- Nuovo
Riferimento: tbh875
Santero calice
Santero 958 Calice in policarbonato firmato Santero. Disponibile in diversi colori : ° Fuxia ° Verde °Arancione °Giallo °Tiffany °Viola °Rosso °Rosa
Nessuna marca
Riferimento: tbh875
Santero 958 Calice in policarbonato firmato Santero. Disponibile in diversi colori : ° Fuxia ° Verde °Arancione °Giallo °Tiffany °Viola °Rosso °Rosa
Riferimento: 911
Vino Rosso. Vitigno Nero e Sangiovese. Provenienza Sciacca. Gradi 12,5%
Riferimento: R1434
URRIES NERELLO MASCALESE Terre Siciliane IGP Da uve di Nerello Mascalese accuratamente selezionate che donano profumi prorompenti con note di frutti di bosco e spezie. Al palato molto elegante e armonico con un piacevole contrasto dovuto alla sua spiccata mineralità . SCHEDA TECNICA Vitigno Nerello Mascalese Provenienza Riesi Gradi 13% NOTE...
Riferimento: 912
Vino Rosato. Vitigno Sangiovese. Provenienza Sciacca. Gradi 12,5%
Riferimento: P16046
SANTERO CUVEE ETRA DRY INTER SCHEDA TECNICA Provenienza Santo Stefano Belbo (Piemonte) Vitigno Pinot bianco - Chardonnay Fermentazione in acciaio con temperature controllate Affinamento in acciaio per circa sei mesi Presa di Spuma in autoclave, con Metodo Charmat Gradi 11,5%
Riferimento: FNVEDN06ENEU323361
BARONE MONTALTO CUCUNCI FRIZZANTE Cucunci è la pianta del cappero, ed è conosciuto per sopravvivere in luoghi con poca o nessuna presenza di acqua. In ricordo di quell'estate in Sicilia piena di sole, nuove avventure e realizzazione. Un sorso di Cucunci. Un nuovo vino spumante aromatico seducente. Vino frizzante aromatico e piacevole, con un’acidità...
Riferimento: 1504
BLUES GRILLO Il canto dell'Estate è il canto dei grilli. Il canto dell'isola del Sole, caldo, elegante, profumato, è il canto del vino che qui ho fatto. SCHEDA TECNICA Vitigni Grillo 100% Provenienza Vittoria Gradi 13 % NOTE ORGANOLETTICHE Colore: Giallo paglierino carico con riflessi dorati Profumo: Floreale con spiccate note agrumate e speziate...
Riferimento: 1833
Tenute Orestaidi Frappato DOC Sicilia Un Frappato atipico, coltivato su suoli molto diversi dalla sua terra d'origine. Infatti, al terroir della Sicilia sud Orientale, si sostituiscono terreni e climi della Sicilia nord Orientale: per questa ragione il Frappato de La Selezione Tenute Orestiadi rappresenta un unicum nel suo genere. SCHEDA TECNICA...
Riferimento: 1834
Tenute Orestidi Nero d’Avola DOC Sicilia Il Nero d'Avola de La Selezione Tenute Orestiadi cresce in prossimità della vecchia Gibellina. Terra nera, forte come il carattere di questo vino dalle note indimenticabili. SCHEDA TECNICA Provenienza Gibellina (Sicilia) Vitigno Perricone Vinificazione Affina per 4 mesi in acciaio e 8-10 mesi in barrique di...
Riferimento: 1829
erricone DOC Sicilia Unico varietale a bacca rossa autoctono della provincia di Trapani, ha origini antiche tanto da aver assunto il nome di Pignatello per via delle "pignate", pentole fatte con la stessa terra rossa su cui il Perricone dà il meglio di sé. Per molti anni abbandonato, sta vivendo un periodo di nuova valorizzazione e crescita. SCHEDA...
Banner
Tornatore Etna Rosso 2021
L' Etna rosso nasce dalla sapiente vinificazione dei vitigni Nerello Mascalese e Nerello Cappuccio. Vinificato in botti d'acciaio e successivamente in botti di rovere.
DESCRIZIONE
Tipologia Vino Rosso DOC Sicilia.
Vitigno Nerello Mascalese, Nerello Cappuccio
Provenienza Castiglione (CT)
Gradi 14,0%
Formato bottiglia 75 cl
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Vino dal profumo intenso e speziato, dal colore rosso rubino con tenui riflessi violacei, al naso sono presenti note di frutti rossi. Al palato si distingue per la sua tipica tannicità bilanciata.
ABBINAMENTI
Si accompagna con arrosti, carni bianche e bolliti.
Temperatura di servizio 18°-20°C
Pagamenti sicuri
Spedizioni
Termini e condizioni
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.
Riferimento: JM02
Rum Très Vieux Agricole J.M. XO Il Rum Trés Vieux Agricole XO di J.M. È un distillato intenso, ricco e complesso di puro succo di canna da zucchero. SCHEDA TECNICA Prodotto da Puro succo di canna da zucchero Tipologia Rum Regione Martinica (Caraibi) Gradazione alcolica 45.0% Formato Bottiglia 70 cl - con confezione AFFINAMENTO 6 anni in botti di...
Riferimento: 879
TENTAZIONI T&C Salsa Tartufata MODO D'USO Condimento per primi piatti, omelette, petti di pollo, scaloppine, crostini caldi, finger food, farciture per ripieni di primi piatti o carni, sushi e pizza, sandwich. INGREDIENTI Funghi champignons (Agaricus bisporus) 58%, olio di semi di mais, tartufo estivo (Tuber aestivum Vitt.) 5%, olive nere, sale...
Riferimento: 1146
ALLEGRINI VALPOLICELLA CLASSICO DOC SCHEDA TECNICA Vitigni: Corvina Veronese 70%, Rondinella 30% Gradi: 13 % VINIFICAZIONE Raccolta manuale,l'uva è sottoposta a una pigiatura soffice e diraspata, la fermentazione avviene in vasche d'acciaio inox a temperatura controllata. AFFINAMENTO Permanenza in acciaio fino a metà febbraio ,affinamento di 2 mesi in...
ROSOLIO DI ARANCIA Motta Sant’Anastasia è sempre stato un punto di snodo per il trasporto degli agrumi in Sicilia: era normale che proprio qui nascesse un rosolio di arance così buono, ottenuto dalla buccia delle migliori arance imbevute in alcool. Al naso si percepisce subito il profumo delle arance in modo chiaro e netto. Si tratta di un prodotto...
MASI Grandarella Nel nome, il Refosco delle Venezie IGT “Grandarella”, etichettato Masi, vuole ricordare l’acino di uva appassita sui graticci, che in dialetto locale viene appunto chiamato “Grandarella”. Complesso e robusto, è elevato in botti di rovere di Allier e Slavonia. Ottenuto da uve di refosco lasciate leggermente appassire. Da provare come...
Riferimento: 2083
Questa marmellata è il risultato della lavorazione artigianale di Mele , senza alcuna aggiunta di conservanti e additivi, il gusto e la fragranza della migliore selezione di frutta conferisce un sapore unico ed autentico a tutte le nostre confetture e marmellate. Provenienza Stabilimento Bonfiglio Enna (Sicilia) Prodotto e Confezionato per Fiasconaro...
Riferimento: 3020
CASALE DEL GIGLIO SHIRAZ NOTE DEGUSTATIVE Rosso rubino scuro , intenso profumo di piccoli frutti neri maturi: ribes e visciola , pepe e liquirizia , erbe aromatiche e sfumature balsamiche. ABBINAMENTI Formaggi stagionati, primi di ragu' di carne, arrosti di cacciagione. Servire a 16-18°C SCHEDA TECNICA Vitigno Syrah Gradi 13% Provenienza Le...
Riferimento: 2272
ANTICA SICILIA Pesto dell' Etna Provenienza Giarre (Sicilia) Peso 180 gr Ingredienti: pomodori secchi, olio extra vergine di oliva , olive nere, peperoncino, aglio, basilico, aceto di vino. Per un piatto gustoso, piccante al punto giusto e facile da preparare. Mettere in un tegame un pesto dell’etna aggiungere un mestolo di brodo di cottura, scolare la...
Riferimento: 2085
Questa marmellata è il risultato della lavorazione artigianale di limoni, senza alcuna aggiunta di conservanti e additivi, il gusto e la fragranza della migliore selezione di frutta conferisce un sapore unico ed autentico a tutte le nostre confetture e marmellate. Provenienza Stabilimento Bonfiglio Enna (Sicilia) Prodotto e Confezionato per Fiasconaro...
Riferimento: l095
Tenute Lombardo Grillo D'Altura È un vino ottenuto da uve Grillo, dal bouquet generoso e ampio, dai sentori floreali ed agrumati. DESCRIZIONE Tipologia Vino Bianco DOC Sicilia. Vitigno Grillo 100% Provenienza C.da Cusatino Caltanissetta – Sicilia – Italia. Gradi 12,5% Formato bottiglia 75 cl CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE Colore Giallo paglierino con...
Riferimento: 3022
CASALE DEL GIGLIO TEMPRANIJO Vitigno di origine Spagnola, ma che si adatta molto bene al clima mediterraneo ventilato e ai terreni freschi e profondi. Fermentazione spontanea ,che dura dai 15 ai 18 giorni. Affinamento in tonneau di ciliegio solo per una piccola parte un 20/30% , mentre la rimanente parte viene conservata in serbatoi d'acciaio inox....
Riferimento: 2523
PASTA ARTIGIANALE DI GRANI SICILIANI (BLEND) Pasta dal gusto delicato e gradevole, trafilatura ruvida e impastato con acqua alcalina, che la rende piu' digeribile è nn altera il gusto della semola. Essiccata a temperature nn superiori a 42°c per 40 ore a 70 in base al formato. CONSIGLI NUTRIZIONALI: Consigliato per gli intolleranti ai cereali...
Riferimento: 5527
PUIATTI BLANC DE BLANCS Perlage avvincente per un naso delicato è ideale per l’aperitivo e pietanze a base di pesce. Denominazione Vini spumanti di qualità metodo classico SCHEDA TECNICA Vitigni Chardonnay 100% Maturazione in acciaio prima ,e successivamente in bottiglia sui lieviti per 24 mesi. Zona di produzione Friuli Venezia Giulia Gradi 12,5%...
Riferimento: BL99
BELLAVISTA BRUT TEATRO ALLA SCALA FRANCIACORTA DOCG MILLESIMATO Il Millesimato Teatro alla Scala è l’Opera Prima di ogni vendemmia, che, anno dopo anno, genera attesa, trepidazione fino ad accendere le luci del palcoscenico della Franciacorta e regalare grandi emozioni. In omaggio al Teatro, ogni elemento che riveste la bottiglia del Vintage Brut è...
Riferimento: J1570
Le note predominanti del J.Rose sono quelle del ginepro. I delicati sentori agrumati del bergamotto e delle bucce di mandarino conferiscono un equilibrio morbido e setoso. J.Rose ha un colore trasparente, limpido. Al contatto con ghiaccio e tonica, gli oli essenziali del bergamotto si espandono e donano al cocktail un riflesso argenteo, naturalmente...
Riferimento: CF267
CESARINI SFORZA BRUT ROSE' TRENTO DOC. Spumante Metodo Classico ottenuto da uve Chardonnay e Pinot Nero coltivate nelle colline a Nord del Trento. Cesarini Sforza Brut Rose' viene vinificato in acciaio e, dopo il tiraggio, inizia la maturazione sui lieviti di 24 mesi. SCHEDA TECNICA Vitigno Chardonnay e Pinot Nero Provenienza Trentino ( Trentino...