Riferimento: tbh875
Santero calice
Santero 958 Calice in policarbonato firmato Santero. Disponibile in diversi colori : ° Fuxia ° Verde °Arancione °Giallo °Tiffany °Viola °Rosso °Rosa
Nessuna marca
Riferimento: tbh875
Santero 958 Calice in policarbonato firmato Santero. Disponibile in diversi colori : ° Fuxia ° Verde °Arancione °Giallo °Tiffany °Viola °Rosso °Rosa
Riferimento: 911
Vino Rosso. Vitigno Nero e Sangiovese. Provenienza Sciacca. Gradi 12,5%
Riferimento: 912
Vino Rosato. Vitigno Sangiovese. Provenienza Sciacca. Gradi 12,5%
Riferimento: P16046
SANTERO CUVEE ETRA DRY INTER SCHEDA TECNICA Provenienza Santo Stefano Belbo (Piemonte) Vitigno Pinot bianco - Chardonnay Fermentazione in acciaio con temperature controllate Affinamento in acciaio per circa sei mesi Presa di Spuma in autoclave, con Metodo Charmat Gradi 11,5%
Riferimento: FNVEDN06ENEU323361
BARONE MONTALTO CUCUNCI FRIZZANTE Cucunci è la pianta del cappero, ed è conosciuto per sopravvivere in luoghi con poca o nessuna presenza di acqua. In ricordo di quell'estate in Sicilia piena di sole, nuove avventure e realizzazione. Un sorso di Cucunci. Un nuovo vino spumante aromatico seducente. Vino frizzante aromatico e piacevole, con un’acidità...
Riferimento: 1504
BLUES GRILLO Il canto dell'Estate è il canto dei grilli. Il canto dell'isola del Sole, caldo, elegante, profumato, è il canto del vino che qui ho fatto. SCHEDA TECNICA Vitigni Grillo 100% Provenienza Vittoria Gradi 13 % NOTE ORGANOLETTICHE Colore: Giallo paglierino carico con riflessi dorati Profumo: Floreale con spiccate note agrumate e speziate...
Riferimento: 1833
Tenute Orestaidi Frappato DOC Sicilia Un Frappato atipico, coltivato su suoli molto diversi dalla sua terra d'origine. Infatti, al terroir della Sicilia sud Orientale, si sostituiscono terreni e climi della Sicilia nord Orientale: per questa ragione il Frappato de La Selezione Tenute Orestiadi rappresenta un unicum nel suo genere. SCHEDA TECNICA...
Riferimento: 1834
Tenute Orestidi Nero d’Avola DOC Sicilia Il Nero d'Avola de La Selezione Tenute Orestiadi cresce in prossimità della vecchia Gibellina. Terra nera, forte come il carattere di questo vino dalle note indimenticabili. SCHEDA TECNICA Provenienza Gibellina (Sicilia) Vitigno Perricone Vinificazione Affina per 4 mesi in acciaio e 8-10 mesi in barrique di...
Riferimento: 1829
erricone DOC Sicilia Unico varietale a bacca rossa autoctono della provincia di Trapani, ha origini antiche tanto da aver assunto il nome di Pignatello per via delle "pignate", pentole fatte con la stessa terra rossa su cui il Perricone dà il meglio di sé. Per molti anni abbandonato, sta vivendo un periodo di nuova valorizzazione e crescita. SCHEDA...
Riferimento: 1831
Tenute Orestiadi Grillo DOC Sicilia Un Grillo "di collina", coltivato sulla terra bianca dei promontori più suggestivi della Valle del Belìce. Un Grillo che, proprio per questo, mantiene una freschezza inaspettata, che lo rende a pieno titolo una delle punte di diamante de La Selezione Tenute Orestiadi. SCHEDA TECNICA Provenienza Gibellina (Sicilia)...
Banner
Liquore Mandarino
Liquore di Mandarino ottenuto tramite la macerazione e l'infusione in alcool delle scorze, in contrada Blanco, dove le escursioni termiche favoriscono il profumo delle bucce custodito in questo liquore.
Ingredienti: acqua, alcool agricolo, zucchero, infuso di scorza di mandarino.
Eventuali residui sono ottenuti all’infusione delle scorze di mandarino
Bottiglia da 50 cl.
DA SERVIRE GHIACCIATO!
Pagamenti sicuri
Spedizioni
Termini e condizioni
Liquore Mandarino
Liquore di Mandarino ottenuto tramite la macerazione e l'infusione in alcool delle scorze, in contrada Blanco, dove le escursioni termiche favoriscono il profumo delle bucce custodito in questo liquore.
Ingredienti: acqua, alcool agricolo, zucchero, infuso di scorza di mandarino.
Eventuali residui sono ottenuti all’infusione delle scorze di mandarino
Bottiglia da 50 cl.
DA SERVIRE GHIACCIATO!
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.
Riferimento: 470
Bepi Tosolini Grappa Barricata Ex Porto Distillata secondo il “metodo Tosolini” questa grappa è stata selezionata per l’invecchiamento in botti di rovere americano di Ex - Porto nelle cantine di famiglia. Un accurato blend molto ricco al palato con avvolgenti note di vaniglia, uvetta, spezie dolci e nocciole. Bottiglia in vetro massiccio con elegante...
Riferimento: 879
TENTAZIONI T&C Salsa Tartufata MODO D'USO Condimento per primi piatti, omelette, petti di pollo, scaloppine, crostini caldi, finger food, farciture per ripieni di primi piatti o carni, sushi e pizza, sandwich. INGREDIENTI Funghi champignons (Agaricus bisporus) 58%, olio di semi di mais, tartufo estivo (Tuber aestivum Vitt.) 5%, olive nere, sale...
Riferimento: ar09
ARYA METODO CLASSICO BRUT Una bollicina dal perlage di seta, caratterizzata da un gradevole bouquet aromatico a base di agrumi e di pan brioche. Al sorso cremoso, di bella struttura e con una spiccata acidità sul finale SCHEDA TECNICA Denominazione Sicilia Doc Provenienza Marsala Vitigno Catarratto Gradi 12,5% Formato 75cl NOTE ORGANOLETTICHE...
Riferimento: 1210
LANGHE DOC NEBBILO " MARGHE" SCHEDA TECNICA Vitigno Nebbiolo100% Provenienza Piemonte Gradi 14 % NOTE ORGANOLETTICHE Colore Rosso rubino più o meno carico con lievi riflessi granata. Profumo caratteristico con ricordi di viola e frutta rossa. Gusto secco, tannico di buon corpo, vellutato e armonico.
Riferimento: gh678
BUTIRAH L’antico nome arabo di Butera, ad evocare le origini levantine del Syrah e svelare l’anima esotica di una Sicilia a metà strada tra Oriente e Occidente. Butirah è un rosso intenso e avvolgente, che profuma di marasca, di frutti e spezie dolci. SCHEDA TECNICA Provenienza Butera Sicilia DOC Vitigno 100% Syrah Gradi 14% NOTE ORGANOLETTTICHE...
Riferimento: 1353
NICOLIS AMARONE AMBROSAN Riferimento 2508 Valutazione Amarone della Valpolicella Vino di punta della famiglia Nicolis ,proveniente da un solo vigneto, sito in collina ad un'altitudine di 480m. Vino dal colore rosso granata, con note di fiori e frutti appassiti, erbe balsamiche, chiodi di garofano ,cuoio e tabacco. SCHEDA TECNICA Vitigni...
Riferimento: 2166
PASTA ARTIGIANALE DI GRANI SICILIANI (BLEND) Pasta dal gusto delicato e gradevole, trafilatura ruvida e impastato con acqua alcalina, che la rende piu' digeribile è nn altera il gusto della semola. Essiccata a temperature nn superiori a 42°c per 40 ore a 70 in base al formato. CONSIGLI NUTRIZIONALI: Consigliato per gli intolleranti ai cereali...
Riferimento: 163
Champagne Brut 'Reserve Imperiale' Moet & Chandon MOET & CHANDON Lo Champagne “Reserve Imperiale” è un’espressione intensa, ricca ed evoluta di Moet & Chandon, nata da un affinamento di 36 mesi sui lieviti. Ha uno stile maturo, caratterizzato da profumi di frutta gialla, agrumi, nocciole tostate e spezie dolci. SCHEDA TECNICA Provenienza...
Riferimento: d2013
DOM PERIGNON VINTAGE 2013 La creazione del Vintage 2013 svela l’eco di pinot nero e chardonnay, tra acidità e corpo. Il bouquet preciso, elegante e tattile sboccia in un intreccio aromatico e cipriato estremamente delicato, che si avvolge intorno a tre sfumature: prima gli agrumi, in seguito note più vegetali e infine accenti speziati. Questa precisione...
Riferimento: MA01
Il vino ha un colore giallo paglierino. Caratterizzato da profumi di erbe aromatiche, gelsomino e frutta bianca. Al palato si percepisce una vivace acidità ben equilibrata da note fruttate, sul finale si percepisce leggermente la mandorla. SCHEDA TECNICA TERRE SICILIANE IGP Zona di produzione: Sicilia Occidentale, provincia di trapani Vitigni: catarratto...
Riferimento: am05
LIQUORE DELL'ETNA PERA La Pera Coscia dell'etna si distingue per il sapore della sua polpa delicata e dolce, custodita in questo liquore grazie all'infusione e alla macerazione in alcool. INGREDIENTI: acqua ,alcool agricolo ,zucchero ,infusi di pera coscia. Eventuali residui sono ottenuti all'infusione del frutto. Da servire ghiacciato. Bottiglia da 50...
Riferimento: hj986
Hofstatter GRAPPA BARTHENAU Con la stessa cura con la quale selezioniamo le migliori uve di Pinot Nero dalla Vigna S. Urbano della Tenuta Barthenau, abbiamo scelto le vinacce per ottenere questa grappa distillata con il tradizionale metodo discontinuo a corrente di vapore. La lenta distillazione e l’affinamento in legno donano alla grappa un profumo...
Riferimento: cma03
NERO DI VITE Nero D'Avola Interamente dalla più importante uva a bacca rossa siciliana, è un vino di grande personalità. SCHEDA TECNICA Denominazione Sicilia DOC Provenienza Caltanissetta c/da Prestianni-Furiana Vitigno Nero D'Avola Gradi 13% NOTE ORGANOLETTICHE Colore: violaceo molto intenso Profumo: note di erbe aromatiche, molto speziato. Gusto:...
Riferimento: 0117529000000
SCHEDA TECNICA Provenienza Piemonte Vitigni vinacce fresche di diversi vitigni Gradi 40% Bottiglia da 0,50 cl - con confezione NOTE DI DEGUSTAZIONE Colore Giallo ambrato intenso Profumo Ricco, complesso, con note di frutta e spezie Gusto Elegante, distinto, con note di caffè, vaniglia e richiami di rum
Riferimento: 1179
Chianti DOCG SCHEDA TECNICA Vitigni Sangiovese 100% Provenienza Toscana Gradi 13,5 % NOTE ORGANOLETTICHE Colore Rosso rubino luminoso e violaceo Profumo Fruttato e immediato, di ciliegie fresche, piccoli frutti rossi, erbe mediterranee e fiori rossi Gusto Morbido, fresco, fruttato, nitido, delicato
Riferimento: 129
BRUNO RIBADI BIRRA BIANCA GRANO BIANCOLILLA E SCORZE DI MANDARINO DI CIACULLI Fresca e profumata. Prodotta con grano Biancolilla siciliano,malto d’orzo del Belgio ed arricchita con bucce di mandarino di Ciaculli. Dal tipico colore chiaro, ed il profumo di mandarino che la rende fruttata e fresca. SCHEDA TECNICA Provenienza Sicilia Gradi 6% Formato...