Marchi

Nessuna marca

Riferimento: tbh875

Santero calice

Recensioni: 0

Santero 958 Calice in policarbonato firmato Santero. Disponibile in diversi colori : ° Fuxia  ° Verde  °Arancione °Giallo °Tiffany °Viola °Rosso °Rosa

Prezzo 5,00 €
Più
Non disponibile

Riferimento: 911

Lupica Rosso

Recensioni: 0

Vino Rosso. Vitigno Nero e Sangiovese. Provenienza Sciacca. Gradi 12,5%

Prezzo 3,60 €
Più
In magazzino

Riferimento: 912

Lupica Rosato

Recensioni: 0

Vino Rosato. Vitigno Sangiovese. Provenienza Sciacca. Gradi 12,5%

Prezzo 3,60 €
Più
In magazzino

Riferimento: P16046

SANTERO INTER EDITION

Recensioni: 0

SANTERO CUVEE ETRA DRY INTER SCHEDA TECNICA Provenienza Santo Stefano Belbo (Piemonte) Vitigno Pinot bianco -  Chardonnay Fermentazione in acciaio con temperature controllate Affinamento in acciaio per circa sei mesi Presa di Spuma in autoclave, con Metodo Charmat Gradi  11,5%

Prezzo 9,50 €
Più
Non disponibile

Riferimento: FNVEDN06ENEU323361

Barone Montalto Cucunci Frizzante

Recensioni: 0

BARONE MONTALTO CUCUNCI FRIZZANTE Cucunci è la pianta del cappero, ed è conosciuto per sopravvivere in luoghi con poca o nessuna presenza di acqua. In ricordo di quell'estate in Sicilia piena di sole, nuove avventure e realizzazione. Un sorso di Cucunci. Un nuovo vino spumante aromatico seducente. Vino frizzante aromatico e piacevole, con un’acidità...

Prezzo 9,00 €
Più
In magazzino

Riferimento: 1504

CALI Grillo Blues

Recensioni: 0

BLUES GRILLO Il canto dell'Estate è il canto dei grilli. Il canto dell'isola del Sole, caldo, elegante, profumato, è il canto del vino che qui ho fatto. SCHEDA TECNICA  Vitigni Grillo  100% Provenienza Vittoria   Gradi 13 % NOTE ORGANOLETTICHE Colore: Giallo paglierino carico con riflessi dorati Profumo: Floreale con spiccate note agrumate e speziate...

Prezzo 12,50 €
Più
In magazzino

Riferimento: 1833

Tenute Orestiadi Frappato

Recensioni: 0

Tenute Orestaidi  Frappato DOC Sicilia Un Frappato atipico, coltivato su suoli molto diversi dalla sua terra d'origine. Infatti, al terroir della Sicilia sud Orientale, si sostituiscono terreni e climi della Sicilia nord Orientale: per questa ragione il Frappato de La Selezione Tenute Orestiadi rappresenta un unicum nel suo genere. SCHEDA TECNICA...

Prezzo 11,00 €
Più
In magazzino

Riferimento: 1834

Tenute Orestiadi Nero d'Avola

Recensioni: 0

Tenute Orestidi Nero d’Avola DOC Sicilia Il Nero d'Avola de La Selezione Tenute Orestiadi cresce in prossimità della vecchia Gibellina. Terra nera, forte come il carattere di questo vino dalle note indimenticabili. SCHEDA TECNICA  Provenienza Gibellina (Sicilia) Vitigno Perricone  Vinificazione Affina per 4 mesi in acciaio e 8-10 mesi in barrique di...

Prezzo 9,50 €
Più
In magazzino

Riferimento: 1829

Tenute Orestiadi Perricone

Recensioni: 0

erricone DOC Sicilia Unico varietale a bacca rossa autoctono della provincia di Trapani, ha origini antiche tanto da aver assunto il nome di Pignatello per via delle "pignate", pentole fatte con la stessa terra rossa su cui il Perricone dà il meglio di sé. Per molti anni abbandonato, sta vivendo un periodo di nuova valorizzazione e crescita. SCHEDA...

Prezzo 11,00 €
Più
In magazzino

Riferimento: 1831

Tenute Orestiadi Grillo

Recensioni: 0

Tenute Orestiadi Grillo DOC Sicilia Un Grillo "di collina", coltivato sulla terra bianca dei promontori più suggestivi della Valle del Belìce. Un Grillo che, proprio per questo, mantiene una freschezza inaspettata, che lo rende a pieno titolo una delle punte di diamante de La Selezione Tenute Orestiadi. SCHEDA TECNICA  Provenienza Gibellina (Sicilia)...

Prezzo 9,50 €
Più
In magazzino
Tutte le migliori vendite
  • Banner

Bertani Catullo Ripasso

0B153M075170000
Valutazione 

Denominazione di Origine Controllata - Classico Superiore

Vino dallo stile Classico, elegante, equilibrato, armonico. Si ottiene dalla seconda fermentazione “ripasso”.

SCHEDA TECNICA 

Provenienza Valpolicella Classica (Veneto)

Vitigni 70% Corvina Veronese, 20% Corvinone, 10% Rondinella

Gradi 13,5% 

METODO DI PRODUZIONE 

Questo vino si ottiene dalla seconda fermentazione “ripasso”.Nel mese di marzo, il fresco e giovane Valpolicella d’annata viene messo a rifermentare

sulle vinacce, ancora leggermente dolci, dell’Amarone Classico.

 

ABBINAMENTI

Vino corposo che bene si abbina a formaggi di media stagionatura, carni grigliate, arrosti e

selvaggina.

31,00 €
Tasse incluse
Quantità
Ultimi articoli in magazzino

 

Pagamenti sicuri

 

Spedizioni

 

Termini e condizioni

Descrizione

Denominazione di Origine Controllata - Classico Superiore

Vino dallo stile Classico, elegante, equilibrato, armonico. Si ottiene dalla seconda fermentazione “ripasso”.   

SCHEDA TECNICA 

Provenienza Valpolicella Classica (Veneto)

Vitigni 70% Corvina Veronese, 20% Corvinone, 10% Rondinella

Gradi 13,5% 

METODO DI PRODUZIONE 

Questo vino si ottiene dalla seconda fermentazione “ripasso”.Nel mese di marzo, il fresco e giovane Valpolicella d’annata viene messo a rifermentare

sulle vinacce, ancora leggermente dolci, dell’Amarone Classico.

AFFINAMNETO

Affinamento in botti da 75 hl di rovere francese per 12 mesi, più un anno ulteriore in

vasche di cemento. Infine, almeno sei mesi in bottiglia.

NOTE ORGANOLETTICHE 

Vino di media struttura, con gentili note speziate di vaniglia e cioccolato accompagnate da tipiche note di ciliegia, amarena e pepe bianco.

Al palato, il vino si caratterizza per una facile bevibilità, tipica del Valpolicella, e, al tempo  stesso, per una struttura tannica setosa ed una persistenza aromatica più intensa e prolungata, tipiche dell’Amarone. Il finale è fresco, morbido e sapido.

ABBINAMENTI

Vino corposo che bene si abbina a formaggi di media stagionatura, carni grigliate, arrosti e

selvaggina.

Dettagli del prodotto
0B153M075170000
1 Articolo
Recensioni

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi la tua recensione

Bertani Catullo Ripasso

Bertani Catullo Ripasso

Denominazione di Origine Controllata - Classico Superiore

Vino dallo stile Classico, elegante, equilibrato, armonico. Si ottiene dalla seconda fermentazione “ripasso”.

SCHEDA TECNICA 

Provenienza Valpolicella Classica (Veneto)

Vitigni 70% Corvina Veronese, 20% Corvinone, 10% Rondinella

Gradi 13,5% 

METODO DI PRODUZIONE 

Questo vino si ottiene dalla seconda fermentazione “ripasso”.Nel mese di marzo, il fresco e giovane Valpolicella d’annata viene messo a rifermentare

sulle vinacce, ancora leggermente dolci, dell’Amarone Classico.

 

ABBINAMENTI

Vino corposo che bene si abbina a formaggi di media stagionatura, carni grigliate, arrosti e

selvaggina.

Scrivi la tua recensione
6 altri prodotti della stessa categoria:

Riferimento: BR12

Bertani Valpolicella Valpantena

Recensioni: 0

Valpolicella Valpantena DOC SCHEDA TECNICA  Zona di produzione :Dai vigneti di Tenuta Novare, Valpolicella Classica e della Valpantena. Vitigni: 80% Corvina Veronese 20% Rondine. Gradi 12% MATURAZIONE In vasca di cemento per circa 6 mesi più affinamento in bottiglia per 3 mesi. NOTE ORGANOLETTICHE Di colore rosso rubino, ha naso fresco di melograno e...

Prezzo 13,00 €
Più
In magazzino

Riferimento: 1155

Bertani Amarone Classico 2012

Recensioni: 0

Amarone della Valpolicella Classico DOC 2012 Vino identitario con personalità e riconoscibilità. Un Amarone peculiare dallo stile classico, dove l’eleganza prevale sempre sulla potenza. Complesso, bilanciato ed armonico. Vino con una inestimabile e straordinaria longevità. SCHEDA TECNICA Vitigni 80% Corvina Veronese, 20% Rondinella. Provenienza...

Prezzo 130,00 €
Più
In magazzino

Riferimento: 0B184M075180000

Bertani Ognisanti di Novara

Recensioni: 0

Valpolicella Classico Superiore È il CRU di Novare che sa dare un Valpolicella di struttura e concentrazione superiore. SCHEDA TECNICA Vitigno  95% Corvina Veronese 5% Rondinella Provenienza Dai vigneti di Tenuta Novare in Valpolicella Classica. Vigneto Ognisanti (Veneto) Gradi 12,5% NOTE ORGANOLETTICHE Grazie a terreni molto ricchi di calcare e con un...

Prezzo 33,00 €
Più
In magazzino

Riferimento: BER12

Bertani Valpolicella Ripasso Valpantena

Recensioni: 0

Valpolicella  Ripasso Valpantena SCHEDA TECNICA  Zona di produzione : Valpantena. Vitigni: 85% Corvina Veronese, 10% Merlot, 5% Rondinella. Gradi 12% NOTE ORGANOLETTICHE Di colore rosso rubino, offre al naso note fruttate di ciliegia, sono arricchite da sensazioni speziate e di cioccolato. In bocca il tannino é avvincente, il sorso risulta carnoso e...

Prezzo 15,00 €
Più
Ultimi articoli in magazzino

Riferimento: 0B182M075190000

Bertani Le Miniere di Novara

Recensioni: 0

Valpolicella Classico Vino ottenuto da un’attenta selezione manuale dei grappoli, da un vigneto destinato alla sola produzione di questo vino. SCHEDA TECNICA Vitigno 70% Corvina Veronese (selezione massale Novare) 20% Corvinone 10% Rondinella. Provenienza  Dai vigneti di Tenuta Novare in Valpolicella Classica Vigneto Le Miniere: ha 4,01 Esposizione:...

Prezzo 27,00 €
Più
In magazzino

Riferimento: 0B2706050170000

Bertani Recioto della Valpolicella Valpantena

Recensioni: 0

Recioto della Valpolicella Valpantena DOCG SCHEDA TECNICA  Zona di produzione Vigneti della Valpantena. Vitigni 85% Corvina Veronese, 10% Merlot, 5% Rondinella. Gradi 12% METODO DI PRODUZIONE  Appassimento nei fruttai della cantina di Grezzana. La fermentazione viene interrotta con un residuo zuccherino di 120 g./L. Affinamento: botti di ciliegio per...

Prezzo 21,00 €
Più
Ultimi articoli in magazzino