Riferimento: tbh875
Santero calice
Santero 958 Calice in policarbonato firmato Santero. Disponibile in diversi colori : ° Fuxia ° Verde °Arancione °Giallo °Tiffany °Viola °Rosso °Rosa
Nessuna marca
Riferimento: tbh875
Santero 958 Calice in policarbonato firmato Santero. Disponibile in diversi colori : ° Fuxia ° Verde °Arancione °Giallo °Tiffany °Viola °Rosso °Rosa
Riferimento: 911
Vino Rosso. Vitigno Nero e Sangiovese. Provenienza Sciacca. Gradi 12,5%
Riferimento: 912
Vino Rosato. Vitigno Sangiovese. Provenienza Sciacca. Gradi 12,5%
Riferimento: P16046
SANTERO CUVEE ETRA DRY INTER SCHEDA TECNICA Provenienza Santo Stefano Belbo (Piemonte) Vitigno Pinot bianco - Chardonnay Fermentazione in acciaio con temperature controllate Affinamento in acciaio per circa sei mesi Presa di Spuma in autoclave, con Metodo Charmat Gradi 11,5%
Riferimento: FNVEDN06ENEU323361
BARONE MONTALTO CUCUNCI FRIZZANTE Cucunci è la pianta del cappero, ed è conosciuto per sopravvivere in luoghi con poca o nessuna presenza di acqua. In ricordo di quell'estate in Sicilia piena di sole, nuove avventure e realizzazione. Un sorso di Cucunci. Un nuovo vino spumante aromatico seducente. Vino frizzante aromatico e piacevole, con un’acidità...
Riferimento: 1504
BLUES GRILLO Il canto dell'Estate è il canto dei grilli. Il canto dell'isola del Sole, caldo, elegante, profumato, è il canto del vino che qui ho fatto. SCHEDA TECNICA Vitigni Grillo 100% Provenienza Vittoria Gradi 13 % NOTE ORGANOLETTICHE Colore: Giallo paglierino carico con riflessi dorati Profumo: Floreale con spiccate note agrumate e speziate...
Riferimento: 1833
Tenute Orestaidi Frappato DOC Sicilia Un Frappato atipico, coltivato su suoli molto diversi dalla sua terra d'origine. Infatti, al terroir della Sicilia sud Orientale, si sostituiscono terreni e climi della Sicilia nord Orientale: per questa ragione il Frappato de La Selezione Tenute Orestiadi rappresenta un unicum nel suo genere. SCHEDA TECNICA...
Riferimento: 1834
Tenute Orestidi Nero d’Avola DOC Sicilia Il Nero d'Avola de La Selezione Tenute Orestiadi cresce in prossimità della vecchia Gibellina. Terra nera, forte come il carattere di questo vino dalle note indimenticabili. SCHEDA TECNICA Provenienza Gibellina (Sicilia) Vitigno Perricone Vinificazione Affina per 4 mesi in acciaio e 8-10 mesi in barrique di...
Riferimento: 1829
erricone DOC Sicilia Unico varietale a bacca rossa autoctono della provincia di Trapani, ha origini antiche tanto da aver assunto il nome di Pignatello per via delle "pignate", pentole fatte con la stessa terra rossa su cui il Perricone dà il meglio di sé. Per molti anni abbandonato, sta vivendo un periodo di nuova valorizzazione e crescita. SCHEDA...
Riferimento: 1831
Tenute Orestiadi Grillo DOC Sicilia Un Grillo "di collina", coltivato sulla terra bianca dei promontori più suggestivi della Valle del Belìce. Un Grillo che, proprio per questo, mantiene una freschezza inaspettata, che lo rende a pieno titolo una delle punte di diamante de La Selezione Tenute Orestiadi. SCHEDA TECNICA Provenienza Gibellina (Sicilia)...
Banner
SCHEDA TECNICA
Provenienza Etna, versante sud - est
Etna Rosso Doc
Nerello Mascalese 100%
Gradi 13,5% vol
NOTE ORGANOLETTICHE
Rosso granato
Al naso note di ribes ,more, prugne ,spezie e caffè.
Assaggio corposo con tannini eleganti , persistente.
ABBINAMENTI
Ottimo con carni rosse sia in umido che arrosto ,perfetto anche con i salumi.
Temperatura 16 - 16 Gradi
Pagamenti sicuri
Spedizioni
Termini e condizioni
SCHEDA TECNICA
Provenienza Etna, versante sud - est
Etna Rosso Doc
Nerello Mascalese 100%
Gradi 13,5% vol
VINIFICAZIONE
La macerazione-fermentazione dura circa 10/12 giorni con la temperatura mantenuta a 25/27° C. Finita la macerazione il vino viene separato dalle bucce, senza ricorrere a nessuna pressatura. Il vino affina poi per 10-12 mesi in botti di rovere francese da 50 hl
NOTE ORGANOLETTICHE
Rosso granato
Al naso note di ribes ,more, prugne ,spezie e caffè.
Assaggio corposo con tannini eleganti , persistente.
ABBINAMENTI
Ottimo con carni rosse sia in umido che arrosto ,perfetto anche con i salumi.
Temperatura 16 - 16 Gradi
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.
Riferimento: madr03
SCHEDA TECNICA Provenienza Menfi Bianco sicilia Doc Chardonnay 100% Gradi 13% vol NOTE ORGANOLETTICHE Il vino ha un colore giallo paglierino con riflessi oro-verdi. Al naso presenta sentori di buccia di arancia, oleandro e fichi d’india maturi. Al palato è potente ed avvolgente, con spiccata mineralità e persistenza ABBINAMENTI Antipasti a...
Riferimento: mad05
SCHEDA TECNICA Provenienza Etna, versante sud - est Etna Bianco Doc Carricante 100% Gradi 13% vol NOTE ORGANOLETTICHE Giallo paglierino con riflessi dorati Al naso sentori di frutti gialli e note di fiori bianchi Assaggio ampio e ricco di equilibrata acidità. ABBINAMENTI Ottimo con piatti a base di pesce, si sposa bene con crostacei e...
Riferimento: mand06
SCHEDA TECNICA Provenienza Menfi Bianco sicilia Doc Vitigno Gracanico dorato 100% Gradi 12,5% vol NOTE ORGANOLETTICHE Il vino ha un colore giallo paglierino con vividi riflessi Al naso presenta intensi profumi di zagara e agrumi, come limoni e cedri e leggeri sentori di timo. Al palato è fresco e sapido. Temperatura di servizio 10-12 °C...
Riferimento: madr01
SCHEDA TECNICA Vino Spumante Brut Metodo Charmat Terre Siciliane IGT Provenienza Menfi, coste sud della Sicilia Vitigno 100% Chenin Blanc Gradi 12% ABBINAMENTO Ottimo come aperitivo, perfetto con sushi, antipasti e primi a base di pesce.
Riferimento: mad02
SCHEDA TECNICA Rosso Terre Siciliane IGT Vitigno Frappato Gradi 13% vol FERMENTAZIONE Dopo una macerazione e fermentazione per 4-6 giorni ad una temperatura di 22-25°C, la maturazione avviene in serbatoi di acciaio per 3-4 mesi. NOTE ORGANOLETTICHE Il rosso fresco e fruttato, ideale per l’aperitivo. Il colore è rosso rubino con sfumature...