Riferimento: tbh875
Santero calice
Santero 958 Calice in policarbonato firmato Santero. Disponibile in diversi colori : ° Fuxia ° Verde °Arancione °Giallo °Tiffany °Viola °Rosso °Rosa
Nessuna marca
Riferimento: tbh875
Santero 958 Calice in policarbonato firmato Santero. Disponibile in diversi colori : ° Fuxia ° Verde °Arancione °Giallo °Tiffany °Viola °Rosso °Rosa
Riferimento: 911
Vino Rosso. Vitigno Nero e Sangiovese. Provenienza Sciacca. Gradi 12,5%
Riferimento: R1434
URRIES NERELLO MASCALESE Terre Siciliane IGP Da uve di Nerello Mascalese accuratamente selezionate che donano profumi prorompenti con note di frutti di bosco e spezie. Al palato molto elegante e armonico con un piacevole contrasto dovuto alla sua spiccata mineralità . SCHEDA TECNICA Vitigno Nerello Mascalese Provenienza Riesi Gradi 13% NOTE...
Riferimento: 912
Vino Rosato. Vitigno Sangiovese. Provenienza Sciacca. Gradi 12,5%
Riferimento: P16046
SANTERO CUVEE ETRA DRY INTER SCHEDA TECNICA Provenienza Santo Stefano Belbo (Piemonte) Vitigno Pinot bianco - Chardonnay Fermentazione in acciaio con temperature controllate Affinamento in acciaio per circa sei mesi Presa di Spuma in autoclave, con Metodo Charmat Gradi 11,5%
Riferimento: FNVEDN06ENEU323361
BARONE MONTALTO CUCUNCI FRIZZANTE Cucunci è la pianta del cappero, ed è conosciuto per sopravvivere in luoghi con poca o nessuna presenza di acqua. In ricordo di quell'estate in Sicilia piena di sole, nuove avventure e realizzazione. Un sorso di Cucunci. Un nuovo vino spumante aromatico seducente. Vino frizzante aromatico e piacevole, con un’acidità...
Riferimento: 1504
BLUES GRILLO Il canto dell'Estate è il canto dei grilli. Il canto dell'isola del Sole, caldo, elegante, profumato, è il canto del vino che qui ho fatto. SCHEDA TECNICA Vitigni Grillo 100% Provenienza Vittoria Gradi 13 % NOTE ORGANOLETTICHE Colore: Giallo paglierino carico con riflessi dorati Profumo: Floreale con spiccate note agrumate e speziate...
Riferimento: 1833
Tenute Orestaidi Frappato DOC Sicilia Un Frappato atipico, coltivato su suoli molto diversi dalla sua terra d'origine. Infatti, al terroir della Sicilia sud Orientale, si sostituiscono terreni e climi della Sicilia nord Orientale: per questa ragione il Frappato de La Selezione Tenute Orestiadi rappresenta un unicum nel suo genere. SCHEDA TECNICA...
Riferimento: 1834
Tenute Orestidi Nero d’Avola DOC Sicilia Il Nero d'Avola de La Selezione Tenute Orestiadi cresce in prossimità della vecchia Gibellina. Terra nera, forte come il carattere di questo vino dalle note indimenticabili. SCHEDA TECNICA Provenienza Gibellina (Sicilia) Vitigno Perricone Vinificazione Affina per 4 mesi in acciaio e 8-10 mesi in barrique di...
Riferimento: 1829
erricone DOC Sicilia Unico varietale a bacca rossa autoctono della provincia di Trapani, ha origini antiche tanto da aver assunto il nome di Pignatello per via delle "pignate", pentole fatte con la stessa terra rossa su cui il Perricone dà il meglio di sé. Per molti anni abbandonato, sta vivendo un periodo di nuova valorizzazione e crescita. SCHEDA...
Banner
FIASCONARO Frutti di Bosco
DESCRIZIONE
Provenienza Castelbuono
Peso 1Kg
Dolce artigianale da forno con frutti di bosco semicanditi ricoperto di cioccolato bianco e croccantini di cioccolato. Ingredienti scelti e selezionati esclusivamente dalla produzione isolana come zucchero, vaniglia, miele di agrumi, nocciole, stimolano il palato con inaspettate combinazioni di sapori e profumi. Una lenta e graduale lievitazione, che giunge naturalmente a compimento nell’arco di trentasei ore, garantisce qualità e fragranza ai prodotti da forno, nel pieno rispetto delle tradizioni dolciarie madonite
Pagamenti sicuri
Spedizioni
Termini e condizioni
FIASCONARO PANETTONI Panettone Frutti di Bosco
Provenienza Castelbuono
Peso 1Kg
Dolce artigianale da forno con frutti di bosco semicanditi ricoperto di cioccolato bianco e croccantini di cioccolato. Ingredienti scelti e selezionati esclusivamente dalla produzione isolana come zucchero, vaniglia, miele di agrumi, nocciole, stimolano il palato con inaspettate combinazioni di sapori e profumi. Una lenta e graduale lievitazione, che giunge naturalmente a compimento nell’arco di trentasei ore, garantisce qualità e fragranza ai prodotti da forno, nel pieno rispetto delle tradizioni dolciarie madonite
INGREDIENTI:Farina di grano tenero, burro , frutti di bosco semi-canditi (ribes rosso, ribes nero, more, fragole, mirtillo nero , sciroppo di glucosio-fruttosio, saccarosio) zucchero, uova fresche, lievito naturale, cioccolato al latte,cioccolato di copertura(contiene soia), granuli di frutti di bosco , sciroppo di fruttosio,farina di riso, burro di cacao, miele di Sicilia, emulsionante:mono e acidi grassi, vino" Marsala DOP" , burro di cacao, latte scremato in polvere, vaniglia, sale farina di riso, malto di frumento .Puo contenere frutta a guscio (mandorle, nocciole , pistacchio) lupini, senape.
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.
Etna Gin è realizzato con tecniche tradizionali, attraverso una delicata macerazione e distillazione indipendente che esprime tutte le caratteristiche di ogni botanica nel prodotto finale. SCHEDA TECNICA Provenienza Catania - Sicilia Gradi 40.0% Formato Bottiglia 70 cl NOTE ORGANOLETTICHE Profumo Aromatico, intenso e deciso con spiccate note di...
Riferimento: 1439
VINCI Zibibbo Sono stati gli Arabi ad introdurre l’uva Zibibbo nel nostro territorio. Questo nome significa in arabo “uva passa” e da sempre è uno straordinario ambasciatore del Mediterraneo. SCHEDA TECNICA Denominazione Sicilia Doc Provenienza Marsala Vitigno Zibibbo 100% Gradi 16% NOTE ORGANOLETTICHE Colore: Giallo paglierino chiaro dai riflessi...
Riferimento: 1683
PLANETA Cerasuolo di Vittoria Classico 'Dorilli' Un’espressione fine ed elegante, frutto dell’unione del nobile Nero d’Avola con il Frappato di Vittoria, vitigno ibleo per eccellenza, lievemente marcata dall’affinamento in legno. Una limitata produzione per chi ama le piccole denominazioni italiane, testimonianze dell’unicità della nostra terra e della...
Riferimento: 1539
SCHEDA TECNICA Denominazione IGT Provenienza Partinico ( Palermo) Vitigni Nero d'Avola 100% Gradi 13% NOTE DI DEGUSTAZIONE Colore Rosso rubino intenso con sfumature violacee Profumo Fruttato e intenso, con sentori di piccoli frutti di bosco maturi, amarene, gelsi e spezie delicate Gusto Morbido, rotondo, vellutato e avvolgente, fresco, succoso e fruttato
Riferimento: 1713
PRINCIPE DI CORLEONE Merlot SCHEDA TECNICA IGP (Indicazione Geografica Protetta) Terre Siciliane Vitigno Merlot Provenienza Monreale Gradi 13,5% FERMENTAZIONE Metodo: macerazione in fermentino d'acciaio inox. Temperatura: 26-28°C ad inizio fermentazione, 30°C a fine fermentazione. Malolattica: si. CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE Colore rosso rubino...
Riferimento: 1506
JAZZ FRAPPATO E NERO D'AVOLA I.G.T. Questo vino è come il Jazz. Zeppo di Note. SCHEDA TECNICA Vitigni 55% Frappato 45% Nero d' Avola Provenienza Vittoria Gradi 13 % VINIFICAZIONE Da 8 a 15 giorni, macerazione in serbatoi d’acciaio inox. NOTE ORGANOLETTICHE Colore: Bel rosso vivo e brillante Profumo: Fruttato con ricche note aromatiche di...
Riferimento: 1772
Carusu Denominazione: Etna DOC Vitigni: nerello mascalese 80%, nerello cappuccio 20% Gradi: 14% Temperatura di servizio: 18/20 °C ABBINAMENTI Molto versatile dal punto di vista gastronomico, si abbina bene a secondi di carne bianca ben conditi. Ottimo anche con zuppe di pesce a base di sugo di pomodoro, è da provare anche con i formaggi mediamente...
Riferimento: cma03
NERO DI VITE Nero D'Avola Interamente dalla più importante uva a bacca rossa siciliana, è un vino di grande personalità. SCHEDA TECNICA Denominazione Sicilia DOC Provenienza Caltanissetta c/da Prestianni-Furiana Vitigno Nero D'Avola Gradi 13% NOTE ORGANOLETTICHE Colore: violaceo molto intenso Profumo: note di erbe aromatiche, molto speziato. Gusto:...
Riferimento: R1434
URRIES NERELLO MASCALESE Terre Siciliane IGP Da uve di Nerello Mascalese accuratamente selezionate che donano profumi prorompenti con note di frutti di bosco e spezie. Al palato molto elegante e armonico con un piacevole contrasto dovuto alla sua spiccata mineralità . SCHEDA TECNICA Vitigno Nerello Mascalese Provenienza Riesi Gradi 13% NOTE...
Riferimento: 2032
PRINCIPE DI CORLEONE Zibibbo Vino Liquoroso tipicamente siciliano SCHEDA TECNICA Vino liquoroso Provenienza Monreale Vitigno Zibibbo 100% Gradi 16% CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE Da uno dei più tipici vitigni Siciliani un vino IGP di grande fascino. Dal colore dorato chiaro, è intenso ed aromatico. Ha un profumo complesso, ricco ed espressivo in cui...
Riferimento: 1648
Tenute Orestiadi Molino a Vento Inzolia L'Inzolia è uno dei più antichi e diffusi varietali a bacca bianca in Sicilia, apprezzato trasversalmente da esperti e meno di ogni età. Proprio per questo non poteva assolutamente tra i "I Contemporanei" di Tenute Orestiadi, tra i prodotti che raccontano la Sicilia del vino. SCHEDA TECNICA Terre Siciliane...
Riferimento: 1579
FEUDO ARANCIO Syrah Varietà di origine mediorientale che si esprime al meglio in terra siciliana grazie all’intensa luminosità e l’unicità dei terreni SCHEDA TECNICA Denominazione Sicilia Doc Provenienza Sambuca di Sicilia Vitigno Syrah 100% Gradi 13,5% NOTE ORGANOLETTICHE Colore: rosso rubino carico. Profumo: ricco e suadente, note speziate e...
Riferimento: BG00
Vino bianco Insolia Provenienza Sciacca. Gradi 12,5 %
Riferimento: 1738
RAPITALÀ Chardonnay 'Conte Hugues' Il "Conte Hugues" è un vino bianco a base di Chardonnay prodotto a Camporeale e maturato per almeno 10 mesi in barrique. SCHEDA TECNICA SICILIA DOC Terre Siciliane IGT Provenienza Camporeale Tipologia Vino Bianco Vitigno Chardonnay 100% Gradi 13,5 % NOTE ORGANOLETTICHE Colore Giallo dorato chiaro Profumo...
Riferimento: madr01
SCHEDA TECNICA Vino Spumante Brut Metodo Charmat Terre Siciliane IGT Provenienza Menfi, coste sud della Sicilia Vitigno 100% Chenin Blanc Gradi 12% ABBINAMENTO Ottimo come aperitivo, perfetto con sushi, antipasti e primi a base di pesce.
Riferimento: sg765
"Amaro Segesta" in onore del luogo di provenienza di alcune erbe. Corposo e gradevole, é un ottimo digestivo, ideale per terminare prenzi e cene. SCHEDA TECNICA Si basa sulla macerazione di rare erbe aromatiche e balsamiche, secondo ricetta originale e unica. Gradi 33% Provenienza Marsala Formato 70cl