Riferimento: tbh875
Santero calice
Santero 958 Calice in policarbonato firmato Santero. Disponibile in diversi colori : ° Fuxia ° Verde °Arancione °Giallo °Tiffany °Viola °Rosso °Rosa
Nessuna marca
Riferimento: tbh875
Santero 958 Calice in policarbonato firmato Santero. Disponibile in diversi colori : ° Fuxia ° Verde °Arancione °Giallo °Tiffany °Viola °Rosso °Rosa
Riferimento: 911
Vino Rosso. Vitigno Nero e Sangiovese. Provenienza Sciacca. Gradi 12,5%
Riferimento: 912
Vino Rosato. Vitigno Sangiovese. Provenienza Sciacca. Gradi 12,5%
Riferimento: P16046
SANTERO CUVEE ETRA DRY INTER SCHEDA TECNICA Provenienza Santo Stefano Belbo (Piemonte) Vitigno Pinot bianco - Chardonnay Fermentazione in acciaio con temperature controllate Affinamento in acciaio per circa sei mesi Presa di Spuma in autoclave, con Metodo Charmat Gradi 11,5%
Riferimento: FNVEDN06ENEU323361
BARONE MONTALTO CUCUNCI FRIZZANTE Cucunci è la pianta del cappero, ed è conosciuto per sopravvivere in luoghi con poca o nessuna presenza di acqua. In ricordo di quell'estate in Sicilia piena di sole, nuove avventure e realizzazione. Un sorso di Cucunci. Un nuovo vino spumante aromatico seducente. Vino frizzante aromatico e piacevole, con un’acidità...
Riferimento: 1504
BLUES GRILLO Il canto dell'Estate è il canto dei grilli. Il canto dell'isola del Sole, caldo, elegante, profumato, è il canto del vino che qui ho fatto. SCHEDA TECNICA Vitigni Grillo 100% Provenienza Vittoria Gradi 13 % NOTE ORGANOLETTICHE Colore: Giallo paglierino carico con riflessi dorati Profumo: Floreale con spiccate note agrumate e speziate...
Riferimento: 1833
Tenute Orestaidi Frappato DOC Sicilia Un Frappato atipico, coltivato su suoli molto diversi dalla sua terra d'origine. Infatti, al terroir della Sicilia sud Orientale, si sostituiscono terreni e climi della Sicilia nord Orientale: per questa ragione il Frappato de La Selezione Tenute Orestiadi rappresenta un unicum nel suo genere. SCHEDA TECNICA...
Riferimento: 1834
Tenute Orestidi Nero d’Avola DOC Sicilia Il Nero d'Avola de La Selezione Tenute Orestiadi cresce in prossimità della vecchia Gibellina. Terra nera, forte come il carattere di questo vino dalle note indimenticabili. SCHEDA TECNICA Provenienza Gibellina (Sicilia) Vitigno Perricone Vinificazione Affina per 4 mesi in acciaio e 8-10 mesi in barrique di...
Riferimento: 1829
erricone DOC Sicilia Unico varietale a bacca rossa autoctono della provincia di Trapani, ha origini antiche tanto da aver assunto il nome di Pignatello per via delle "pignate", pentole fatte con la stessa terra rossa su cui il Perricone dà il meglio di sé. Per molti anni abbandonato, sta vivendo un periodo di nuova valorizzazione e crescita. SCHEDA...
Riferimento: 1831
Tenute Orestiadi Grillo DOC Sicilia Un Grillo "di collina", coltivato sulla terra bianca dei promontori più suggestivi della Valle del Belìce. Un Grillo che, proprio per questo, mantiene una freschezza inaspettata, che lo rende a pieno titolo una delle punte di diamante de La Selezione Tenute Orestiadi. SCHEDA TECNICA Provenienza Gibellina (Sicilia)...
Banner
CUVEE' 21 EXTRA DRY MILLESIMATO.
Vino spumante prodotto con Metodo Charmant. colore giallo paglierino, perlage fine e persistente. Sapido ma con un retrogusto fruttato, corposo e facile da bere.
La tipologia extra dry, al contrario di quanto potrebbe far sottintendere il nome, si pone tra le tipologie leggermente dolci, anche se parliamo di una quantità di zuccheri talmente minima da essere appena percepita al palato.
SCHEDA TECNICA
Provenienza Motta Baluffi (CR)
Gradi 11 %
ABBINAMENTO
Eccellente pere ogni occasione, perfetto come aperitivo, ottimo per antipasti e piatti di pesce ma anche a fine pasto con il dessert.
servire ad una temperatura di 4-5 °C
Pagamenti sicuri
Spedizioni
Termini e condizioni
CUVEE' 21 EXTRA DRY MILLESIMATO.
Vino spumante prodotto con Metodo Charmant. colore giallo paglierino, perlage fine e persistente. Sapido ma con un retrogusto fruttato, corposo e facile da bere.
La tipologia extra dry, al contrario di quanto potrebbe far sottintendere il nome, si pone tra le tipologie leggermente dolci, anche se parliamo di una quantità di zuccheri talmente minima da essere appena percepita al palato.
SCHEDA TECNICA
Provenienza Motta Baluffi (CR)
Gradi 11 %
ABBINAMENTO
Eccellente pere ogni occasione, perfetto come aperitivo, ottimo per antipasti e piatti di pesce ma anche a fine pasto con il dessert.
servire ad una temperatura di 4-5 °C
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.
Riferimento: b05
SCHEDA TECNICA Vitigno Vinacce di uve plurivitigno Provenienza Marsala Gradi 40% Formato Bottiglia 70 cl AFFINAMENTO in barriques francesi per 12 mesi NOTE ORGANOLETTICHE Aspetto limpido ambrato Gusto morbido, intenso e rotondo
Riferimento: 1842
PALMENTO COSTANZO Mofete Etna Rosso E' un vino ottenuto da uve Nerello Mascalese e Nerello Cappuccino che crescono in terreno sabbioso vulcanico. Presenta note di frutti rossi e una lieve speziatura. Al palato è fresco ed equilibrato con chiusura sapida. SCHEDA TECNICA Vitigni Nerello Mascalese 80%, Nerello Cappuccio 20% Produttore Palmento Costanzo...
Riferimento: 1525
SCHEDA TECNICA Denominazione Sicilia doc Provenienza Partinico ( Palermo) Vitigni Catarratto 100% Gradi 12,5% NOTE DI DEGUSTAZIONE Colore giallo paglierino intenso, al naso si presenta con note agrumate, al palato risulta fresco con un finale persistente. Ideale come aperitivo, primi piatti a base di verdure e secondi a base di pesce. Servire 8°/10°.
Riferimento: mand06
SCHEDA TECNICA Provenienza Menfi Bianco sicilia Doc Vitigno Gracanico dorato 100% Gradi 12,5% vol NOTE ORGANOLETTICHE Il vino ha un colore giallo paglierino con vividi riflessi Al naso presenta intensi profumi di zagara e agrumi, come limoni e cedri e leggeri sentori di timo. Al palato è fresco e sapido. Temperatura di servizio 10-12 °C...
Riferimento: 2265
PASTA ARTIGIANALE DI GRANI SICILIANI (BLEND) Pasta dal gusto delicato e gradevole, trafilatura ruvida e impastato con acqua alcalina, che la rende piu' digeribile è nn altera il gusto della semola. Essiccata a temperature nn superiori a 42°c per 40 ore a 70 in base al formato. CONSIGLI NUTRIZIONALI: Consigliato per gli intolleranti ai cereali...
Riferimento: 467
BEPI TOSOLINI MOST Barrique Ciliegio La MOST, l'acquavite da mosto d'uva nasce dalla pigiatura di uve pregiate ancora fresche di vendemmia. Gli acini, con la loro polpa profumata e zuccherina si trasformano in mosto. distillato secondo il metodo Tosolini con alambicchi Charante a vapore. Stagionata in barrique di Ciliegio per diversi mesi, raggiungendo un...
Riferimento: 1175
ROSSO DI MONTALCINO DOC Un classico della produzione Banfi a Montalcino. Vino complesso e caratterizzato dalla grande espressione varietale. SCHEDA TECNICA Vitigni Sangiovese 100% Provenienza Toscana Gradi 14,5 % NOTE ORGANOLETTICHE Al naso, sentori di mora e lampone incontrano le note di caffè e tabacco. In bocca la struttura è ampia, armonica e ben...
Riferimento: 1878
DONNAFUGATA Damarino Dal colore paglierino chiaro, Damarino unisce sensazioni aromatiche delicati di fiori bianchi e note fruttate. SCHEDA TECNICA Denominazione Sicilia Provenienza Sicilia sud-occidentale, Tenuta di Contessa Entellina e territori limitrofi Vitigno Ansonica, prevalente in blend con altri vitigni. Gradi 11,50% NOTE ORGANOELTTICHE...
Riferimento: 1592
SCHEDA TECNICA Vitigno : Sauvignon Blanc 100%. Provenienza Marsala (Sicilia) Affinamento in serbatoi in acciaio inox e 3 mesi in bottiglia Gradi 12,50%. NOTE DI DEGUSTAZIONE Presenta un colore giallo paglierino scarico, risaltano aromi erbacei e vegetali di peperone verde, di foglia di pomodoro e di erba falciata. Intense le note fruttate di questo vino...
Riferimento: 2821
PASTA ARTIGIANALE DI GRANI SICILIANI (BLEND) Pasta dal gusto delicato e gradevole, trafilatura ruvida e impastato con acqua alcalina, che la rende piu' digeribile è nn altera il gusto della semola. Essiccata a temperature nn superiori a 42°c per 40 ore a 70 in base al formato. CONSIGLI NUTRIZIONALI: Consigliato per gli intolleranti ai cereali...
SCHEDA TECNICA Provenienza Veneto Vitigno Corvina 65%, Rondinella 20%, Molinara 15% Gradi 15,5% CARATTERISTICHE SENSORIALI Colore Rosso rubino profondo Profumo Note di frutta rossa sotto spirito e speziature di cannella e vaniglia Gusto Ricco e avvolgente, caldo e fruttato
Riferimento: MN890
Insulae Gin Due realtà che si combinano e raccontano storie, colori, profumi e sapori legati a una terra meravigliosa, baciata dal sole e abbracciata dal mare, racchiuse magnificamente in un unico distillato: Insulae. E' uno Small Batch Distilled Gin, realizzato in antichi alambicchi in rame alimentati a fiamma viva, per una stupefacente qualità e...
Riferimento: nko1
Nikka Coffey Gin è ottenuto da un alcol di cereali distillato nella colonna Coffey della Miyagikiyo Distillery TIPOLOGIA Gin Regione Honshu Tohoku (Giappone) GradI 47.0% Formato Bottiglia 70 cl - con confezione NOTE ORGALOETTICHE Colore Limpido e cristallino Profumo Agrumato, fresco e fruttato, con note di mela, agrumi e sottili sfumature pepate...
Riferimento: 1740
Rapitalà'Alto Reale' "Alto Reale" di Rapitalà è un Nero d'Avola piacevole e fresco dall'ottimo. Realizzato nei pressi di Alcamo, profuma di frutti di bosco, prugna, ciliegia, fiori rossi ed erbe mediterranee. Al palato ha un profilo succoso e fresco, con piacevoli tannini e trama scorrevole e di medio corpo SCHEDA TECNICA SICILIA DOC Terre Siciliane...
Riferimento: AM04
LIQUORE CILIEGIA Dopo un infusione di 45 giorni della loro polpa in alcool puro si ottiene questo liquore dal profumo intenso INGREDIENTI: acqua, alcool agricolo, zucchero, infuso di ciliegia dell' etna DOP. Eventuali residui sono ottenuti all' infusione del frutto. Bottiglia da 50 cl. DA SERVIRE GHIACCIATO!
Riferimento: sg765
"Amaro Segesta" in onore del luogo di provenienza di alcune erbe. Corposo e gradevole, é un ottimo digestivo, ideale per terminare prenzi e cene. SCHEDA TECNICA Si basa sulla macerazione di rare erbe aromatiche e balsamiche, secondo ricetta originale e unica. Gradi 33% Provenienza Marsala Formato 70cl