Riferimento: tbh875
Santero calice
Santero 958 Calice in policarbonato firmato Santero. Disponibile in diversi colori : ° Fuxia ° Verde °Arancione °Giallo °Tiffany °Viola °Rosso °Rosa
Nessuna marca
Riferimento: tbh875
Santero 958 Calice in policarbonato firmato Santero. Disponibile in diversi colori : ° Fuxia ° Verde °Arancione °Giallo °Tiffany °Viola °Rosso °Rosa
Riferimento: 911
Vino Rosso. Vitigno Nero e Sangiovese. Provenienza Sciacca. Gradi 12,5%
Riferimento: R1434
URRIES NERELLO MASCALESE Terre Siciliane IGP Da uve di Nerello Mascalese accuratamente selezionate che donano profumi prorompenti con note di frutti di bosco e spezie. Al palato molto elegante e armonico con un piacevole contrasto dovuto alla sua spiccata mineralità . SCHEDA TECNICA Vitigno Nerello Mascalese Provenienza Riesi Gradi 13% NOTE...
Riferimento: 912
Vino Rosato. Vitigno Sangiovese. Provenienza Sciacca. Gradi 12,5%
Riferimento: P16046
SANTERO CUVEE ETRA DRY INTER SCHEDA TECNICA Provenienza Santo Stefano Belbo (Piemonte) Vitigno Pinot bianco - Chardonnay Fermentazione in acciaio con temperature controllate Affinamento in acciaio per circa sei mesi Presa di Spuma in autoclave, con Metodo Charmat Gradi 11,5%
Riferimento: FNVEDN06ENEU323361
BARONE MONTALTO CUCUNCI FRIZZANTE Cucunci è la pianta del cappero, ed è conosciuto per sopravvivere in luoghi con poca o nessuna presenza di acqua. In ricordo di quell'estate in Sicilia piena di sole, nuove avventure e realizzazione. Un sorso di Cucunci. Un nuovo vino spumante aromatico seducente. Vino frizzante aromatico e piacevole, con un’acidità...
Riferimento: 1504
BLUES GRILLO Il canto dell'Estate è il canto dei grilli. Il canto dell'isola del Sole, caldo, elegante, profumato, è il canto del vino che qui ho fatto. SCHEDA TECNICA Vitigni Grillo 100% Provenienza Vittoria Gradi 13 % NOTE ORGANOLETTICHE Colore: Giallo paglierino carico con riflessi dorati Profumo: Floreale con spiccate note agrumate e speziate...
Riferimento: 1833
Tenute Orestaidi Frappato DOC Sicilia Un Frappato atipico, coltivato su suoli molto diversi dalla sua terra d'origine. Infatti, al terroir della Sicilia sud Orientale, si sostituiscono terreni e climi della Sicilia nord Orientale: per questa ragione il Frappato de La Selezione Tenute Orestiadi rappresenta un unicum nel suo genere. SCHEDA TECNICA...
Riferimento: 1834
Tenute Orestidi Nero d’Avola DOC Sicilia Il Nero d'Avola de La Selezione Tenute Orestiadi cresce in prossimità della vecchia Gibellina. Terra nera, forte come il carattere di questo vino dalle note indimenticabili. SCHEDA TECNICA Provenienza Gibellina (Sicilia) Vitigno Perricone Vinificazione Affina per 4 mesi in acciaio e 8-10 mesi in barrique di...
Riferimento: 1829
erricone DOC Sicilia Unico varietale a bacca rossa autoctono della provincia di Trapani, ha origini antiche tanto da aver assunto il nome di Pignatello per via delle "pignate", pentole fatte con la stessa terra rossa su cui il Perricone dà il meglio di sé. Per molti anni abbandonato, sta vivendo un periodo di nuova valorizzazione e crescita. SCHEDA...
Banner
SCHEDA TECNICA
Provenienza Vento
Gradi 14% vol
Botaniche radici di rabarbaro , bacche di ginepro.
NOTE ORGANOLETTICHE
Rosso rubino intenso brillante con riflessi aranciati.
Nota principale vigorosa e tonica, con sentore di olii essenziali e agrumi, sostenuta da una nota balsamica e fresca di distillato di ginepro, resina, eucalipto e mentolo. Note secondarie complesse, erbacee.
Molto intenso, complesso, grazie all'equilibrio delle note dolci degli agrumi e delle note amare di radici e cortecce.
Note speziate, tropicali che si legano alle note agrumate. Retrogusto piacevolmente persistente con note fresche e vivaci dovute agli oli essenziali degli agrumi.
Pagamenti sicuri
Spedizioni
Termini e condizioni
SCHEDA TECNICA
Provenienza Vento
Gradi 14% vol
Botaniche radici di rabarbaro , bacche di ginepro.
NOTE ORGANOLETTICHE
Rosso rubino intenso brillante con riflessi aranciati.
Nota principale vigorosa e tonica, con sentore di olii essenziali e agrumi, sostenuta da una nota balsamica e fresca di distillato di ginepro, resina, eucalipto e mentolo. Note secondarie complesse, erbacee.
Molto intenso, complesso, grazie all'equilibrio delle note dolci degli agrumi e delle note amare di radici e cortecce.
Note speziate, tropicali che si legano alle note agrumate. Retrogusto piacevolmente persistente con note fresche e vivaci dovute agli oli essenziali degli agrumi.
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.
Riferimento: 1179
Chianti DOCG SCHEDA TECNICA Vitigni Sangiovese 100% Provenienza Toscana Gradi 13,5 % NOTE ORGANOLETTICHE Colore Rosso rubino luminoso e violaceo Profumo Fruttato e immediato, di ciliegie fresche, piccoli frutti rossi, erbe mediterranee e fiori rossi Gusto Morbido, fresco, fruttato, nitido, delicato
Riferimento: 3021
CASALE DEL GIGLIO PETIT VERDOT NOTE DEGUSTATIVE Oltre alle uve autoctone piu' comuni, questa terra ha dimostrato di poter dare dimora anche a vitigni internazionali,come il Petit Verdot , il quale trova un'ambiente favorevole ad esprimere il meglio di se'. Color rubino , con profumo di arancie rosse, lampone e spezie. Morbido ed equilibrato....
Riferimento: mp01
Monte Polizo Amaro Amaro alle erbe Monte Polizo (Salemi) L'Amaro Monte Polizo, viene realizzato in provincia di Trapani, a Salemi per l'esattezza, e risulta essere uno degli amari alle erbe più buono. Dal gusto caldo e persistente, l'amaro Monte Polizo è uno degli Amari digestivi più apprezzati in Italia e all'estero. Ottenuto dall'infusione di...
ROSOLIO MANDARINO Il mandarino, tipico frutto siciliano famoso nel mondo per il suo sapore intenso, è l’ingrediente principale di questo eccellente liquore. Nella sua preparazione, i mandarini vengono pelati a mano al fine di conservare, mentre le scorze vengono immerse nell’alcol per alcuni giorni. In seguito si aggiungono acqua e zucchero, per...
Riferimento: CS345
CESARINI SFORZA BRUT TRENTO DOC. Spumante Metodo Classico ottenuto da uve Chardonnay coltivate nelle colline a Nord del Trento. Cesarini Sforza Brut viene vinificato in acciaio e, dopo il tiraggio, inizia la maturazione sui lieviti di 24 mesi. SCHEDA TECNICA Vitigno Chardonnay Provenienza Trentino ( Trentino Alto Adige) Gradazione alcolica 12.5%...
Riferimento: R1226
ALTARIVA CHARDONNAY IGT SICILIA Da uve Chardonnay accuratamente selezionate. Profumi ed aromi fusi insieme esaltano l' elevata qualità del vino. SCHEDA TECNICA Vitigno Chardonnay Provenienza Riesi Gradi 13,5 % NOTE ORGANOLETTICHE Colore: Giallo dorato con riflessi verdognoli Profumo: Avvolgente con sentori di frutta matura Palato: Elegante con un...
SCHEDA TECNICA Provenienza Veneto Vitigno Corvina 65%, Rondinella 20%, Molinara 15% Gradi 15,5% CARATTERISTICHE SENSORIALI Colore Rosso rubino profondo Profumo Note di frutta rossa sotto spirito e speziature di cannella e vaniglia Gusto Ricco e avvolgente, caldo e fruttato
Riferimento: 1617
SCHEDA TECNICA TERRE SICILIANE IGT Provenienza Sicilia Tipologia Vino Bianco frizzante Vitigno Catarratto 100% Gradi 12% ABBINAMENTO Formaggi freschi Zuppa di pesce in bianco Risotto ai frutti di mare Pasta al pesce in bianco Pesce alla griglia
Riferimento: T009
TERRA VIZINA SPUMANTE MILLESIMATO EXTRA DRY Questo spumante con le sue caratteristiche rappresenta la tradizione del territorio da cui proviene. SCHEDA TECNICA Provenienza Veneto Uve bianche Gradi 11% Formato (litri) 0,75 ABBINAMENTO Si consiglia come aperitivo, a piatti a base di pesce. NOTE ORGANOLETTICHE Colore giallo paglierino scarico con...
SCHEDA TECNICA Provenienza Veneto Vitigno Corvina, Rondinella, Molinara Gradi 12% CARATTERISTICHE SENSORIALI Colore Rosso cerasuolo luminoso Profumo Nitido e delicato, di ciliegie fresche, piccoli frutti rossi, pepe e sottobosco Gusto Rotondo, morbido, leggero, fresco e fruttato ABBIANMENTO Vino di facile abbinamento: ottimo con pasta, risotti e...
Riferimento: 1084
TENTAZIONI T&C Condimento a base di olio extra vergine di oliva al tartufo bianco MODO D'USO 10/15 g a persona – Condimento per primi piatti, finger food, vol au vent, arrosti di carne (filetto di coniglio), pesce (ottima con tonno), frittate, omelette, vellutate di verdure, farciture per ripieni di primi piatti o carni INGREDIENTI Olio extra...
Riferimento: 1525
SCHEDA TECNICA Denominazione Sicilia doc Provenienza Partinico ( Palermo) Vitigni Catarratto 100% Gradi 12,5% NOTE DI DEGUSTAZIONE Colore giallo paglierino intenso, al naso si presenta con note agrumate, al palato risulta fresco con un finale persistente. Ideale come aperitivo, primi piatti a base di verdure e secondi a base di pesce. Servire 8°/10°.
Riferimento: R1226
URRIES SYRAH Terre Siciliane IGT Da uve Syrah in purezza. Da colore rosso rubino intenso con riflessi violacei e dal profumo speziato di pepe nero, con sentori di frutti rossi e mirtilli. Al palato risulta equilibrato e piacevolmente morbido. SCHEDA TECNICA Vitigno Syrah Provenienza Riesi Gradi 13% NOTE ORGANOLETTICHE Colore: Rosso rubino con...
Riferimento: 830
FIASCONARO Oro Verde DESCRIZIONE Provenienza Castelbuono Peso 1Kg Dolce artigianale da forno con crema di Pistacchio da spalmare ricoperto di glassa bianca e Pistacchio. Ingredienti scelti e selezionati esclusivamente dalla produzione isolana come zucchero, vaniglia, miele di agrumi, nocciole, stimolano il palato con inaspettate combinazioni di sapori...
Riferimento: J5521
Jefferson Amaro Importante. La storia narra che, sopravvissuto al naufragio e trovando rifugio nel Vecchio Magazzino Doganale, fu lui a selezionare in tutto il territorio calabrese agrumi, spezie ed erbe aromatiche. Il tutto viene riprodotto in modo autentico, prestando molta attenzione alla provenienza delle materie prime. Dalla selezione di Bergamotto e...
Riferimento: 1500
MANDRAGOLA VITTORIA FRAPPATO D.O.C. Mandragola è il sapore che si sposa con l’estasi, è le virtù magiche della terra, il profumo di bacche e di aromi, è un vino magico. L'ispirazione del Mandragola nasce dalle virtù esoteriche di una pianta antica, come i sogni nascosti di un uomo. SCHEDA TECNICA Vitigni Frappato 100% Provenienza Vittoria Gradi 13...