Riferimento: tbh875
Santero calice
Santero 958 Calice in policarbonato firmato Santero. Disponibile in diversi colori : ° Fuxia ° Verde °Arancione °Giallo °Tiffany °Viola °Rosso °Rosa
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Santero 958 Calice in policarbonato firmato Santero. Disponibile in diversi colori : ° Fuxia ° Verde °Arancione °Giallo °Tiffany °Viola °Rosso °Rosa
Riferimento: 911
Vino Rosso. Vitigno Nero e Sangiovese. Provenienza Sciacca. Gradi 12,5%
Riferimento: R1434
URRIES NERELLO MASCALESE Terre Siciliane IGP Da uve di Nerello Mascalese accuratamente selezionate che donano profumi prorompenti con note di frutti di bosco e spezie. Al palato molto elegante e armonico con un piacevole contrasto dovuto alla sua spiccata mineralità . SCHEDA TECNICA Vitigno Nerello Mascalese Provenienza Riesi Gradi 13% NOTE...
Riferimento: 912
Vino Rosato. Vitigno Sangiovese. Provenienza Sciacca. Gradi 12,5%
Riferimento: P16046
SANTERO CUVEE ETRA DRY INTER SCHEDA TECNICA Provenienza Santo Stefano Belbo (Piemonte) Vitigno Pinot bianco - Chardonnay Fermentazione in acciaio con temperature controllate Affinamento in acciaio per circa sei mesi Presa di Spuma in autoclave, con Metodo Charmat Gradi 11,5%
Riferimento: FNVEDN06ENEU323361
BARONE MONTALTO CUCUNCI FRIZZANTE Cucunci è la pianta del cappero, ed è conosciuto per sopravvivere in luoghi con poca o nessuna presenza di acqua. In ricordo di quell'estate in Sicilia piena di sole, nuove avventure e realizzazione. Un sorso di Cucunci. Un nuovo vino spumante aromatico seducente. Vino frizzante aromatico e piacevole, con un’acidità...
Riferimento: 1504
BLUES GRILLO Il canto dell'Estate è il canto dei grilli. Il canto dell'isola del Sole, caldo, elegante, profumato, è il canto del vino che qui ho fatto. SCHEDA TECNICA Vitigni Grillo 100% Provenienza Vittoria Gradi 13 % NOTE ORGANOLETTICHE Colore: Giallo paglierino carico con riflessi dorati Profumo: Floreale con spiccate note agrumate e speziate...
Riferimento: 1833
Tenute Orestaidi Frappato DOC Sicilia Un Frappato atipico, coltivato su suoli molto diversi dalla sua terra d'origine. Infatti, al terroir della Sicilia sud Orientale, si sostituiscono terreni e climi della Sicilia nord Orientale: per questa ragione il Frappato de La Selezione Tenute Orestiadi rappresenta un unicum nel suo genere. SCHEDA TECNICA...
Riferimento: 1834
Tenute Orestidi Nero d’Avola DOC Sicilia Il Nero d'Avola de La Selezione Tenute Orestiadi cresce in prossimità della vecchia Gibellina. Terra nera, forte come il carattere di questo vino dalle note indimenticabili. SCHEDA TECNICA Provenienza Gibellina (Sicilia) Vitigno Perricone Vinificazione Affina per 4 mesi in acciaio e 8-10 mesi in barrique di...
Riferimento: 1829
erricone DOC Sicilia Unico varietale a bacca rossa autoctono della provincia di Trapani, ha origini antiche tanto da aver assunto il nome di Pignatello per via delle "pignate", pentole fatte con la stessa terra rossa su cui il Perricone dà il meglio di sé. Per molti anni abbandonato, sta vivendo un periodo di nuova valorizzazione e crescita. SCHEDA...
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MASI Toar
Considerato “il Valpolicella di domani”, questo rosso sorprendente per concentrazione, corpo e tannicità, offre cordialità e ricchezza di frutto inaspettati. Il carattere deciso dell’Oseleta, varietà autoctona riscoperta da Masi, si unisce alla cordiale morbidezza della Corvina.
SCHEDA TECNICA
Provenienza Veneto
Vitigno Corvina, Rondinella, Oseleta
Gradi 13%
CARATTERISTICHE SENSORIALI
Aspetto rosso rubino intenso, con riflessi violacei.
Olfatto frutta rossa matura e sentori di vaniglia.
Palato secco, buona acidità e tannini morbidi. Prugna e ciliegie. Finale lungo, caldo ed elegante..
ABBIANEMENTO
Particolarmente adatto a carni rosse grigliate o arrosto, roastbeef, cacciagione o selvaggina, formaggi di media stagionatura.
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Spedizioni
Termini e condizioni
MASI Toar
Considerato “il Valpolicella di domani”, questo rosso sorprendente per concentrazione, corpo e tannicità, offre cordialità e ricchezza di frutto inaspettati. Il carattere deciso dell’Oseleta, varietà autoctona riscoperta da Masi, si unisce alla cordiale morbidezza della Corvina.
La forza e l’ardore travolgenti di questo vino sono racchiusi nel nome Toar, che designa i tufi vulcanici dei terreni di provenienza.
SCHEDA TECNICA
Provenienza Veneto
Vitigno Corvina, Rondinella, Oseleta
Gradi 13%
CARATTERISTICHE SENSORIALI
Aspetto rosso rubino intenso, con riflessi violacei.
Olfatto frutta rossa matura e sentori di vaniglia.
Palato secco, buona acidità e tannini morbidi. Prugna e ciliegie. Finale lungo, caldo ed elegante..
ABBIANEMENTO
Particolarmente adatto a carni rosse grigliate o arrosto, roastbeef, cacciagione o selvaggina, formaggi di media stagionatura.
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SCHEDA TECNICA Provenienza Veneto Vitigno Corvina 70%, Rondinella 25% e Molinara 5% Gradi 13% CARATTERISTICHE SENSORIALI Colore Rosso rubino intenso Profumo Note di marasca e ciliegia matura Gusto Caldo, morbido e vellutato, con note di ciliegia e frutti di bosco ABBIANMENTO Si abbina a paste con sughi ricchi e carni rosse importanti e cacciagione
SCHEDA TECNICA Provenienza Veneto Vitigno Corvina 65%, Rondinella 20%, Molinara 15% Gradi 15,5% CARATTERISTICHE SENSORIALI Colore Rosso rubino profondo Profumo Note di frutta rossa sotto spirito e speziature di cannella e vaniglia Gusto Ricco e avvolgente, caldo e fruttato
SCHEDA TECNICA Provenienza Veneto Vitigno Corvina, Rondinella, Molinara Gradi 12% CARATTERISTICHE SENSORIALI Colore Rosso cerasuolo luminoso Profumo Nitido e delicato, di ciliegie fresche, piccoli frutti rossi, pepe e sottobosco Gusto Rotondo, morbido, leggero, fresco e fruttato ABBIANMENTO Vino di facile abbinamento: ottimo con pasta, risotti e...
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MASI Amarone Costasera Fiero, maestoso, complesso, esuberante: è il gigante gentile di Masi. È punto di riferimento per la categoria degli Amaroni. È frutto dell'autorevole expertise di Masi nella tecnica dell'Appassimento: le varietà autoctone della Valpolicella Classica Corvina, Rondinella e Molinara riposano su graticci di bambù nei mesi invernali...
Riferimento: 1246
MASI Passo Doble Tupungato Un blend di grande statura, dove la finezza dell’uva corvina ben si amalgama al carattere più vigoroso del malbec, realizzando una bottiglia con un particolare profilo olfattivo. Le uve vengono fatte appassire per circa 20 giorni, poi fermentano in acciaio per 20 giorni a temperatura controllata, e in seguito vengono travasate...
MASI Grandarella Nel nome, il Refosco delle Venezie IGT “Grandarella”, etichettato Masi, vuole ricordare l’acino di uva appassita sui graticci, che in dialetto locale viene appunto chiamato “Grandarella”. Complesso e robusto, è elevato in botti di rovere di Allier e Slavonia. Ottenuto da uve di refosco lasciate leggermente appassire. Da provare come...