Riferimento: tbh875
Santero calice
Santero 958 Calice in policarbonato firmato Santero. Disponibile in diversi colori : ° Fuxia ° Verde °Arancione °Giallo °Tiffany °Viola °Rosso °Rosa
Nessuna marca
Riferimento: tbh875
Santero 958 Calice in policarbonato firmato Santero. Disponibile in diversi colori : ° Fuxia ° Verde °Arancione °Giallo °Tiffany °Viola °Rosso °Rosa
Riferimento: 911
Vino Rosso. Vitigno Nero e Sangiovese. Provenienza Sciacca. Gradi 12,5%
Riferimento: R1434
URRIES NERELLO MASCALESE Terre Siciliane IGP Da uve di Nerello Mascalese accuratamente selezionate che donano profumi prorompenti con note di frutti di bosco e spezie. Al palato molto elegante e armonico con un piacevole contrasto dovuto alla sua spiccata mineralità . SCHEDA TECNICA Vitigno Nerello Mascalese Provenienza Riesi Gradi 13% NOTE...
Riferimento: 912
Vino Rosato. Vitigno Sangiovese. Provenienza Sciacca. Gradi 12,5%
Riferimento: P16046
SANTERO CUVEE ETRA DRY INTER SCHEDA TECNICA Provenienza Santo Stefano Belbo (Piemonte) Vitigno Pinot bianco - Chardonnay Fermentazione in acciaio con temperature controllate Affinamento in acciaio per circa sei mesi Presa di Spuma in autoclave, con Metodo Charmat Gradi 11,5%
Riferimento: FNVEDN06ENEU323361
BARONE MONTALTO CUCUNCI FRIZZANTE Cucunci è la pianta del cappero, ed è conosciuto per sopravvivere in luoghi con poca o nessuna presenza di acqua. In ricordo di quell'estate in Sicilia piena di sole, nuove avventure e realizzazione. Un sorso di Cucunci. Un nuovo vino spumante aromatico seducente. Vino frizzante aromatico e piacevole, con un’acidità...
Riferimento: 1504
BLUES GRILLO Il canto dell'Estate è il canto dei grilli. Il canto dell'isola del Sole, caldo, elegante, profumato, è il canto del vino che qui ho fatto. SCHEDA TECNICA Vitigni Grillo 100% Provenienza Vittoria Gradi 13 % NOTE ORGANOLETTICHE Colore: Giallo paglierino carico con riflessi dorati Profumo: Floreale con spiccate note agrumate e speziate...
Riferimento: 1833
Tenute Orestaidi Frappato DOC Sicilia Un Frappato atipico, coltivato su suoli molto diversi dalla sua terra d'origine. Infatti, al terroir della Sicilia sud Orientale, si sostituiscono terreni e climi della Sicilia nord Orientale: per questa ragione il Frappato de La Selezione Tenute Orestiadi rappresenta un unicum nel suo genere. SCHEDA TECNICA...
Riferimento: 1834
Tenute Orestidi Nero d’Avola DOC Sicilia Il Nero d'Avola de La Selezione Tenute Orestiadi cresce in prossimità della vecchia Gibellina. Terra nera, forte come il carattere di questo vino dalle note indimenticabili. SCHEDA TECNICA Provenienza Gibellina (Sicilia) Vitigno Perricone Vinificazione Affina per 4 mesi in acciaio e 8-10 mesi in barrique di...
Riferimento: 1829
erricone DOC Sicilia Unico varietale a bacca rossa autoctono della provincia di Trapani, ha origini antiche tanto da aver assunto il nome di Pignatello per via delle "pignate", pentole fatte con la stessa terra rossa su cui il Perricone dà il meglio di sé. Per molti anni abbandonato, sta vivendo un periodo di nuova valorizzazione e crescita. SCHEDA...
Banner
FUNARO Viveur
SCHEDA TECNICA
IGP Terre Siciliane
Vino Biologico Frizzante
Provenienza Sicilia - Trapani
Vitigno Muller Thurgau
Gradi 14 %
VINIFICAZIONE
Le uve vengono vinificate in vasche d’acciaio termo-controllate a 15°C. A fine fermentazione e dopo la filtrazione, la maturazione prosegue in vasche d’acciaio termo-controllate. Prima dell’imbottigliamento il prodotto viene sottoposto ad una seconda rifermentazione allo scopo di ottenere un vino frizzante ad una pressione di circa 2 atmosfere.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Dal colore giallo paglierino chiaro con leggeri riflessi verdolini.
Al naso elegante e floreale sentori di fiori di campo e pera
Al palato armonico, delicato, fresco e di facile beva grazie ad una bollicina fine e delicata.
Pagamenti sicuri
Spedizioni
Termini e condizioni
FUNARO Viveur
SCHEDA TECNICA
IGP Terre Siciliane
Vino Biologico Frizzante
Provenienza Sicilia - Trapani
Vitigno Muller Thurgau
Gradi 14 %
VINIFICAZIONE
Le uve vengono vinificate in vasche d’acciaio termo-controllate a 15°C. A fine fermentazione e dopo la filtrazione, la maturazione prosegue in vasche d’acciaio termo-controllate. Prima dell’imbottigliamento il prodotto viene sottoposto ad una seconda rifermentazione in piccole autoclavi, utilizzando il metodo Martinotti - Charmat, allo scopo di ottenere un vino frizzante ad una pressione di circa 2 atmosfere.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Dal colore giallo paglierino chiaro con leggeri riflessi verdolini.
Al naso elegante e floreale sentori di fiori di campo e pera
Al palato armonico, delicato, fresco e di facile beva grazie ad una bollicina fine e delicata.
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.
Riferimento: 1837
Funaro Nero D'avola SCHEDA TECNICA Doc Sicilia Vino Biologico Provenienza Sicilia - Trapani Vitigno Nero D'avola Gradi 14 % VINIFICAZIONE Vinificazione Le uve selezionate sono soggette a macerazione sulle bucce per circa 10 giorni e vinificate in vasi vinari d’acciaio ad una temperatura costante di 20°C. Dopo la fermentazione malolattica...
Riferimento: 1840
FUNARO Passo di Luna Bianco SCHEDA TECNICA IGP Terre Siciliane Vino Biologico Provenienza Sicilia - Trapani Vitigno Insolia - Zibibbo Gradi 12,5 % VINIFICAZIONE Le uve vengono vinificate, separatamente, in vasi vinari d’acciaio termo-controllati a 15°C. A fine fermentazione, la maturazione prosegue a temperatura controllata, con successivo...
Riferimento: 1838
FUNARO Syrah SCHEDA TECNICA IGP Terre Siciliane Vino Biologico Provenienza Sicilia - Trapani Vitigno Syrah Gradi 14 % VINIFICAZIONE Le uve selezionate sono soggette a macerazione sulle bucce per circa 10 giorni e vinificate in vasi vinari d’acciaio ad una temperatura costante di 20°C. Dopo la fermentazione malolattica naturale, la maturazione...
Riferimento: 1839
FUNARO Passo di Luna Rosso SCHEDA TECNICA IGP Terre Siciliane Vino Biologico Provenienza Sicilia - Trapani Vitigno Syrah - Merlot - Nero D'Avola Gradi 14 % VINIFICAZIONE Le uve selezionate sono soggette a macerazione sulle bucce per circa 10 giorni e vinificate separatamente in vasi vinari d’acciaio ad una temperatura costante di 20°C. Dopo la...