Riferimento: tbh875
Santero calice
Santero 958 Calice in policarbonato firmato Santero. Disponibile in diversi colori : ° Fuxia ° Verde °Arancione °Giallo °Tiffany °Viola °Rosso °Rosa
Nessuna marca
Riferimento: tbh875
Santero 958 Calice in policarbonato firmato Santero. Disponibile in diversi colori : ° Fuxia ° Verde °Arancione °Giallo °Tiffany °Viola °Rosso °Rosa
Riferimento: 911
Vino Rosso. Vitigno Nero e Sangiovese. Provenienza Sciacca. Gradi 12,5%
Riferimento: 912
Vino Rosato. Vitigno Sangiovese. Provenienza Sciacca. Gradi 12,5%
Riferimento: P16046
SANTERO CUVEE ETRA DRY INTER SCHEDA TECNICA Provenienza Santo Stefano Belbo (Piemonte) Vitigno Pinot bianco - Chardonnay Fermentazione in acciaio con temperature controllate Affinamento in acciaio per circa sei mesi Presa di Spuma in autoclave, con Metodo Charmat Gradi 11,5%
Riferimento: FNVEDN06ENEU323361
BARONE MONTALTO CUCUNCI FRIZZANTE Cucunci è la pianta del cappero, ed è conosciuto per sopravvivere in luoghi con poca o nessuna presenza di acqua. In ricordo di quell'estate in Sicilia piena di sole, nuove avventure e realizzazione. Un sorso di Cucunci. Un nuovo vino spumante aromatico seducente. Vino frizzante aromatico e piacevole, con un’acidità...
Riferimento: 1504
BLUES GRILLO Il canto dell'Estate è il canto dei grilli. Il canto dell'isola del Sole, caldo, elegante, profumato, è il canto del vino che qui ho fatto. SCHEDA TECNICA Vitigni Grillo 100% Provenienza Vittoria Gradi 13 % NOTE ORGANOLETTICHE Colore: Giallo paglierino carico con riflessi dorati Profumo: Floreale con spiccate note agrumate e speziate...
Riferimento: 1833
Tenute Orestaidi Frappato DOC Sicilia Un Frappato atipico, coltivato su suoli molto diversi dalla sua terra d'origine. Infatti, al terroir della Sicilia sud Orientale, si sostituiscono terreni e climi della Sicilia nord Orientale: per questa ragione il Frappato de La Selezione Tenute Orestiadi rappresenta un unicum nel suo genere. SCHEDA TECNICA...
Riferimento: 1834
Tenute Orestidi Nero d’Avola DOC Sicilia Il Nero d'Avola de La Selezione Tenute Orestiadi cresce in prossimità della vecchia Gibellina. Terra nera, forte come il carattere di questo vino dalle note indimenticabili. SCHEDA TECNICA Provenienza Gibellina (Sicilia) Vitigno Perricone Vinificazione Affina per 4 mesi in acciaio e 8-10 mesi in barrique di...
Riferimento: 1829
erricone DOC Sicilia Unico varietale a bacca rossa autoctono della provincia di Trapani, ha origini antiche tanto da aver assunto il nome di Pignatello per via delle "pignate", pentole fatte con la stessa terra rossa su cui il Perricone dà il meglio di sé. Per molti anni abbandonato, sta vivendo un periodo di nuova valorizzazione e crescita. SCHEDA...
Riferimento: 1831
Tenute Orestiadi Grillo DOC Sicilia Un Grillo "di collina", coltivato sulla terra bianca dei promontori più suggestivi della Valle del Belìce. Un Grillo che, proprio per questo, mantiene una freschezza inaspettata, che lo rende a pieno titolo una delle punte di diamante de La Selezione Tenute Orestiadi. SCHEDA TECNICA Provenienza Gibellina (Sicilia)...
Banner
Recioto della Valpolicella Valpantena DOCG
SCHEDA TECNICA
Zona di produzione Vigneti della Valpantena.
Vitigni
85% Corvina Veronese, 10% Merlot, 5% Rondinella.
Gradi 12%
METODO DI PRODUZIONE
Appassimento nei fruttai della cantina di Grezzana.
La fermentazione viene interrotta con un residuo zuccherino di 120 g./L.
Affinamento: botti di ciliegio per circa 12 mesi.
NOTE ORGANOLETTICHE
Denso e vellutato, mai stucchevole; dolce, fragrante e intenso con i sentori tipici di ciliegia che sono esaltati con l’affinamento. Gli zuccheri non sono elevati, lasciano un retrogusto lungo di frutti di bosco, cioccolato e liquirizia.
ABBINAMENTI
Si abbina alla pasticceria da forno e alle crostate di frutta; diventa intrigante nell’abbinamento con formaggi giovani e di media stagionatura.
Pagamenti sicuri
Spedizioni
Termini e condizioni
RECIOTO BERTANI
Recioto della Valpolicella Valpantena DOCG
Prima dell’Amarone.
SCHEDA TECNICA
Zona di produzione
Vigneti della Valpantena.
Vitigni
85% Corvina Veronese, 10% Merlot, 5% Rondinella.
Gradi 12%
METODO DI PRODUZIONE
Appassimento nei fruttai della cantina di Grezzana. La fermentazione viene interrotta con un residuo zuccherino di 120 g./L.
Affinamento: botti di ciliegio per circa 12 mesi.
NOTE ORGANOLETTICHE
Denso e vellutato, mai stucchevole; dolce, fragrante e intenso con i sentori tipici di ciliegia che sono esaltati con l’affinamento. Gli zuccheri non sono elevati, lasciano un retrogusto lungo di frutti di bosco, cioccolato e liquirizia.
ABBINAMENTI
Si abbina alla pasticceria da forno e alle crostate di frutta; diventa intrigante nell’abbinamento con formaggi giovani e di media stagionatura.
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.
Riferimento: 0B182M075190000
Valpolicella Classico Vino ottenuto da un’attenta selezione manuale dei grappoli, da un vigneto destinato alla sola produzione di questo vino. SCHEDA TECNICA Vitigno 70% Corvina Veronese (selezione massale Novare) 20% Corvinone 10% Rondinella. Provenienza Dai vigneti di Tenuta Novare in Valpolicella Classica Vigneto Le Miniere: ha 4,01 Esposizione:...
Riferimento: 1155
Amarone della Valpolicella Classico DOC 2012 Vino identitario con personalità e riconoscibilità. Un Amarone peculiare dallo stile classico, dove l’eleganza prevale sempre sulla potenza. Complesso, bilanciato ed armonico. Vino con una inestimabile e straordinaria longevità. SCHEDA TECNICA Vitigni 80% Corvina Veronese, 20% Rondinella. Provenienza...
Riferimento: BER12
Valpolicella Ripasso Valpantena SCHEDA TECNICA Zona di produzione : Valpantena. Vitigni: 85% Corvina Veronese, 10% Merlot, 5% Rondinella. Gradi 12% NOTE ORGANOLETTICHE Di colore rosso rubino, offre al naso note fruttate di ciliegia, sono arricchite da sensazioni speziate e di cioccolato. In bocca il tannino é avvincente, il sorso risulta carnoso e...
Riferimento: 0B184M075180000
Valpolicella Classico Superiore È il CRU di Novare che sa dare un Valpolicella di struttura e concentrazione superiore. SCHEDA TECNICA Vitigno 95% Corvina Veronese 5% Rondinella Provenienza Dai vigneti di Tenuta Novare in Valpolicella Classica. Vigneto Ognisanti (Veneto) Gradi 12,5% NOTE ORGANOLETTICHE Grazie a terreni molto ricchi di calcare e con un...
Riferimento: 0B153M075170000
Denominazione di Origine Controllata - Classico Superiore Vino dallo stile Classico, elegante, equilibrato, armonico. Si ottiene dalla seconda fermentazione “ripasso”. SCHEDA TECNICA Provenienza Valpolicella Classica (Veneto) Vitigni 70% Corvina Veronese, 20% Corvinone, 10% Rondinella Gradi 13,5% METODO DI PRODUZIONE Questo vino si ottiene dalla...
Riferimento: BR12
Valpolicella Valpantena DOC SCHEDA TECNICA Zona di produzione :Dai vigneti di Tenuta Novare, Valpolicella Classica e della Valpantena. Vitigni: 80% Corvina Veronese 20% Rondine. Gradi 12% MATURAZIONE In vasca di cemento per circa 6 mesi più affinamento in bottiglia per 3 mesi. NOTE ORGANOLETTICHE Di colore rosso rubino, ha naso fresco di melograno e...