Riferimento: tbh875
Santero calice
Santero 958 Calice in policarbonato firmato Santero. Disponibile in diversi colori : ° Fuxia ° Verde °Arancione °Giallo °Tiffany °Viola °Rosso °Rosa
Nessuna marca
Riferimento: tbh875
Santero 958 Calice in policarbonato firmato Santero. Disponibile in diversi colori : ° Fuxia ° Verde °Arancione °Giallo °Tiffany °Viola °Rosso °Rosa
Riferimento: 911
Vino Rosso. Vitigno Nero e Sangiovese. Provenienza Sciacca. Gradi 12,5%
Riferimento: 912
Vino Rosato. Vitigno Sangiovese. Provenienza Sciacca. Gradi 12,5%
Riferimento: P16046
SANTERO CUVEE ETRA DRY INTER SCHEDA TECNICA Provenienza Santo Stefano Belbo (Piemonte) Vitigno Pinot bianco - Chardonnay Fermentazione in acciaio con temperature controllate Affinamento in acciaio per circa sei mesi Presa di Spuma in autoclave, con Metodo Charmat Gradi 11,5%
Riferimento: FNVEDN06ENEU323361
BARONE MONTALTO CUCUNCI FRIZZANTE Cucunci è la pianta del cappero, ed è conosciuto per sopravvivere in luoghi con poca o nessuna presenza di acqua. In ricordo di quell'estate in Sicilia piena di sole, nuove avventure e realizzazione. Un sorso di Cucunci. Un nuovo vino spumante aromatico seducente. Vino frizzante aromatico e piacevole, con un’acidità...
Riferimento: 1504
BLUES GRILLO Il canto dell'Estate è il canto dei grilli. Il canto dell'isola del Sole, caldo, elegante, profumato, è il canto del vino che qui ho fatto. SCHEDA TECNICA Vitigni Grillo 100% Provenienza Vittoria Gradi 13 % NOTE ORGANOLETTICHE Colore: Giallo paglierino carico con riflessi dorati Profumo: Floreale con spiccate note agrumate e speziate...
Riferimento: 1833
Tenute Orestaidi Frappato DOC Sicilia Un Frappato atipico, coltivato su suoli molto diversi dalla sua terra d'origine. Infatti, al terroir della Sicilia sud Orientale, si sostituiscono terreni e climi della Sicilia nord Orientale: per questa ragione il Frappato de La Selezione Tenute Orestiadi rappresenta un unicum nel suo genere. SCHEDA TECNICA...
Riferimento: 1834
Tenute Orestidi Nero d’Avola DOC Sicilia Il Nero d'Avola de La Selezione Tenute Orestiadi cresce in prossimità della vecchia Gibellina. Terra nera, forte come il carattere di questo vino dalle note indimenticabili. SCHEDA TECNICA Provenienza Gibellina (Sicilia) Vitigno Perricone Vinificazione Affina per 4 mesi in acciaio e 8-10 mesi in barrique di...
Riferimento: 1829
erricone DOC Sicilia Unico varietale a bacca rossa autoctono della provincia di Trapani, ha origini antiche tanto da aver assunto il nome di Pignatello per via delle "pignate", pentole fatte con la stessa terra rossa su cui il Perricone dà il meglio di sé. Per molti anni abbandonato, sta vivendo un periodo di nuova valorizzazione e crescita. SCHEDA...
Riferimento: 1831
Tenute Orestiadi Grillo DOC Sicilia Un Grillo "di collina", coltivato sulla terra bianca dei promontori più suggestivi della Valle del Belìce. Un Grillo che, proprio per questo, mantiene una freschezza inaspettata, che lo rende a pieno titolo una delle punte di diamante de La Selezione Tenute Orestiadi. SCHEDA TECNICA Provenienza Gibellina (Sicilia)...
Banner
FIASCONARO DOLCE E GABBANA PISTACCIO
DESCRIZIONE
Provenienza Castelbuono
Peso 1 kg
Dolce da forno con crema di pistacchio da spalmare ricoperto di glassa bianca e pistacchio.
Ingredienti scelti e selezionati esclusivamente dalla produzione isolana come zucchero, vaniglia, miele di agrumi, nocciole, stimolano il palato con inaspettate combinazioni di sapori e profumi. Una lenta e graduale lievitazione, che giunge naturalmente a compimento nell’arco di trentasei ore, garantisce qualità e fragranza ai prodotti da forno, nel pieno rispetto delle tradizioni dolciarie madonite.
La confezione contiene un panettone da 1 kg, un vasetto di deliziosa crema al pistacchio e uno spalmino Fiasconaro. Latta in acciaio disegnata e firmata Dolce&Gabbana.
Pagamenti sicuri
Spedizioni
Termini e condizioni
FIASCONARO Panettone Dolce e Gabbana Pistacchio
DESCRIZIONE
Provenienza Castelbuono
Peso 1Kg
Dolce artigianale da forno con crema di Pistacchio da spalmare ricoperto di glassa bianca e Pistacchio.
Ingredienti scelti e selezionati esclusivamente dalla produzione isolana come zucchero, vaniglia, miele di agrumi, nocciole, stimolano il palato con inaspettate combinazioni di sapori e profumi. Una lenta e graduale lievitazione, che giunge naturalmente a compimento nell’arco di trentasei ore, garantisce qualità e fragranza ai prodotti da forno, nel pieno rispetto delle tradizioni dolciarie madonite.
La confezione contiene una panettone da 1 kg, un vasetto di deliziosa crema al pistacchio e uno spalmino Fiasconaro. Latta in acciaio disegnata e firmata Dolce&Gabbana.
INGREDIENTI
Panettone: Farina di grano tenero, burro, zucchero, uova fresche, copertura di cioccolato bianco (10%) (zucchero, latte intero in polvere, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia; estratto naturale di vaniglia), tuorlo da uova fresche, lievito naturale (contiene farina di grano), pistacchio (Pistacia vera) (2%), miele di Sicilia, zucchero invertito, purea d’arancia (scorza d’arancia macinata, zucchero, succo di limone concentrato), emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi; burro di cacao, latte scremato in polvere, sale, aroma naturale di vaniglia. Può contenere tracce di altra frutta secca a guscio. Crema: Zucchero, pistacchio (Pistacia vera) (22%), oli e grassi vegetali (girasole, burro di cacao, cartamo), latte scremato in polvere, siero di latte in polvere, emulsionante: lecitina di soia, aromi naturali, coloranti (curcumina, clorofilla rameica), sale. Può contenere tracce di altra frutta secca a guscio e/o lupino
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.
Riferimento: 1693
SCHEDA TECNICA Denominazione Terre Siiliane IGT Provenienza Sicilia Vitigni Syrah 100% Gradi 14,5% VINIFICAZIONE 12 giorni di permanenza sulle bucce a 25°C in acciaio AFFINAMENTO 14 mesi in barrique di rovere francese CARATTERISTICHE SENSORIALI Colore Rosso rubino intenso Profumo Intenso, ampio, con note speziate di pepe e chiodi di garofano, di...
Riferimento: 1510
Cutaja Nero D'Avola Il luogo dove coltiviamo il nostro miglior Nero d’Avola è stato, in un lontanissimo passato, il greto di un fiume, come testimoniato dalla tipiche pietre arrotondante che chiamiamo “cuti”. È l’originalità del vigneto che rende questo vino unico e speciale. Intenso e complesso. Frutta rossa matura come ribes e prugna, fusa...
Riferimento: 1837
Funaro Nero D'avola SCHEDA TECNICA Doc Sicilia Vino Biologico Provenienza Sicilia - Trapani Vitigno Nero D'avola Gradi 14 % VINIFICAZIONE Vinificazione Le uve selezionate sono soggette a macerazione sulle bucce per circa 10 giorni e vinificate in vasi vinari d’acciaio ad una temperatura costante di 20°C. Dopo la fermentazione malolattica...
Riferimento: 1488
Lu Patri è il Nero d’Avola concepito nella primavera dell’anno 2000 nei sei ettari del Baglio del Cristo di Campobello dalla progènie patriarcale della sua terra-madre. Purezza e sublimazione. La ricompensa del lavoro. SCHEDA TECNICA Denominazione Sicilia DOC Vitigni Nero d'Avola 100% Regione Sicilia (Italia) Gradazione 14.5% Affinamento 15 mesi in...
Riferimento: 2775
SCHEDA TECNICA SICILIA DOC Provenienza Sicilia Tipologia Vino Bianco Vitigno Catarratto 100% Gradi 12 % NOTE ORGANOLETTICHE Colore Giallo paglierino Profumo Frutta esotica con un finale che tende al limone e al pompelmo Gusto Fresco, appagante, elegante, equilibrato, con una nota fruttata davvero persistente
Riferimento: 1773
Ciuri - Vino Bianco da uve nere SCHEDA TECNICA Provenienza: Etna Vitigno: 90% Nerello Mascalese 10% Carricante Gradi :12,5% Vino che nasce dalla sperimentazione: il Nerello Mascalese bacca rossa offre un vino bianco fresco e vibrante, di grande sapidità con splendide note di frutta tropicale e una piacevole chiusura minerale. ABBINAMENTI Ottimo a...
Riferimento: cma03
NERO DI VITE Nero D'Avola Interamente dalla più importante uva a bacca rossa siciliana, è un vino di grande personalità. SCHEDA TECNICA Denominazione Sicilia DOC Provenienza Caltanissetta c/da Prestianni-Furiana Vitigno Nero D'Avola Gradi 13% NOTE ORGANOLETTICHE Colore: violaceo molto intenso Profumo: note di erbe aromatiche, molto speziato. Gusto:...
Riferimento: 1594
SCHEDA TECNICA Vitigno : Zibibbo 100%. Area di produzione: Marsala (Sicilia) Affinamento in acciaio e 6 mesi in bottiglia Gradi 13,5% Temperatura di servizo 12-15°C NOTE DI DEGUSTAZIONE Vino rotondo, minerale, fresco, giallo paglierino con leggere sfumature verdi, con ampio bouquet aromatico che spazia da profumi fruttati di pesca e mandarino a sentori...
Riferimento: 1740
Rapitalà'Alto Reale' "Alto Reale" di Rapitalà è un Nero d'Avola piacevole e fresco dall'ottimo. Realizzato nei pressi di Alcamo, profuma di frutti di bosco, prugna, ciliegia, fiori rossi ed erbe mediterranee. Al palato ha un profilo succoso e fresco, con piacevoli tannini e trama scorrevole e di medio corpo SCHEDA TECNICA SICILIA DOC Terre Siciliane...
Riferimento: 01CUDI1806VL
SCHEDA TECNICA Denominazione Sicilia Doc Provenienza Partinico ( Palermo) Vitigni Nero d'Avola 100% Gradi 14,5% NOTE ORGANOLETTICHE Colore Rosso rubino con sfumature violacee Profumo Intensamente fruttato con toni di mirtillo e amarena e sentori di macchia mediterranea Gusto Di medio corpo, con tannini succosi e piacevole persistenza
Riferimento: M1456
RAHALMET VIOGNIER Terre Siciliane IGT Da uve Viognier in purezza. Elegante con delicati profumi di frutta gialla e fiori primaverili. Persistente, equilibrato e con un buon corpo per deliziare il vostro palato. SCHEDA TECNICA Vitigno Viognier Provenienza Riesi Gradi 12,5% NOTE ORGANOLETTICHE Colore: Giallo brillante con riflessi dorati. Profumo:...
Riferimento: 1756
SCHEDA TECNICA Denominazione Sicilia DOC Provenienza Sicilia Vitigno Inzolia 47%, Grecanico 22%, Catarratto 25%, Chardonnay 6% Gradi 12,00% NOTE ORGANOELTTICHE Colore Giallo paglierino tenue Profumo Fruttato e floreale, di fiori di campo, frutta bianca e mandorle fresche Gusto Leggero, rinfrescante, fruttato, piacevole e delicato
ROSOLIO FINOCCHIETTO Ingrediente principe di questo prodotto naturale è il finocchio selvatico, che viene raccolto e immerso nell’alcool per alcuni giorni. Questo rosolio ha un profumo forte e persistente. Il colore è verde acceso, con un aroma fortemente caratterizzato dalla presenza della pianta aromatica protagonista. Il sapore è intenso, seguito...
Riferimento: 2162
PASTA ARTIGIANALE DI GRANI SICILIANI (BLEND) Pasta dal gusto delicato e gradevole, trafilatura ruvida e impastato con acqua alcalina, che la rende piu' digeribile è nn altera il gusto della semola. Essiccata a temperature nn superiori a 42°c per 40 ore a 70 in base al formato. CONSIGLI NUTRIZIONALI: Consigliato per gli intolleranti ai cereali...
Riferimento: MA07
SICILIA DOC Questo vino presenta un colore rosso rubino carico, è corposo e persistente. Spiccano note di marasca e spezie. SCHEDA TECNICA Zona di produzione: Sicilia Occidentale, provincia di Trapani Vitigni: Syrah 100% Gradi: 14% Affinamento per alcuni mesi in vasca di acciaio e cemento con periodica microssigenazione. ABBINAMENTI Si abbina...
Riferimento: 1010
SCHEDA TECNICA Vitigno Vinacce di uva plurivitigno Provenienza Marsala Gradi 40% Formato bottiglia 70 cl METODO PRODUTTIVO Conservazione delle vinacce mediante esclusiva tecnologia tesa a preservare la ricchezza degli aromi e la morbidezza delle vinaccia sino a lavorazione della stessa. NOTE ORGANOLETTICHE Trasparente , cristallino. Equilibrato ,intenso e...