
Riferimento: 911
Lupica Rosso
Vino Rosso. Vitigno Nero e Sangiovese. Provenienza Sciacca. Gradi 12,5%
Nessuna marca
Riferimento: 911
Vino Rosso. Vitigno Nero e Sangiovese. Provenienza Sciacca. Gradi 12,5%
Riferimento: P16046
SANTERO CUVEE ETRA DRY INTER SCHEDA TECNICA Provenienza Santo Stefano Belbo (Piemonte) Vitigno Pinot bianco - Chardonnay Fermentazione in acciaio con temperature controllate Affinamento in acciaio per circa sei mesi Presa di Spuma in autoclave, con Metodo Charmat Gradi 11,5%
Riferimento: R1434
URRIES NERELLO MASCALESE Terre Siciliane IGP Da uve di Nerello Mascalese accuratamente selezionate che donano profumi prorompenti con note di frutti di bosco e spezie. Al palato molto elegante e armonico con un piacevole contrasto dovuto alla sua spiccata mineralità . SCHEDA TECNICA Vitigno Nerello Mascalese Provenienza Riesi Gradi 13% NOTE...
Riferimento: 912
Vino Rosato. Vitigno Sangiovese. Provenienza Sciacca. Gradi 12,5%
Riferimento: 1515
Cellaro Quattro Borghi Grillo DOC Vino dal colore giallo paglierino chiaro e luminoso, al palato fresco leggermente sapido e minerale SCHEDA TECNICA Provenienza Sambuca di Sicilia Vitigno Grillo Gradi 12% CARATTERISTICHE SENSORIALI Un vino che all'esame olfattivo risulta fruttato e floreale. ABBINAMENTI È un celebrato compagno dei piatti di pesce,...
Riferimento: R15278
URRIES NERO D'AVOLA DOC SICILIA Nero d'Avola in purezza dal colore rosso rubino intenso, caratteristico profumo del vitigno con delicate note di frutti a bacca rossa. Affinamento in acciaio e poi in bottiglia per 4 mesi. SCHEDA TECNICA Vitigno Nero d'Avola Provenienza Riesi Gradi 13 % NOTE ORGANOLETTICHE Colore: Rosso rubino Profumo: Armonico e...
Riferimento: 2517
Vino Liquoroso. Vitigno Zibibbo. Provenienza Marsala. Gradi 14%
Riferimento: FNVEDN06ENEU323361
BARONE MONTALTO CUCUNCI FRIZZANTE Cucunci è la pianta del cappero, ed è conosciuto per sopravvivere in luoghi con poca o nessuna presenza di acqua. In ricordo di quell'estate in Sicilia piena di sole, nuove avventure e realizzazione. Un sorso di Cucunci. Un nuovo vino spumante aromatico seducente. Vino frizzante aromatico e piacevole, con un’acidità...
Riferimento: 1504
BLUES GRILLO Il canto dell'Estate è il canto dei grilli. Il canto dell'isola del Sole, caldo, elegante, profumato, è il canto del vino che qui ho fatto. SCHEDA TECNICA Vitigni Grillo 100% Provenienza Vittoria Gradi 13 % NOTE ORGANOLETTICHE Colore: Giallo paglierino carico con riflessi dorati Profumo: Floreale con spiccate note agrumate e speziate...
Riferimento: 1833
Tenute Orestaidi Frappato DOC Sicilia Un Frappato atipico, coltivato su suoli molto diversi dalla sua terra d'origine. Infatti, al terroir della Sicilia sud Orientale, si sostituiscono terreni e climi della Sicilia nord Orientale: per questa ragione il Frappato de La Selezione Tenute Orestiadi rappresenta un unicum nel suo genere. SCHEDA TECNICA...
Banner
Sandeman Porto Fine Ruby
NOTE DEGUSTATIVE
Di colore rosso rubino brillante , con aromi puliti di frutti rossi, prugne e fragole,Sandeman Porto Fine Ruby ha sapori pieni e ricchi ed è molto bilanciato . In bocca è ricco, rotondo, con evidenti sapori di prugne fresche e frutti rossi.
SCHEDA TECNICA
DOC Porto
Regione Duero
Gradi 19,5%
ABBINAMENTI
Tradizionalmente abbinato a formaggi saporiti e cremosi , può essere abbinato a dolci al cioccolato e crostate di frutta .
Servire tra 14% e 16%
Pagamenti sicuri
Spedizioni
Termini e condizioni
Sandeman Porto Fine Ruby
NOTE DEGUSTATIVE
Di colore rosso rubino brillante , con aromi puliti di frutti rossi, prugne e fragole,Sandeman Porto Fine Ruby ha sapori pieni e ricchi ed è molto bilanciato . In bocca è ricco, rotondo, con evidenti sapori di prugne fresche e frutti rossi.
SCHEDA TECNICA
DOC Porto
Regione Duero
Gradi 19,5%
ABBINAMENTI
Tradizionalmente abbinato a formaggi saporiti e cremosi , può essere abbinato a dolci al cioccolato e crostate di frutta .
Servire tra 14% e 16%
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.
Riferimento: 5025
PUIATTI ROSE' DE NOIRS EXTRA BRUT Ricco e avvolgente, è ideale per l’aperitivo o a tutto pasto.Ben si accompagna a un’ampia gamma di proposte gastronomiche. Denominazione Vini spumanti di qualita' metodo classico SCHEDA TECNICA Vitigni Pinot Nero 100% Affinamento in acciaio e successivamente in bottiglia sui lieviti per 18 mesi Zona di produzione Friuli...
Riferimento: 1246
MASI Passo Doble Tupungato Un blend di grande statura, dove la finezza dell’uva corvina ben si amalgama al carattere più vigoroso del malbec, realizzando una bottiglia con un particolare profilo olfattivo. Le uve vengono fatte appassire per circa 20 giorni, poi fermentano in acciaio per 20 giorni a temperatura controllata, e in seguito vengono travasate...
Riferimento: 1010
SCHEDA TECNICA Vitigno Vinacce di uva plurivitigno Provenienza Marsala Gradi 40% Formato bottiglia 70 cl METODO PRODUTTIVO Conservazione delle vinacce mediante esclusiva tecnologia tesa a preservare la ricchezza degli aromi e la morbidezza delle vinaccia sino a lavorazione della stessa. NOTE ORGANOLETTICHE Trasparente , cristallino. Equilibrato ,intenso e...
SICILIA DOC Questo vino presenta un colore giallo paglierino. E' caratterizzato da profumi freschi e fruttati, con note di agrumi (limone, pompelmo), frutta a polpa bianca (mela, pera) e a volte sentori di fiori bianchi. In bocca, è fresco e sapido, con una buona acidità che lo rende vivace e ben equilibrato. Ha una struttura media e una buona...
Riferimento: 906
PASTA ARTIGIANALE DI GRANI SICILIANI (BLEND) Pasta dal gusto delicato e gradevole, trafilatura ruvida e impastato con acqua alcalina, che la rende piu' digeribile è nn altera il gusto della semola. Essiccata a temperature nn superiori a 42°c per 40 ore a 70 in base al formato. CONSIGLI NUTRIZIONALI: Consigliato per gli intolleranti ai cereali...
Riferimento: 1428
Vino Aromatizzato Liquoroso alla Mandorla. Gradevole vino ottenuto attraverso un delicato lavoro di aromatizzazione. Dal colore bianco carta, ha profumi intensi caratterizzati dalle note prevalenti della mandorla. Ha un gusto decisamente dolce, forte e persistente. ABBINAMENTI Ottimo se bevuto fresco, ad una temperatura di 12°- 14°C., è un eccellente...
SICILIA DOC Questo vino presenta un colore rosso rubino intenso. Esprime profumi intensi di frutta rossa matura, come ciliegie e prugne, accompagnati da note speziate, di erbe aromatiche e a volte di cacao o tabacco SCHEDA TECNICA Zona di produzione: Sicilia Occidentale, Salemi, TP Vitigni: Nero d'avola 100% Gradi: 14% ABBINAMENTI È un vino versatile che...
Riferimento: l095
Tenute Lombardo Grillo D'Altura È un vino ottenuto da uve Grillo, dal bouquet generoso e ampio, dai sentori floreali ed agrumati. DESCRIZIONE Tipologia Vino Bianco DOC Sicilia. Vitigno Grillo 100% Provenienza C.da Cusatino Caltanissetta – Sicilia – Italia. Gradi 12,5% Formato bottiglia 75 cl CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE Colore Giallo paglierino con...
Riferimento: madr03
SCHEDA TECNICA Provenienza Menfi Bianco sicilia Doc Chardonnay 100% Gradi 13% vol NOTE ORGANOLETTICHE Il vino ha un colore giallo paglierino con riflessi oro-verdi. Al naso presenta sentori di buccia di arancia, oleandro e fichi d’india maturi. Al palato è potente ed avvolgente, con spiccata mineralità e persistenza ABBINAMENTI Antipasti a...
Riferimento: 2459
SCHEDA TECNICA Provenienza Piemonte Vitigni vinacce di vinacce fresche di diversi vitigni Gradi 44% Bottiglia da 0,50 cl - con confezione NOTE DI DEGUSTAZIONE Colore Giallo dorato intenso Profumo Avvolgente e ricco di spezie dolci come chiodi di garofano, cannella e noce moscata Gusto Caldo, elegante, morbido e vellutato, dalla lunghissima...
Riferimento: madr01
SCHEDA TECNICA Vino Spumante Brut Metodo Charmat Terre Siciliane IGT Provenienza Menfi, coste sud della Sicilia Vitigno 100% Chenin Blanc Gradi 12% ABBINAMENTO Ottimo come aperitivo, perfetto con sushi, antipasti e primi a base di pesce.
SICILIA IGP Questo vino presenta un colore che varia dal giallo paglierino al dorato. E' fresco e fruttato, con sentori di agrumi, mela verde e fiori bianchi SCHEDA TECNICA Zona di produzione: Sicilia Occidentale, Salemi, TP Vitigni: catarratto 100% Gradi: 12,5% ABBINAMENTI Si abbina molto bene a piatti leggeri e freschi. È ideale con piatti di pesce e...
Riferimento: 1255
NICOLIS VALPOLICELLA DOC CLASSICO Valutazione Nicolis Valpolicella DOC Classico SCHEDA TECNICA Vitigni: 65% Corvina 25% Rondinelle 10% Molinare Gradi 12,5% Vino rosso rubino ,fresco e fruttato,buon corpo , amarognolo sapido e armonico. FERMENTAZIONE Vasche d'acciaio per 10 giorni Maturazione per 6 mesi sempre in vasche d'acciaio affinamento in...
Riferimento: 1164
BOLLA LE ORIGINI Amarone della Valpolicella Considerato oggi il più pregiato dei vini veronesi, l’Amarone è uno dei rossi più importanti d’Italia. “Le Origini” è un vino speciale che nasce nel 1950 in onore del compleanno del fondatore Alberto Bolla e che riscopre le origini, appunto, dell’Amarone rimanendo fedele alla tradizione. Un forte impatto...
Riferimento: 1522
Castellucci Miano Perricone Il Perricone di Castellucci Miano nasce da uve Perricone in purezza da vigneti posti oltre i 700 metri di altitudine, sulle pendici delle Madonie. Il bouquet è ampio, ricco e complesso e spazia da note di frutta rossa a richiami di sotto spirito, con un finale caldo e avvolgente che fa ricordare tabacco e liquirizia. SCHEDA...
Riferimento: 201001
FIASCONARO Classica DESCRIZIONE Provenienza Castelbuono Peso 1Kg Dolce artigianale da forno con freschi canditi d’arancio ricoperto di glassa e mandorle d’Avola, incarto a mano. Ingredienti scelti e selezionati esclusivamente dalla produzione isolana come zucchero, vaniglia, miele di agrumi, nocciole, stimolano il palato con inaspettate combinazioni...
Sandeman Porto Fine Ruby
NOTE DEGUSTATIVE
Di colore rosso rubino brillante , con aromi puliti di frutti rossi, prugne e fragole,Sandeman Porto Fine Ruby ha sapori pieni e ricchi ed è molto bilanciato . In bocca è ricco, rotondo, con evidenti sapori di prugne fresche e frutti rossi.
SCHEDA TECNICA
DOC Porto
Regione Duero
Gradi 19,5%
ABBINAMENTI
Tradizionalmente abbinato a formaggi saporiti e cremosi , può essere abbinato a dolci al cioccolato e crostate di frutta .
Servire tra 14% e 16%