
Riferimento: 911
Lupica Rosso
Vino Rosso. Vitigno Nero e Sangiovese. Provenienza Sciacca. Gradi 12,5%
Nessuna marca
Riferimento: 911
Vino Rosso. Vitigno Nero e Sangiovese. Provenienza Sciacca. Gradi 12,5%
Riferimento: P16046
SANTERO CUVEE ETRA DRY INTER SCHEDA TECNICA Provenienza Santo Stefano Belbo (Piemonte) Vitigno Pinot bianco - Chardonnay Fermentazione in acciaio con temperature controllate Affinamento in acciaio per circa sei mesi Presa di Spuma in autoclave, con Metodo Charmat Gradi 11,5%
Riferimento: R1434
URRIES NERELLO MASCALESE Terre Siciliane IGP Da uve di Nerello Mascalese accuratamente selezionate che donano profumi prorompenti con note di frutti di bosco e spezie. Al palato molto elegante e armonico con un piacevole contrasto dovuto alla sua spiccata mineralità . SCHEDA TECNICA Vitigno Nerello Mascalese Provenienza Riesi Gradi 13% NOTE...
Riferimento: 912
Vino Rosato. Vitigno Sangiovese. Provenienza Sciacca. Gradi 12,5%
Riferimento: 1515
Cellaro Quattro Borghi Grillo DOC Vino dal colore giallo paglierino chiaro e luminoso, al palato fresco leggermente sapido e minerale SCHEDA TECNICA Provenienza Sambuca di Sicilia Vitigno Grillo Gradi 12% CARATTERISTICHE SENSORIALI Un vino che all'esame olfattivo risulta fruttato e floreale. ABBINAMENTI È un celebrato compagno dei piatti di pesce,...
Riferimento: 2517
Vino Liquoroso. Vitigno Zibibbo. Provenienza Marsala. Gradi 14%
Riferimento: FNVEDN06ENEU323361
BARONE MONTALTO CUCUNCI FRIZZANTE Cucunci è la pianta del cappero, ed è conosciuto per sopravvivere in luoghi con poca o nessuna presenza di acqua. In ricordo di quell'estate in Sicilia piena di sole, nuove avventure e realizzazione. Un sorso di Cucunci. Un nuovo vino spumante aromatico seducente. Vino frizzante aromatico e piacevole, con un’acidità...
Riferimento: 1504
BLUES GRILLO Il canto dell'Estate è il canto dei grilli. Il canto dell'isola del Sole, caldo, elegante, profumato, è il canto del vino che qui ho fatto. SCHEDA TECNICA Vitigni Grillo 100% Provenienza Vittoria Gradi 13 % NOTE ORGANOLETTICHE Colore: Giallo paglierino carico con riflessi dorati Profumo: Floreale con spiccate note agrumate e speziate...
Riferimento: 1833
Tenute Orestaidi Frappato DOC Sicilia Un Frappato atipico, coltivato su suoli molto diversi dalla sua terra d'origine. Infatti, al terroir della Sicilia sud Orientale, si sostituiscono terreni e climi della Sicilia nord Orientale: per questa ragione il Frappato de La Selezione Tenute Orestiadi rappresenta un unicum nel suo genere. SCHEDA TECNICA...
Riferimento: 1834
Tenute Orestidi Nero d’Avola DOC Sicilia Il Nero d'Avola de La Selezione Tenute Orestiadi cresce in prossimità della vecchia Gibellina. Terra nera, forte come il carattere di questo vino dalle note indimenticabili. SCHEDA TECNICA Provenienza Gibellina (Sicilia) Vitigno Perricone Vinificazione Affina per 4 mesi in acciaio e 8-10 mesi in barrique di...
Banner
PASTA ARTIGIANALE DI GRANI SICILIANI (BLEND)
Pasta dal gusto delicato e gradevole, trafilatura ruvida e impastato con acqua alcalina, che la rende piu' digeribile è nn altera il gusto della semola. Essiccata a temperature nn superiori a 42°c per 40 ore a 70 in base al formato.
CONSIGLI NUTRIZIONALI:
Consigliato per gli intolleranti ai cereali
sconsigliata per i celiaci.
ALLERGENI: glutine
FORMATI:500 g
Pagamenti sicuri
Spedizioni
Termini e condizioni
MOLINO FERRARA BLU TOFE
PASTA ARTIGIANALE DI GRANI SICILIANI (BLEND)
Pasta dal gusto delicato e gradevole, trafilatura ruvida e impastato con acqua alcalina, che la rende piu' digeribile è nn altera il gusto della semola. Essiccata a temperature nn superiori a 42°c per 40 ore a 70 in base al formato.
CONSIGLI NUTRIZIONALI:
Consigliato per gli intolleranti ai cereali
sconsigliata per i celiaci.
ALLERGENI: glutine
FORMATI:500 g
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.
Riferimento: 1386
FLORIO Zighidi' Questo vino, protagonista di golosi fine pasto e aperitivi inusuali, è prodotto con uve stese per giorni sotto l’infuocato sole di fine estate. Il cuore del Mediterraneo è raccolto in questo passito liquoroso, che risulta al palato piacevolmente morbido e dolce grazie ai sentori di albicocca e fichi secchi SCHEDA TECNICA Provenienza...
Riferimento: 1647
Tenute Orestiadi Molino a Vento Syrah SCHEDA TECNICA Da vigneti accuratamente scelti e vocati alla coltivazione dei principali rossi internazionali, il Syrah della linea "I Contemporanei". Come tutti i vini di questa linea, si caratterizza per il suo essere fresco, giovane, carico di energia. Terre Siciliane IGp Provenienza Trapani Vitigno Syrah...
Riferimento: sl987
TENUTA SALLIER DE LA TOUR Syrah Il Syrah di Tenuta Sallier de la Tour - Tasca d'Almerita è un vino rosso siciliano che affina per 12 mesi in barrique di rovere usato per il 30% della massa e per il restante 70% in barrique di rovere usato. Esprime un profilo organolettico morbido, fresco e fruttato, accompagnato da profumi di frutta scura come more e...
Riferimento: 2162
PASTA ARTIGIANALE DI GRANI SICILIANI (BLEND) Pasta dal gusto delicato e gradevole, trafilatura ruvida e impastato con acqua alcalina, che la rende piu' digeribile è nn altera il gusto della semola. Essiccata a temperature nn superiori a 42°c per 40 ore a 70 in base al formato. CONSIGLI NUTRIZIONALI: Consigliato per gli intolleranti ai cereali...
Riferimento: 2523
PASTA ARTIGIANALE DI GRANI SICILIANI (BLEND) Pasta dal gusto delicato e gradevole, trafilatura ruvida e impastato con acqua alcalina, che la rende piu' digeribile è nn altera il gusto della semola. Essiccata a temperature nn superiori a 42°c per 40 ore a 70 in base al formato. CONSIGLI NUTRIZIONALI: Consigliato per gli intolleranti ai cereali...
ROSOLIO MANDARINO Il mandarino, tipico frutto siciliano famoso nel mondo per il suo sapore intenso, è l’ingrediente principale di questo eccellente liquore. Nella sua preparazione, i mandarini vengono pelati a mano al fine di conservare, mentre le scorze vengono immerse nell’alcol per alcuni giorni. In seguito si aggiungono acqua e zucchero, per...
Riferimento: CIT67850500000CFN115
ORESTIADI PACENZIA ZIBIBBO Dalla terra nera dell'entroterra trapanese nasce lo Zibibbo "Pacènzia" Vendemmia tardiva. Le uve, che appassiscono naturalmente su pianta, vengono lasciate macerare a freddo e successivamente fermentate in vasche termoregolate. SCHEDA TECNICA Terre Siciliane IGP Provenienza Gibellina (TP) Vitigno Zibibbo 100% Gradi 13,5%...
Riferimento: 1593
Kikè Fina viene prodotto in prevalenza da una varietà di uva aromatica impiantata in Sicilia, che conferisce al vino le caratteristiche peculiari del vitigno. SCHEDA TECNICA Vitigni : Traminer Aromatico 90% - Sauvignon Blanc 10%. Affinamento in serbatoi in acciaio inox e 3 mesi in bottiglia Provenienza Marsala (Sicilia) Gradi 13,5% ABBINAMENTI È un vino...
Riferimento: hj89
ETNATWIST APERITIF ETNA APERITIF è l’aperitivo siciliano dal tratto distintivo: un mix di ingredienti testimoni del proprio territorio uniti per creare un liquore estroverso da aperitivo. INGREDIENTI scorze d’arancia, scorze di mandarino, miele di zagara, mandorla, erbe aromatiche.
Riferimento: 1537
SCHEDA TECNICA Denominazione Sicilia Doc Provenienza Partinico ( Palermo) Vitigni Nero d'Avola 70% - Syrah 30% Gradi 15% AFFINAMENTO 6 mesi in acciaio e, per il 20%, per 2 mesi in botti grandi di rovere NOTE ORGANOLETTICHE Colore Rosso rubino concentrato con sfumature violacee Profumo Intenso e molto fruttato, con note di amarene fresche, frutti di...
Riferimento: 1695
Planeta Carricante 'Eruzione 1614' La storia dell’Etna è costellata da storiche eruzioni che ne hanno plasmato la forma. Leggendaria quella del 1614, durata 10 anni, la più lunga di tutti tempi, arrestatasi proprio al confine dei vigneti di Sciaranuova. Un nome fortemente evocativo per il nostro Cru dell’Etna; Carricante con una piccola aggiunta di...
Riferimento: am05
LIQUORE DELL'ETNA PERA La Pera Coscia dell'etna si distingue per il sapore della sua polpa delicata e dolce, custodita in questo liquore grazie all'infusione e alla macerazione in alcool. INGREDIENTI: acqua ,alcool agricolo ,zucchero ,infusi di pera coscia. Eventuali residui sono ottenuti all'infusione del frutto. Da servire ghiacciato. Bottiglia da 50...
Riferimento: 1395
FLORIO Oxydia SCHEDA TECNICA Provenienza Marsala Vitigno Moscato di Alessandria Gradi 15,5% Bottiglia da 75cl NOTE ORGANOLETTICHE Colore Giallo dorato intenso con riflessi ambrati Profumo ricco ed aromatico di agrumi, uva passa, confettura di albicocca e note vanigliate Sapore Dolce e morbido, di grande struttura e persistenza e intensamente...
Riferimento: 1579
FEUDO ARANCIO Syrah Varietà di origine mediorientale che si esprime al meglio in terra siciliana grazie all’intensa luminosità e l’unicità dei terreni SCHEDA TECNICA Denominazione Sicilia Doc Provenienza Acate Prov. Ragusa Vitigno Syrah 100% Gradi 13,5% NOTE ORGANOLETTICHE Colore: rosso rubino carico. Profumo: ricco e suadente, note speziate e...
Riferimento: VPS06192123
NICOSIA PASSICATO Passicato è un blend di Nero d’Avola, Syrah e Frappato, coltivate nella Sicilia sudorientale e vendemmiate con estrema cura circa 30 giorni dopo il normale periodo di raccolta. SCHEDA TECNICA Certificazione IGT Terre Siciliane Vitigno Nero d’Avola - Syrah - Frappato Provenienza Catania Gradi 14% NOTE ORGNOLETTICHE Alla vista:...
Riferimento: R1226
URRIES SYRAH Terre Siciliane IGT Da uve Syrah in purezza. Da colore rosso rubino intenso con riflessi violacei e dal profumo speziato di pepe nero, con sentori di frutti rossi e mirtilli. Al palato risulta equilibrato e piacevolmente morbido. SCHEDA TECNICA Vitigno Syrah Provenienza Riesi Gradi 13% NOTE ORGANOLETTICHE Colore: Rosso rubino con...
PASTA ARTIGIANALE DI GRANI SICILIANI (BLEND)
Pasta dal gusto delicato e gradevole, trafilatura ruvida e impastato con acqua alcalina, che la rende piu' digeribile è nn altera il gusto della semola. Essiccata a temperature nn superiori a 42°c per 40 ore a 70 in base al formato.
CONSIGLI NUTRIZIONALI:
Consigliato per gli intolleranti ai cereali
sconsigliata per i celiaci.
ALLERGENI: glutine
FORMATI:500 g