Marchi

Nessuna marca

Riferimento: 911

Lupica Rosso

Recensioni: 0

Vino Rosso. Vitigno Nero e Sangiovese. Provenienza Sciacca. Gradi 12,5%

Prezzo 3,60 €
Più
In magazzino

Riferimento: P16046

SANTERO INTER EDITION

Recensioni: 0

SANTERO CUVEE ETRA DRY INTER SCHEDA TECNICA Provenienza Santo Stefano Belbo (Piemonte) Vitigno Pinot bianco -  Chardonnay Fermentazione in acciaio con temperature controllate Affinamento in acciaio per circa sei mesi Presa di Spuma in autoclave, con Metodo Charmat Gradi  11,5%

Prezzo 9,50 €
Più
Non disponibile

Riferimento: R1434

CANTINE LA VITE URRIES NERELLO MASCALESE

Recensioni: 0

URRIES NERELLO MASCALESE Terre Siciliane IGP Da uve di Nerello Mascalese accuratamente selezionate che donano profumi prorompenti con note di frutti di bosco e spezie. Al palato molto elegante e armonico con un piacevole contrasto dovuto alla sua spiccata mineralità . SCHEDA TECNICA  Vitigno Nerello Mascalese Provenienza Riesi Gradi 13% NOTE...

Prezzo 4,60 €
Più
In magazzino

Riferimento: 912

Lupica Rosato

Recensioni: 0

Vino Rosato. Vitigno Sangiovese. Provenienza Sciacca. Gradi 12,5%

Prezzo 3,60 €
Più
In magazzino

Riferimento: 1515

CELLARO QUATTRO BORGHI GRILLO

Recensioni: 0

Cellaro Quattro Borghi Grillo DOC Vino dal colore giallo paglierino chiaro e luminoso, al palato fresco leggermente sapido e minerale SCHEDA TECNICA  Provenienza Sambuca di Sicilia  Vitigno Grillo Gradi 12% CARATTERISTICHE SENSORIALI Un vino che all'esame olfattivo risulta fruttato e floreale. ABBINAMENTI È un celebrato compagno dei piatti di pesce,...

Prezzo 3,90 €
Più
In magazzino

Riferimento: R15278

CANTINE LA VITE URRIES NERO D'AVOLA

Recensioni: 0

URRIES NERO D'AVOLA  DOC SICILIA Nero d'Avola in purezza dal colore rosso rubino intenso, caratteristico profumo del vitigno con delicate note di frutti a bacca rossa. Affinamento in acciaio e poi in bottiglia per 4 mesi. SCHEDA TECNICA  Vitigno Nero d'Avola Provenienza Riesi Gradi 13 % NOTE ORGANOLETTICHE Colore: Rosso rubino  Profumo: Armonico e...

Prezzo 4,60 €
Più
In magazzino

Riferimento: 2517

Lupica Zibibbo

Recensioni: 0

Vino Liquoroso. Vitigno Zibibbo. Provenienza Marsala. Gradi 14%

Prezzo 9,20 €
Più
In magazzino

Riferimento: FNVEDN06ENEU323361

Barone Montalto Cucunci Frizzante

Recensioni: 0

BARONE MONTALTO CUCUNCI FRIZZANTE Cucunci è la pianta del cappero, ed è conosciuto per sopravvivere in luoghi con poca o nessuna presenza di acqua. In ricordo di quell'estate in Sicilia piena di sole, nuove avventure e realizzazione. Un sorso di Cucunci. Un nuovo vino spumante aromatico seducente. Vino frizzante aromatico e piacevole, con un’acidità...

Prezzo 9,00 €
Più
In magazzino

Riferimento: 1504

CALI Grillo Blues

Recensioni: 0

BLUES GRILLO Il canto dell'Estate è il canto dei grilli. Il canto dell'isola del Sole, caldo, elegante, profumato, è il canto del vino che qui ho fatto. SCHEDA TECNICA  Vitigni Grillo  100% Provenienza Vittoria   Gradi 13 % NOTE ORGANOLETTICHE Colore: Giallo paglierino carico con riflessi dorati Profumo: Floreale con spiccate note agrumate e speziate...

Prezzo 12,50 €
Più
In magazzino

Riferimento: 1833

Tenute Orestiadi Frappato

Recensioni: 0

Tenute Orestaidi  Frappato DOC Sicilia Un Frappato atipico, coltivato su suoli molto diversi dalla sua terra d'origine. Infatti, al terroir della Sicilia sud Orientale, si sostituiscono terreni e climi della Sicilia nord Orientale: per questa ragione il Frappato de La Selezione Tenute Orestiadi rappresenta un unicum nel suo genere. SCHEDA TECNICA...

Prezzo 11,00 €
Più
In magazzino
Tutte le migliori vendite
  • Banner

NICOSIA Passicato

VPS06192123
Valutazione 

NICOSIA  PASSICATO

 Passicato è un blend di Nero d’Avola, Syrah e Frappato, coltivate nella Sicilia sudorientale e vendemmiate con estrema cura circa 30 giorni dopo il normale periodo di raccolta.

SCHEDA TECNICA 

Certificazione IGT Terre Siciliane

Vitigno  Nero d’Avola - Syrah - Frappato

Provenienza Catania 

Gradi 14%

NOTE ORGNOLETTICHE 

Alla vista: rubino intenso con vivaci sfumature tendenti al porpora

Al naso: riccamente fruttato, con prevalenti note di amarena, confettura di frutta rossa, more e spezie dolci

Al palato: caldo e armonico, di grande rotondità e piacevolezza al palato

ABBINAMENTI 

Ideale con salumi, formaggi, carni rosse, cibi speziati e piatti in agrodolce, si rivela ottimo anche come rosso da meditazione

7,30 €
Tasse incluse
Quantità
Non disponibile

 

Pagamenti sicuri

 

Spedizioni

 

Termini e condizioni

Descrizione

NICOSIA - PASSICATO

Passicato è un blend di uve rosse surmature, coltivate nella Sicilia sudorientale e raccolte solo dopo che l'intenso calore di questo territorio fertile e soleggiato ne abbia favorito la massima concentrazione cromatica e aromatica.

Passionale e infuocato, come la terra in cui nasce e il sole che la infiamma. “Passicato” è un blend di uve surmature di Nero d’Avola, Syrah e Frappato, coltivate nella Sicilia sudorientale e vendemmiate con estrema cura circa 30 giorni dopo il normale periodo di raccolta. Dal colore rosso rubino intenso con sfumature purpuree e prorompenti note di frutta rossa in confettura, frutti di bosco e spezie dolci. In bocca sorprende la rotondità del suo gusto avvolgente e la sua grande bevibilità. Ideale per l’abbinamento con salumi, formaggi, carni rosse, cibi speziati e piatti in agrodolce, ma anche come rosso da meditazione.

SCHEDA TECNICA 

Certificazione IGT Terre Siciliane

Vitigno  Nero d’Avola - Syrah - Frappato

Provenienza Catania 

Gradi 14%

AFFINAMENTO E FERMENTAZIONE 

Affinamento: Il vino svolge l’intero affinamento in vasche d'acciaio inox, cui segue un ulteriore maturazione di circa 6 mesi in bottiglia

Metodo di produzione: le uve, fatte surmaturare in pianta finché non diventano leggermente appassite, vengono vendemmiate a mano in cassette circa 30 giorni dopo il normale periodo di raccolta. La fermentazione in acciaio dura circa 10-15 giorni, alla temperatura controllata di 24-26°C

NOTE ORGNOLETTICHE 

Alla vista: rubino intenso con vivaci sfumature tendenti al porpora

Al naso: riccamente fruttato, con prevalenti note di amarena, confettura di frutta rossa, more e spezie dolci

Al palato: caldo e armonico, di grande rotondità e piacevolezza al palato, dove tornano prepotentemente gli aromi di frutta rossa in confettura e frutti di bosco

ABBINAMENTI 

Ideale con salumi, formaggi, carni rosse, cibi speziati e piatti in agrodolce, si rivela ottimo anche come rosso da meditazione

Servire a: 13-15°C

Dettagli del prodotto
VPS06192123
Recensioni

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi la tua recensione

NICOSIA Passicato

NICOSIA Passicato

NICOSIA  PASSICATO

 Passicato è un blend di Nero d’Avola, Syrah e Frappato, coltivate nella Sicilia sudorientale e vendemmiate con estrema cura circa 30 giorni dopo il normale periodo di raccolta.

SCHEDA TECNICA 

Certificazione IGT Terre Siciliane

Vitigno  Nero d’Avola - Syrah - Frappato

Provenienza Catania 

Gradi 14%

NOTE ORGNOLETTICHE 

Alla vista: rubino intenso con vivaci sfumature tendenti al porpora

Al naso: riccamente fruttato, con prevalenti note di amarena, confettura di frutta rossa, more e spezie dolci

Al palato: caldo e armonico, di grande rotondità e piacevolezza al palato

ABBINAMENTI 

Ideale con salumi, formaggi, carni rosse, cibi speziati e piatti in agrodolce, si rivela ottimo anche come rosso da meditazione

Scrivi la tua recensione
3 altri prodotti della stessa categoria:

Riferimento: 7890

Nicosia Nerello Mascalese Bio Vegan

Recensioni: 0

Nicosia  Nerello Mascalese 'Bio Vegan' Il Nerello Mascalese "Bio Vegan" della cantina siciliana Nicosia è un vino rosso vulcanico e scoppiettante che racconta il territorio dal quale proviene. I vigneti sono situati su terreni composti da sabbie vulcaniche e la vinificazione avviene interamente in acciaio a temperatura controllata. SCHEDA TECNICA...

Prezzo 5,90 €
Più
Non disponibile

Riferimento: 1816

NICOSIA Juculano

Recensioni: 0

JUCULANO CATARRATTO Frizzante IGT Terre Siciliane “Juculano”, ossia giocoso, esuberante, vivace. Bianco dal delicato perlage, di grande versatilità, è prodotto con uve Catarratto, la varietà a bacca bianca più diffusa in Sicilia. E’ ottimo sia come aperitivo. SCHEDA TECNICA  Certificazione DOC Sicilia  Vitigno  Catarratto Provenienza Catania  Gradi 12%...

Prezzo 6,90 €
Più
Non disponibile

Nicosia Nero d' Avola Bio Vegan

Recensioni: 0

Nicosia  Nero d'Avola  Da uve Nero d’Avola selezionate con cura nasce questo vino biologico e vegano, espressione autentica del principale vitigno autoctono siciliano. Colore intenso dai riflessi violacei, ha un aroma ricco con note di ciliegia, lampone e prugna. In bocca risulta morbido, strutturato e persistente. SCHEDA TECNICA  Certificazione DOC...

Prezzo 5,90 €
Più
Non disponibile