
Riferimento: 911
Lupica Rosso
Vino Rosso. Vitigno Nero e Sangiovese. Provenienza Sciacca. Gradi 12,5%
Nessuna marca
Riferimento: 911
Vino Rosso. Vitigno Nero e Sangiovese. Provenienza Sciacca. Gradi 12,5%
Riferimento: P16046
SANTERO CUVEE ETRA DRY INTER SCHEDA TECNICA Provenienza Santo Stefano Belbo (Piemonte) Vitigno Pinot bianco - Chardonnay Fermentazione in acciaio con temperature controllate Affinamento in acciaio per circa sei mesi Presa di Spuma in autoclave, con Metodo Charmat Gradi 11,5%
Riferimento: R1434
URRIES NERELLO MASCALESE Terre Siciliane IGP Da uve di Nerello Mascalese accuratamente selezionate che donano profumi prorompenti con note di frutti di bosco e spezie. Al palato molto elegante e armonico con un piacevole contrasto dovuto alla sua spiccata mineralità . SCHEDA TECNICA Vitigno Nerello Mascalese Provenienza Riesi Gradi 13% NOTE...
Riferimento: 912
Vino Rosato. Vitigno Sangiovese. Provenienza Sciacca. Gradi 12,5%
Riferimento: 1515
Cellaro Quattro Borghi Grillo DOC Vino dal colore giallo paglierino chiaro e luminoso, al palato fresco leggermente sapido e minerale SCHEDA TECNICA Provenienza Sambuca di Sicilia Vitigno Grillo Gradi 12% CARATTERISTICHE SENSORIALI Un vino che all'esame olfattivo risulta fruttato e floreale. ABBINAMENTI È un celebrato compagno dei piatti di pesce,...
Riferimento: 2517
Vino Liquoroso. Vitigno Zibibbo. Provenienza Marsala. Gradi 14%
Riferimento: FNVEDN06ENEU323361
BARONE MONTALTO CUCUNCI FRIZZANTE Cucunci è la pianta del cappero, ed è conosciuto per sopravvivere in luoghi con poca o nessuna presenza di acqua. In ricordo di quell'estate in Sicilia piena di sole, nuove avventure e realizzazione. Un sorso di Cucunci. Un nuovo vino spumante aromatico seducente. Vino frizzante aromatico e piacevole, con un’acidità...
Riferimento: 1504
BLUES GRILLO Il canto dell'Estate è il canto dei grilli. Il canto dell'isola del Sole, caldo, elegante, profumato, è il canto del vino che qui ho fatto. SCHEDA TECNICA Vitigni Grillo 100% Provenienza Vittoria Gradi 13 % NOTE ORGANOLETTICHE Colore: Giallo paglierino carico con riflessi dorati Profumo: Floreale con spiccate note agrumate e speziate...
Riferimento: 1833
Tenute Orestaidi Frappato DOC Sicilia Un Frappato atipico, coltivato su suoli molto diversi dalla sua terra d'origine. Infatti, al terroir della Sicilia sud Orientale, si sostituiscono terreni e climi della Sicilia nord Orientale: per questa ragione il Frappato de La Selezione Tenute Orestiadi rappresenta un unicum nel suo genere. SCHEDA TECNICA...
Riferimento: 1834
Tenute Orestidi Nero d’Avola DOC Sicilia Il Nero d'Avola de La Selezione Tenute Orestiadi cresce in prossimità della vecchia Gibellina. Terra nera, forte come il carattere di questo vino dalle note indimenticabili. SCHEDA TECNICA Provenienza Gibellina (Sicilia) Vitigno Perricone Vinificazione Affina per 4 mesi in acciaio e 8-10 mesi in barrique di...
Banner
Sandeman Fine White è un Porto ottenuto da uva bianca, coltivata nell'aspra valle del Douro nel nord del Portogallo. questo Porto bianco é secco ma allo stesso tempo mantiene la sua naturale dolcezza, rendendolo perfetto come aperitivo se servito freddo.
SCHEDA TECNICA
DOC Porto
Gradi 19,5%
Regione Duero
NOTE DI DEGUSTAZIONE
Di colore giallo pagliarino chiaro, ha un aroma di frutta tropicale con lievi note di vaniglia e un leggero sapore fresco.
ABBINAMETI
Si abbina bene con frutta secca, come mandorle salate, o con dessert fresco come gelato alla vaniglia con frutti tropicali.
Servire tra 6°C-10°C
Pagamenti sicuri
Spedizioni
Termini e condizioni
Sandeman Fine White è un Porto ottenuto da uva bianca, coltivata nell'aspra valle del Douro nel nord del Portogallo. questo Porto bianco é secco ma allo stesso tempo mantiene la sua naturale dolcezza, rendendolo perfetto come aperitivo se servito freddo.
SCHEDA TECNICA
DOC Porto
Gradi 19,5%
Regione Duero
NOTE DI DEGUSTAZIONE
Di colore giallo pagliarino chiaro, ha un aroma di frutta tropicale con lievi note di vaniglia e un leggero sapore fresco.
ABBINAMETI
Si abbina bene con frutta secca, come mandorle salate, o con dessert fresco come gelato alla vaniglia con frutti tropicali.
Servire tra 6°C-10°C
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.
ROSOLIO PISTACCHIO Buonissima e delicata infusione, è ottenuta immergendo il cuore verde del pistacchio in alcol. Il suo aroma delicato, tipico del nobile frutto secco che costituisce il suo ingrediente protagonista, le conferisce una dolcezza ed un gusto assimilabili a quelli di un dessert. Da servire preferibilmente freddo in bicchieri ghiacciati....
Riferimento: dds08
Duca di Salaparuta Etna Bianco In Lavico Etna Bianco il Carricante, vitigno indigeno della zona etnea, racconta la propria terra attraverso profumi intensi di pesca e frutta esotica. SCHEDA TECNICA TERRE SICILIANE IGT Provenienza Sicilia (Butera) Tipologia Vino Bianco Vitigno Carricante Gradi 12,5% – 13,0% in vol NOTE ORGANOLETTICHE COLORE...
Riferimento: mand06
SCHEDA TECNICA Provenienza Menfi Bianco sicilia Doc Vitigno Gracanico dorato 100% Gradi 12,5% vol NOTE ORGANOLETTICHE Il vino ha un colore giallo paglierino con vividi riflessi Al naso presenta intensi profumi di zagara e agrumi, come limoni e cedri e leggeri sentori di timo. Al palato è fresco e sapido. Temperatura di servizio 10-12 °C...
Riferimento: 221001
FIASCONARO Oro Verde DESCRIZIONE Provenienza Castelbuono Peso 1Kg Dolce artigianale da forno con crema di Pistacchio da spalmare ricoperto di glassa bianca e Pistacchio. Ingredienti scelti e selezionati esclusivamente dalla produzione isolana come zucchero, vaniglia, miele di agrumi, nocciole, stimolano il palato con inaspettate combinazioni di...
Riferimento: 753
hendrick's gin è prodotto tramite infusione delle curiose, ma meravigliose, essenze di rosa e cetriolo, supportate deliziosamente da non meno di 11 botanici provenienti dai quattro angoli del mondo. Questo intruglio stravagante produce un gin meravigliosamente rinfrescante con un aroma deliziosamente floreale. La meravigliosa firma botanica di...
Riferimento: 955
BELLAVISTA ALMA GRANDE CUVEE BRUT Franciacorta DOCG Questa cuvée rappresenta l'essenza del Franciacorta e l'idea di armonia dei Metodo Franciacorta firmati Bellavista. E' realizzata con uve chardonnay in prevalenza, quindi pinot nero e una piccolissima parte di pinot bianco. SCHEDA TECNICA Provenienza Erbusco (BS) Vitigno Chardonnay 79% Pinot bianco...
ROSOLIO MANDARINO Il mandarino, tipico frutto siciliano famoso nel mondo per il suo sapore intenso, è l’ingrediente principale di questo eccellente liquore. Nella sua preparazione, i mandarini vengono pelati a mano al fine di conservare, mentre le scorze vengono immerse nell’alcol per alcuni giorni. In seguito si aggiungono acqua e zucchero, per...
Riferimento: BA01
Provenienza Marsala Distillato gin Gradi 37.5% Ingredienti: acqua , alcool , gin distillato Sale marino Igp NOTE ORGANOLETTICHE Al palato gusto sapido
Riferimento: 3021
CASALE DEL GIGLIO PETIT VERDOT NOTE DEGUSTATIVE Oltre alle uve autoctone piu' comuni, questa terra ha dimostrato di poter dare dimora anche a vitigni internazionali,come il Petit Verdot , il quale trova un'ambiente favorevole ad esprimere il meglio di se'. Color rubino , con profumo di arancie rosse, lampone e spezie. Morbido ed equilibrato....
Riferimento: CIT67850500000CFN115
ORESTIADI PACENZIA ZIBIBBO Dalla terra nera dell'entroterra trapanese nasce lo Zibibbo "Pacènzia" Vendemmia tardiva. Le uve, che appassiscono naturalmente su pianta, vengono lasciate macerare a freddo e successivamente fermentate in vasche termoregolate. SCHEDA TECNICA Terre Siciliane IGP Provenienza Gibellina (TP) Vitigno Zibibbo 100% Gradi 13,5%...
Riferimento: MR04
TERRE SICILIANE IGP Si nota un colore giallo paglierino, con sfumature tendenti al verde. Al palato si percepisce una buona acidità e sapidità. SCHEDA TECNICA Zona di produzione: Sicilia Occidentale, provincia di Trapani Vitigni: Chardonnay 100% Gradi: 13% Affinamento in cisterne di acciaio su feccino nobile per 4 mesi con periodici battonage e almeno 2...
Riferimento: 1816
JUCULANO CATARRATTO Frizzante IGT Terre Siciliane “Juculano”, ossia giocoso, esuberante, vivace. Bianco dal delicato perlage, di grande versatilità, è prodotto con uve Catarratto, la varietà a bacca bianca più diffusa in Sicilia. E’ ottimo sia come aperitivo. SCHEDA TECNICA Certificazione DOC Sicilia Vitigno Catarratto Provenienza Catania Gradi 12%...
Riferimento: Bitter
SCHEDA TECNICA Provenienza Vento Gradi 14% vol Botaniche radici di rabarbaro , bacche di ginepro. NOTE ORGANOLETTICHE Rosso rubino intenso brillante con riflessi aranciati. Nota principale vigorosa e tonica, con sentore di olii essenziali e agrumi, sostenuta da una nota balsamica e fresca di distillato di ginepro, resina, eucalipto e mentolo. Note...
Riferimento: 1617
SCHEDA TECNICA TERRE SICILIANE IGT Provenienza Sicilia Tipologia Vino Bianco frizzante Vitigno Catarratto 100% Gradi 12% ABBINAMENTO Formaggi freschi Zuppa di pesce in bianco Risotto ai frutti di mare Pasta al pesce in bianco Pesce alla griglia
Riferimento: gm01
Gin dai sentori erbacei che, grazie ai suoi sapori e aromi, si collega immediatamente al concetto di “Mare Nostrum”, il mare di tutte le comunità che vivono sotto l’influenza magica del Mediterraneo, unite dall'amore per la gastronomia, dal clima piacevole e dallo stile di vita dove il tempo passa differentemente dal resto del mondo. SCHEDA TECNICA...
Riferimento: 163
Champagne Brut 'Reserve Imperiale' Moet & Chandon MOET & CHANDON Lo Champagne “Reserve Imperiale” è un’espressione intensa, ricca ed evoluta di Moet & Chandon, nata da un affinamento di 36 mesi sui lieviti. Ha uno stile maturo, caratterizzato da profumi di frutta gialla, agrumi, nocciole tostate e spezie dolci. SCHEDA TECNICA Provenienza...
Sandeman Fine White è un Porto ottenuto da uva bianca, coltivata nell'aspra valle del Douro nel nord del Portogallo. questo Porto bianco é secco ma allo stesso tempo mantiene la sua naturale dolcezza, rendendolo perfetto come aperitivo se servito freddo.
SCHEDA TECNICA
DOC Porto
Gradi 19,5%
Regione Duero
NOTE DI DEGUSTAZIONE
Di colore giallo pagliarino chiaro, ha un aroma di frutta tropicale con lievi note di vaniglia e un leggero sapore fresco.
ABBINAMETI
Si abbina bene con frutta secca, come mandorle salate, o con dessert fresco come gelato alla vaniglia con frutti tropicali.
Servire tra 6°C-10°C