Riferimento: tbh875
Santero calice
Santero 958 Calice in policarbonato firmato Santero. Disponibile in diversi colori : ° Fuxia ° Verde °Arancione °Giallo °Tiffany °Viola °Rosso °Rosa
Nessuna marca
Riferimento: tbh875
Santero 958 Calice in policarbonato firmato Santero. Disponibile in diversi colori : ° Fuxia ° Verde °Arancione °Giallo °Tiffany °Viola °Rosso °Rosa
Riferimento: 911
Vino Rosso. Vitigno Nero e Sangiovese. Provenienza Sciacca. Gradi 12,5%
Riferimento: R1434
URRIES NERELLO MASCALESE Terre Siciliane IGP Da uve di Nerello Mascalese accuratamente selezionate che donano profumi prorompenti con note di frutti di bosco e spezie. Al palato molto elegante e armonico con un piacevole contrasto dovuto alla sua spiccata mineralità . SCHEDA TECNICA Vitigno Nerello Mascalese Provenienza Riesi Gradi 13% NOTE...
Riferimento: 912
Vino Rosato. Vitigno Sangiovese. Provenienza Sciacca. Gradi 12,5%
Riferimento: P16046
SANTERO CUVEE ETRA DRY INTER SCHEDA TECNICA Provenienza Santo Stefano Belbo (Piemonte) Vitigno Pinot bianco - Chardonnay Fermentazione in acciaio con temperature controllate Affinamento in acciaio per circa sei mesi Presa di Spuma in autoclave, con Metodo Charmat Gradi 11,5%
Riferimento: FNVEDN06ENEU323361
BARONE MONTALTO CUCUNCI FRIZZANTE Cucunci è la pianta del cappero, ed è conosciuto per sopravvivere in luoghi con poca o nessuna presenza di acqua. In ricordo di quell'estate in Sicilia piena di sole, nuove avventure e realizzazione. Un sorso di Cucunci. Un nuovo vino spumante aromatico seducente. Vino frizzante aromatico e piacevole, con un’acidità...
Riferimento: 1504
BLUES GRILLO Il canto dell'Estate è il canto dei grilli. Il canto dell'isola del Sole, caldo, elegante, profumato, è il canto del vino che qui ho fatto. SCHEDA TECNICA Vitigni Grillo 100% Provenienza Vittoria Gradi 13 % NOTE ORGANOLETTICHE Colore: Giallo paglierino carico con riflessi dorati Profumo: Floreale con spiccate note agrumate e speziate...
Riferimento: 1833
Tenute Orestaidi Frappato DOC Sicilia Un Frappato atipico, coltivato su suoli molto diversi dalla sua terra d'origine. Infatti, al terroir della Sicilia sud Orientale, si sostituiscono terreni e climi della Sicilia nord Orientale: per questa ragione il Frappato de La Selezione Tenute Orestiadi rappresenta un unicum nel suo genere. SCHEDA TECNICA...
Riferimento: 1834
Tenute Orestidi Nero d’Avola DOC Sicilia Il Nero d'Avola de La Selezione Tenute Orestiadi cresce in prossimità della vecchia Gibellina. Terra nera, forte come il carattere di questo vino dalle note indimenticabili. SCHEDA TECNICA Provenienza Gibellina (Sicilia) Vitigno Perricone Vinificazione Affina per 4 mesi in acciaio e 8-10 mesi in barrique di...
Riferimento: 1829
erricone DOC Sicilia Unico varietale a bacca rossa autoctono della provincia di Trapani, ha origini antiche tanto da aver assunto il nome di Pignatello per via delle "pignate", pentole fatte con la stessa terra rossa su cui il Perricone dà il meglio di sé. Per molti anni abbandonato, sta vivendo un periodo di nuova valorizzazione e crescita. SCHEDA...
Banner
PRINCIPE DI CORLEONE
Zhara Malvasia
SCHEDA TECNICA
IGP (Indicazione Geografica Protetta) Terre Siciliane
Vino Liquoroso
Provenienza Monreale
Vitigno Malvasia
Gradi 16%
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Dal colore dorato, ha un profumo avvolgente ed intenso con elevati profumi fruttati. All'analisi gustativa il sapore appare dolce ed aromatico, con richiami di frutta candita ed appassita.
ABBINAMENTI
Gradevole come aperitivo, ideale con la pasticceria, da il meglio di sè accompagnando la tipica gelateria siciliana.
Temperatura di servizio: 10 - 12°C. se utilizzato come aperitivo, 16 - 18°C. se servito a fine pasto.
Pagamenti sicuri
Spedizioni
Termini e condizioni
RINCIPE DI CORLEONE
Zhara Malvasia
SCHEDA TECNICA
IGP (Indicazione Geografica Protetta) Terre Siciliane
Vino Liquoroso
Provenienza Monreale
Vitigno Malvasia
Gradi 16%
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Dal colore dorato, ha un profumo avvolgente ed intenso con elevati profumi fruttati. All'analisi gustativa il sapore appare dolce ed aromatico, con richiami di frutta candita ed appassita.
ABBINAMENTI
Gradevole come aperitivo, ideale con la pasticceria, da il meglio di sè accompagnando la tipica gelateria siciliana.
Temperatura di servizio: 10 - 12°C. se utilizzato come aperitivo, 16 - 18°C. se servito a fine pasto.
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.
Riferimento: 1702
PRINCIPE DI CORLEONE Nero d'Avola Principe di Corleone Nero d'Avola SCHEDA TECNICA DOP (Denominazione di Origine Protetta) Monreale Vitigno Nero d'Avola coltivato a bassa resa. Provenienza Monrelae Gradi 13,5% FERMENTAZIONE Metodo: macerazione in fermentino d'acciaio inox. Temperatura: 28°C. Durata: 8-10 giorni. Malolattica: si. Invecchiamento in...
Riferimento: 1717
PRINCIPE DI CORLEONE Syrah SCHEDA TECNICA Ridente Syrah IGP (Indicazione Geografica Protetta) Terre Siciliane Vitigno Syrah Provenienza Monreale Gradi 13,5% FERMENTAZIONE Metodo: macerazione in fermentini di acciaio inox per circa 10 giorni a temperatura controllata. Malolattica: si. CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE Colore: rosso rubino intenso....
Riferimento: 1709
PRINCIPE DI CORLEONE Giada 'Nkantu IGP (Indicazione Geografica Protetta) Terre Siciliane Vitigni Blend tra autoctone ed internazionali Provenienza Monreale Gradi 11% FERMENTAZIONE Metodo: temperatura controllata,in acciaio inox. Temperatura: 18°C. Malolattica: no. CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE olore: giallo paglierino scarico con riflessi...
Riferimento: 1713
PRINCIPE DI CORLEONE Merlot SCHEDA TECNICA IGP (Indicazione Geografica Protetta) Terre Siciliane Vitigno Merlot Provenienza Monreale Gradi 13,5% FERMENTAZIONE Metodo: macerazione in fermentino d'acciaio inox. Temperatura: 26-28°C ad inizio fermentazione, 30°C a fine fermentazione. Malolattica: si. CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE Colore rosso rubino...
Riferimento: 1708
PRINCIPE DI CORLEONE CUPIDO NOVELLO SCHEDA TECNICA IGP (Indicazione Geografica Protetta) Terre Siciliane Uve impiegate le più pregiate uve nere di Sicilia Provenienza Monreale Gradi 12,5% FERMENTAZIONE Metodo: macerazione carbonica per 6 giorni e fino a 13° brix, poi svinato. Completa la fermentazione alcolica nel serbatoio di acciaio inox a 20°C....
Riferimento: 1712
Principe di Corleone Cabernet Suavignon SCHEDA TECNICA IGP (Indicazione Geografica Protetta) Terre Siciliane Vitigno Cabernet Sauvignon Provenienza Monreale Gradi 13% FERMENTAZIONE Metodo: macerazione in fermentino di acciaio inox. Temperatura: 24-26°C. Durata: 15 giorni. Malolattica: si. Affinamento in bottiglia: 4-6 mesi. CARATTERISTICHE...
Riferimento: 2031
PRINCIPE DI CORLEONE Passito Zhara Passito SCHEDA TECNICA IGP (Indicazione Geografica Protetta) Terre Siciliane Provenienza Monreale Vitigno Moscato di Noto Gradi 13% FERMENTAZIONE Le uve, appassite sui graticci, vengono pigiate e lasciate a macerare per circa 5 ore, poi vengono pressate sofficemente e fatte fermentare a 18-20° CARATTERISTICHE...
Riferimento: 2032
PRINCIPE DI CORLEONE Zibibbo Vino Liquoroso tipicamente siciliano SCHEDA TECNICA Vino liquoroso Provenienza Monreale Vitigno Zibibbo 100% Gradi 16% CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE Da uno dei più tipici vitigni Siciliani un vino IGP di grande fascino. Dal colore dorato chiaro, è intenso ed aromatico. Ha un profumo complesso, ricco ed espressivo in cui...
Riferimento: 1707
PRINCIPE DI CORLEONE Narke Nkantu SCHEDA TECNICA Provenienza Monreale IGP (Indicazione Geografica Protetta) Terre Siciliane Vitigni Nero D'Avola (50%) - Syrah (50%) di spalliera. Gradi 12% FERMENTAZIONE Metodo: macerazione in fermentino d'acciaio. Temperatura: 28°C. Durata: 3 - 4 giorni. Malolattica: si. CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE Vino dalla...