gusto Gustoso, fruttato, ricco e mediterraneo, dal piacevole accento tannico e di...
Riferimento: 1761
SCHEDA TECNICA Denominazione Sicilia DOC Provenienza Sicilia Vitigno Nero d'avola 62%, Perricone 38% Gradi 14,00% NOTE DI DEGUSTAZIONE Colore Rosso rubino brillante Profumo Ricco, intenso e speziato, con note di caffè, liquirizia, spezie dolci e frutti rossi Gusto Armonico ed elegante, morbidezza bilanciata da buona freschezza, di lunga persistenza
ROSOLIO FICODINDIA I fichidindia, tipici di Sicilia, trovano nell’Isola la loro casa ideale grazie alla ricchezza dei suoi terreni vulcanici. Nella realizzazione del nostro rosolio, questi dolcissimi frutti vengono pelati e immersi in alcol di alta qualità. In seguito l’infusione viene filtrata e mescolata ad acqua e zucchero al fine di ottenere un...
Riferimento: sg765
"Amaro Segesta" in onore del luogo di provenienza di alcune erbe. Corposo e gradevole, é un ottimo digestivo, ideale per terminare prenzi e cene. SCHEDA TECNICA Si basa sulla macerazione di rare erbe aromatiche e balsamiche, secondo ricetta originale e unica. Gradi 33% Provenienza Marsala Formato 70cl