Riferimento: tbh875
Santero calice
Santero 958 Calice in policarbonato firmato Santero. Disponibile in diversi colori : ° Fuxia ° Verde °Arancione °Giallo °Tiffany °Viola °Rosso °Rosa
Nessuna marca
Riferimento: tbh875
Santero 958 Calice in policarbonato firmato Santero. Disponibile in diversi colori : ° Fuxia ° Verde °Arancione °Giallo °Tiffany °Viola °Rosso °Rosa
Riferimento: 911
Vino Rosso. Vitigno Nero e Sangiovese. Provenienza Sciacca. Gradi 12,5%
Riferimento: R1434
URRIES NERELLO MASCALESE Terre Siciliane IGP Da uve di Nerello Mascalese accuratamente selezionate che donano profumi prorompenti con note di frutti di bosco e spezie. Al palato molto elegante e armonico con un piacevole contrasto dovuto alla sua spiccata mineralità . SCHEDA TECNICA Vitigno Nerello Mascalese Provenienza Riesi Gradi 13% NOTE...
Riferimento: 912
Vino Rosato. Vitigno Sangiovese. Provenienza Sciacca. Gradi 12,5%
Riferimento: P16046
SANTERO CUVEE ETRA DRY INTER SCHEDA TECNICA Provenienza Santo Stefano Belbo (Piemonte) Vitigno Pinot bianco - Chardonnay Fermentazione in acciaio con temperature controllate Affinamento in acciaio per circa sei mesi Presa di Spuma in autoclave, con Metodo Charmat Gradi 11,5%
Riferimento: FNVEDN06ENEU323361
BARONE MONTALTO CUCUNCI FRIZZANTE Cucunci è la pianta del cappero, ed è conosciuto per sopravvivere in luoghi con poca o nessuna presenza di acqua. In ricordo di quell'estate in Sicilia piena di sole, nuove avventure e realizzazione. Un sorso di Cucunci. Un nuovo vino spumante aromatico seducente. Vino frizzante aromatico e piacevole, con un’acidità...
Riferimento: 1504
BLUES GRILLO Il canto dell'Estate è il canto dei grilli. Il canto dell'isola del Sole, caldo, elegante, profumato, è il canto del vino che qui ho fatto. SCHEDA TECNICA Vitigni Grillo 100% Provenienza Vittoria Gradi 13 % NOTE ORGANOLETTICHE Colore: Giallo paglierino carico con riflessi dorati Profumo: Floreale con spiccate note agrumate e speziate...
Riferimento: 1833
Tenute Orestaidi Frappato DOC Sicilia Un Frappato atipico, coltivato su suoli molto diversi dalla sua terra d'origine. Infatti, al terroir della Sicilia sud Orientale, si sostituiscono terreni e climi della Sicilia nord Orientale: per questa ragione il Frappato de La Selezione Tenute Orestiadi rappresenta un unicum nel suo genere. SCHEDA TECNICA...
Riferimento: 1834
Tenute Orestidi Nero d’Avola DOC Sicilia Il Nero d'Avola de La Selezione Tenute Orestiadi cresce in prossimità della vecchia Gibellina. Terra nera, forte come il carattere di questo vino dalle note indimenticabili. SCHEDA TECNICA Provenienza Gibellina (Sicilia) Vitigno Perricone Vinificazione Affina per 4 mesi in acciaio e 8-10 mesi in barrique di...
Riferimento: 1829
erricone DOC Sicilia Unico varietale a bacca rossa autoctono della provincia di Trapani, ha origini antiche tanto da aver assunto il nome di Pignatello per via delle "pignate", pentole fatte con la stessa terra rossa su cui il Perricone dà il meglio di sé. Per molti anni abbandonato, sta vivendo un periodo di nuova valorizzazione e crescita. SCHEDA...
Banner
SANTI Santico Amarore della Valpolicella
Intensi sentori di frutta rossa accompagnati da una piacevole sapidità per un morbido Amarone della Valpolicella. Accattivante icona del terroir.
SCHEDA TECNICA
Denominazione DOCG
Provenienza Veneto
Vitigno Corvina 80%, Rondinella 20%.
Gradi 16 %
NOTE DI DEGUSTAZIONE
Colore rosso cupo
Profumo ricco e fragrante con note dominanti di confettura di ciliegia e mirtilli, accompagnati da sentori di prugna, frutta secca e cacao.
In bocca corposo con tannini vellutati, rotondo, piacevolmente fresco e con un lungo retrogusto. Si avvertono i sentori di frutta rossa accompagnata da una piacevole sapidità.
Si consiglia con: primi piatti saporiti, risotti e paste ripiene, cacciagione, e piatti a base di carni rosse.
Pagamenti sicuri
Spedizioni
Termini e condizioni
SANTI Santico Amarone della Valpolicella
Corposo, Intenso, Speziato
ntensi sentori di frutta rossa accompagnati da una piacevole sapidità per un morbido Amarone della Valpolicella. Accattivante icona del terroir.
SCHEDA TECNICA
Denominazione DOCG
Provenienza Veneto
Vitigno Corvina 80%, Rondinella 20%.
Gradi 16 %
VINIFICAZIONE E AFFINAMENTO
Le operazioni di pigiatura sono iniziate nella terza settimana di dicembre. Grazie a un’iniziale macerazione a freddo di una settimana e alla lunga fermentazione di 4 settimane con temperature max di 20°C , sono state esaltate le peculiarità delle uve ottenendo così vini che sono la più autentica e esclusiva espressione del terroir di provenienza. Dopo la fermentazione il vino matura per 24 mesi in botti di rovere francese con una capacità media di 25 hl, mentre un quarto del prodotto affina per ulteriori sei mesi in tonneau di rovere francese. Prima della commercializzazione il vino affina in bottiglia per 6 mesi.
NOTE DI DEGUSTAZIONE
Colore rosso cupo
Profumo ricco e fragrante con note dominanti di confettura di ciliegia e mirtilli, accompagnati da sentori di prugna, frutta secca e cacao.
In bocca corposo con tannini vellutati, rotondo, piacevolmente fresco e con un lungo retrogusto. Si avvertono i sentori di frutta rossa accompagnata da una piacevole sapidità.
Si consiglia con: primi piatti saporiti, risotti e paste ripiene, cacciagione, e piatti a base di carni rosse.
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.
Riferimento: b433
THE BUSKER SINGLE MALT Prodotto interamente nella distilleria irlandese Royal Oak, The Busker Single Malt è una piacevole scoperta, invecchiato in alambicchi di rame, maturato in botti di bourbon e sherry. SCHEDA TECNICA Tipologia Whisky Provenienza Irlanda Gradi 44,3% Formato bottiglia 70cl NOTE ORGANOLETTICHE Dal profumo fruttato The Busker...
Riferimento: 1515
Cellaro Quattro Borghi Grillo DOC Vino dal colore giallo paglierino chiaro e luminoso, al palato fresco leggermente sapido e minerale SCHEDA TECNICA Provenienza Sambuca di Sicilia Vitigno Grillo Gradi 12% CARATTERISTICHE SENSORIALI Un vino che all'esame olfattivo risulta fruttato e floreale. ABBINAMENTI È un celebrato compagno dei piatti di pesce,...
Riferimento: 470
Bepi Tosolini Grappa Barricata Ex Porto Distillata secondo il “metodo Tosolini” questa grappa è stata selezionata per l’invecchiamento in botti di rovere americano di Ex - Porto nelle cantine di famiglia. Un accurato blend molto ricco al palato con avvolgenti note di vaniglia, uvetta, spezie dolci e nocciole. Bottiglia in vetro massiccio con elegante...
SYMPOSIO Un bordolese, in stile siciliano, autentica espressione del terroir di Butera ed immagine del carattere europeo dell'antica nobiltà siciliana. Ed è un rosso in grado di unire la freschezza del Cabernet Sauvignon, il frutto del Merlot e la sapidità del Petit Verdot in un'autentica sinfonia dal sapore mediterraneo. SCHEDA TECNICA Provenienza...
Riferimento: 1176
BANFI CHIANTI DOCG 2022 SCHEDA TECNICA Vitigni Sangiovese 100% Provenienza Toscana Gradi 13 % NOTE ORGANOLETTICHE Colore Rosso rubino con sfumature violacee Gusto compatto dall'intreccio fruttato con un finale piacevolmente tannico. ABBINAMENTI Primi piatti a base di ragù o grigliate miste.
Riferimento: 1596
FINA Syrah È uno dei vitigni a bacca rossa cosiddetti “internazionali”. Oggi questo vitigno diffuso in tutto il mondo viene coltivato in molte Regioni d’Italia. la Sicilia, probabilmente, ha saputo meglio interpretare il vitigno Syrah. SCHEDA TECNICA Provenienza Marsala (Sicilia) Vitigno Syrah 100%. Affinamento: 1 anno in barriques e 8 mesi in bottiglia...
Riferimento: 1738
RAPITALÀ Chardonnay 'Conte Hugues' Il "Conte Hugues" è un vino bianco a base di Chardonnay prodotto a Camporeale e maturato per almeno 10 mesi in barrique. SCHEDA TECNICA SICILIA DOC Terre Siciliane IGT Provenienza Camporeale Tipologia Vino Bianco Vitigno Chardonnay 100% Gradi 13,5 % NOTE ORGANOLETTICHE Colore Giallo dorato chiaro Profumo...
Riferimento: 3021
CASALE DEL GIGLIO PETIT VERDOT NOTE DEGUSTATIVE Oltre alle uve autoctone piu' comuni, questa terra ha dimostrato di poter dare dimora anche a vitigni internazionali,come il Petit Verdot , il quale trova un'ambiente favorevole ad esprimere il meglio di se'. Color rubino , con profumo di arancie rosse, lampone e spezie. Morbido ed equilibrato....
Riferimento: 1353
NICOLIS AMARONE AMBROSAN Riferimento 2508 Valutazione Amarone della Valpolicella Vino di punta della famiglia Nicolis ,proveniente da un solo vigneto, sito in collina ad un'altitudine di 480m. Vino dal colore rosso granata, con note di fiori e frutti appassiti, erbe balsamiche, chiodi di garofano ,cuoio e tabacco. SCHEDA TECNICA Vitigni...
Riferimento: 2593
Cellaro Quattro Borghi Nerello Mascalese Vino rosso rubino luminoso e trasparente, al naso, esprime bellissime note di frutta rossa sotto spirito, rosa, spezie orientali, cera d’api. Al palato la tipica tannicità del nerello riempie la bocca. SCHEDA TECNICA IGP Terre Siciliane Provenienza Sambuca di Sicilia Vitigno Nerello Mascalese Gradi 13%...
ROSOLIO MANDARINO Il mandarino, tipico frutto siciliano famoso nel mondo per il suo sapore intenso, è l’ingrediente principale di questo eccellente liquore. Nella sua preparazione, i mandarini vengono pelati a mano al fine di conservare, mentre le scorze vengono immerse nell’alcol per alcuni giorni. In seguito si aggiungono acqua e zucchero, per...
Riferimento: 2821
PASTA ARTIGIANALE DI GRANI SICILIANI (BLEND) Pasta dal gusto delicato e gradevole, trafilatura ruvida e impastato con acqua alcalina, che la rende piu' digeribile è nn altera il gusto della semola. Essiccata a temperature nn superiori a 42°c per 40 ore a 70 in base al formato. CONSIGLI NUTRIZIONALI: Consigliato per gli intolleranti ai cereali...
Riferimento: cma01
RUBINO INTENSO Cabernet-Syrah Rubino intenso mostra un frutto impeccabile e fragrante ,da cui emergono profumi che ricordano la prugna, le more, la ciliegia e i mirtilli. Dal carattere deciso, ben temperato da tannini setosi. SCHEDA TECNICA Denominazione Terre Siciliane I.G.T Provenienza Caltanissetta c/da Prestianni-Furiana Vitigno Cabernet, Syrah...
Riferimento: 906
PASTA ARTIGIANALE DI GRANI SICILIANI (BLEND) Pasta dal gusto delicato e gradevole, trafilatura ruvida e impastato con acqua alcalina, che la rende piu' digeribile è nn altera il gusto della semola. Essiccata a temperature nn superiori a 42°c per 40 ore a 70 in base al formato. CONSIGLI NUTRIZIONALI: Consigliato per gli intolleranti ai cereali...
Riferimento: 1645
Tenute Orestiadi Molino a Vento Grillo Uno dei varietali più rappresentativi della Sicilia tutta, il Grillo, viene coltivato nella provincia di Trapani con cura ed esperienza: la qualità viene controllata dalla vigna alla bottiglia, così da fornire un'esperienza unica al wine lover. SCHEDA TECNICA Doc Sicila Provenienza Trapani Vitigno Grillo Gradi...
Riferimento: 0117519000000
SCHEDA TECNICA Provenienza Piemonte Vitigni vinacce fresche di diversi vitigni Gradi 44% Bottiglia da 0,50 cl - con confezione NOTE DI DEGUSTAZIONE Colore Ambrato intenso e luminoso Profumo Note intense e raffinate di malto, con un finale di spezie nobili Gusto Elegante, morbido, suadente, di grande personalità e persistenza