Riferimento: tbh875
Santero calice
Santero 958 Calice in policarbonato firmato Santero. Disponibile in diversi colori : ° Fuxia ° Verde °Arancione °Giallo °Tiffany °Viola °Rosso °Rosa
Nessuna marca
Riferimento: tbh875
Santero 958 Calice in policarbonato firmato Santero. Disponibile in diversi colori : ° Fuxia ° Verde °Arancione °Giallo °Tiffany °Viola °Rosso °Rosa
Riferimento: 911
Vino Rosso. Vitigno Nero e Sangiovese. Provenienza Sciacca. Gradi 12,5%
Riferimento: 912
Vino Rosato. Vitigno Sangiovese. Provenienza Sciacca. Gradi 12,5%
Riferimento: P16046
SANTERO CUVEE ETRA DRY INTER SCHEDA TECNICA Provenienza Santo Stefano Belbo (Piemonte) Vitigno Pinot bianco - Chardonnay Fermentazione in acciaio con temperature controllate Affinamento in acciaio per circa sei mesi Presa di Spuma in autoclave, con Metodo Charmat Gradi 11,5%
Riferimento: FNVEDN06ENEU323361
BARONE MONTALTO CUCUNCI FRIZZANTE Cucunci è la pianta del cappero, ed è conosciuto per sopravvivere in luoghi con poca o nessuna presenza di acqua. In ricordo di quell'estate in Sicilia piena di sole, nuove avventure e realizzazione. Un sorso di Cucunci. Un nuovo vino spumante aromatico seducente. Vino frizzante aromatico e piacevole, con un’acidità...
Riferimento: 1504
BLUES GRILLO Il canto dell'Estate è il canto dei grilli. Il canto dell'isola del Sole, caldo, elegante, profumato, è il canto del vino che qui ho fatto. SCHEDA TECNICA Vitigni Grillo 100% Provenienza Vittoria Gradi 13 % NOTE ORGANOLETTICHE Colore: Giallo paglierino carico con riflessi dorati Profumo: Floreale con spiccate note agrumate e speziate...
Riferimento: 1833
Tenute Orestaidi Frappato DOC Sicilia Un Frappato atipico, coltivato su suoli molto diversi dalla sua terra d'origine. Infatti, al terroir della Sicilia sud Orientale, si sostituiscono terreni e climi della Sicilia nord Orientale: per questa ragione il Frappato de La Selezione Tenute Orestiadi rappresenta un unicum nel suo genere. SCHEDA TECNICA...
Riferimento: 1834
Tenute Orestidi Nero d’Avola DOC Sicilia Il Nero d'Avola de La Selezione Tenute Orestiadi cresce in prossimità della vecchia Gibellina. Terra nera, forte come il carattere di questo vino dalle note indimenticabili. SCHEDA TECNICA Provenienza Gibellina (Sicilia) Vitigno Perricone Vinificazione Affina per 4 mesi in acciaio e 8-10 mesi in barrique di...
Riferimento: 1829
erricone DOC Sicilia Unico varietale a bacca rossa autoctono della provincia di Trapani, ha origini antiche tanto da aver assunto il nome di Pignatello per via delle "pignate", pentole fatte con la stessa terra rossa su cui il Perricone dà il meglio di sé. Per molti anni abbandonato, sta vivendo un periodo di nuova valorizzazione e crescita. SCHEDA...
Riferimento: 1831
Tenute Orestiadi Grillo DOC Sicilia Un Grillo "di collina", coltivato sulla terra bianca dei promontori più suggestivi della Valle del Belìce. Un Grillo che, proprio per questo, mantiene una freschezza inaspettata, che lo rende a pieno titolo una delle punte di diamante de La Selezione Tenute Orestiadi. SCHEDA TECNICA Provenienza Gibellina (Sicilia)...
Banner
L’Amaro Rupes affonda le radici nelle tradizioni secolari calabresi risalenti all’epoca Medievale, anni in cui l’amaro era utilizzato come rimedio digestivo nei monasteri
SCHEDA TECNICA
Provenienza Calabria
Gradi 28%
Bottoglia 500 ml
Ingredienti liquirizia calabrese, finocchietto selvatico e foglie di alloro.
FERMENTAZIONE E AFFINAMENTO
Infusione in alcol, per almeno 20 giorni, di erbe officinali di alta qualità in grandi tini d’acciaio
CARATTERISTICHE SENSORIALI
Un amaro color marrone ambrato dal sapore inconfondibile e un profumo inebriante e distensivo. Da gustare su una poltrona dopo una lunga giornata di lavoro, in un tumbler basso
Pagamenti sicuri
Spedizioni
Termini e condizioni
L’Amaro Rupes affonda le radici nelle tradizioni secolari calabresi risalenti all’epoca Medievale, anni in cui l’amaro era utilizzato come rimedio digestivo nei monasteri. Oggi il Rupes si proietta al futuro con un gusto deciso e raffinato, insieme a un inconfondibile carattere mediterraneo. Secondo testimonianze storiche, il nome dell’amaro deriva dal luogo in cui veniva distillato all’inizio dell’800, ai piedi della Rupe di Rocella.
SCHEDA TECNICA
Provenienza Calabria
Gradi 28%
Bottoglia 500 ml
Ingredienti liquirizia calabrese, finocchietto selvatico e foglie di alloro.
FERMENTAZIONE E AFFINAMENTO
Infusione in alcol, per almeno 20 giorni, di erbe officinali di alta qualità in grandi tini d’acciaio
CARATTERISTICHE SENSORIALI
Un amaro color marrone ambrato dal sapore inconfondibile e un profumo inebriante e distensivo. Da gustare su una poltrona dopo una lunga giornata di lavoro, in un tumbler basso
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.
Riferimento: 41
Nonino Amaro Quintessentia porta nel nome la sua personalità e il suo destino, per un liquore straordinariamente elegante che profuma di erbe di montagna, nobilitato da un'acquavite d'uva invecchiata in barriques. Servito con ghiaccio e una fetta d'arancia, oppure con una fogliolina di menta si rivela un ottimo aperitivo, mentre, a temperatura ambiente,...
Riferimento: am06
LIQUORE DI GELSO NERO I Gelsi Neri succosi e dolci ricchi di antiossidanti ,vitamine e minerali sono raccolti a quota 1000 mt. Attraverso un'infusione multipla in alcool puro della polpa ,il suo ricco patrimonio è costruito in questo liquore. INGREDIENTI: acqua ,alcool agricolo ,zucchero ,infuso di gelsi neri. Eventuali residui sonno ottenuti...
Riferimento: am07
LIQUORE DI FICO D'INDIA DI SICILIA Dalla macerazione e dall'infusione in alcool della polpa dei Fichi d' India nasce questo liquore che sublima tutti i sentori aromatici e delicati uno dei frutti più rappresentativi della Sicilia . INGREDIENTI: acqua ,alcool agricolo ,zucchero ,infuso di fico d'india. Eventuali residui sono ottenuti all'infusione del...
Riferimento: 34
Amaro Florio è di lunga tradizione e di spiccata personalità. La ricetta segreta prevede un infuso di tredici erbe tra radici, scorze di agrumi e spezie. Dal caratteristico profumo di scorza d’arancia amara,invecchia almeno diciotto mesi in legno.Un amaro di lunga tradizione delle Cantine Florio che nasce da una ricetta segreta che prevede un infuso di...
Riferimento: J5521
Jefferson Amaro Importante. La storia narra che, sopravvissuto al naufragio e trovando rifugio nel Vecchio Magazzino Doganale, fu lui a selezionare in tutto il territorio calabrese agrumi, spezie ed erbe aromatiche. Il tutto viene riprodotto in modo autentico, prestando molta attenzione alla provenienza delle materie prime. Dalla selezione di Bergamotto e...
Riferimento: am02
Liquore Dell Etna Limone Liquore di Limone Primo Fiore dell'Etna ottenuto dalla macerazione e l'infusione in alcool delle scorze per sigillare l’intenso profumo delle terre dell’Etna in un liquore fresco e tipico della tradizione siciliana. Ingredienti: acqua, alcool agricolo, zucchero, infuso di scorza di limone Eventuali residui sono ottenuti...
Riferimento: am01
Liquore Mandarino Liquore di Mandarino ottenuto tramite la macerazione e l'infusione in alcool delle scorze, in contrada Blanco, dove le escursioni termiche favoriscono il profumo delle bucce custodito in questo liquore. Ingredienti: acqua, alcool agricolo, zucchero, infuso di scorza di mandarino. Eventuali residui sono ottenuti all’infusione delle...
Riferimento: AM04
LIQUORE CILIEGIA Dopo un infusione di 45 giorni della loro polpa in alcool puro si ottiene questo liquore dal profumo intenso INGREDIENTI: acqua, alcool agricolo, zucchero, infuso di ciliegia dell' etna DOP. Eventuali residui sono ottenuti all' infusione del frutto. Bottiglia da 50 cl. DA SERVIRE GHIACCIATO!
Riferimento: 55
L Amaro del Principe è un liquore di erbe mediterranee la cui ricetta segreta prevede un infuso di salutari erbe officinali, radici, frutti, fiori, scorze di agrumi e spezie siciliane che aiutano la digestione e regalano una delicata sensazione di piacevolezza. Ha un peculiare profumo d’arancia amara e note diffuse di liquirizia. Al gusto si presenta...
Riferimento: 40
Mazzetti Amaro Forte Da una ricetta segreta ideata dal Monastero Benedettini, si tramanda l'Amaro Forte dal gusto deciso. Liquirizia, tarassaco, china e menta piperita sono tra le note più spiccanti. SCHEDA TECNICA Provenienza Altavilla Monferrato Piemonte Gradi 35% Formato Bottiglia 70 cl
Riferimento: 14
L’Amara nasce dall’idea di due amici catanesi, da sempre desiderosi di produrre un liquore che potesse esaltare l’anima del frutto siciliano per eccellenza. Le essenze utilizzate per Amara sono quelle ottenute da due varietà di arance rosse: il Tarocco Gallo e il Tarocco Nocellara che concorrono alla creazione di un amaro piacevole. Colore ambra limpido...
Riferimento: 24
AMARO TOSOLINI liquore d'erbe Questo raffinato liquore è preparato secondo la ricetta del fondatore con l'originale miscela di 15 varietà di erbe, macerate nei tini di frassino in acquavite e purissima acqua delle alpi friulane. Provenienza Friuli Venezia Giulia Gradi 30% Formato 70 cl
Riferimento: sg765
"Amaro Segesta" in onore del luogo di provenienza di alcune erbe. Corposo e gradevole, é un ottimo digestivo, ideale per terminare prenzi e cene. SCHEDA TECNICA Si basa sulla macerazione di rare erbe aromatiche e balsamiche, secondo ricetta originale e unica. Gradi 33% Provenienza Marsala Formato 70cl
Riferimento: jh789
L’ Amacardo Red nasce dall'incontro tra le scorze d’arancia e il carciofino selvatico dell’Etna. L’amaro presenta un colore ambrato, offre profumi aromatici e regala un sapore caramellato, dolce e profumato. Un amaro da servire ghiacciato a tavola per eventi importanti. SCHEDA TECNICA Prodotto da Alcool idrato, zucchero, aromi naturali, infuso di...
Riferimento: am03
Liquore Arancia Liquore di Arancia Tarocco ottenuto dall’infusione in alcool delle scorze. Questa varietà, tipica delle pendici dell’Etna, si distingue per il dolcissimo succo e per la presenza di antociani nelle bucce. Ingredienti: acqua, alcool agricolo, zucchero, infuso di scorza di arancia. Eventuali residui sono ottenuti all’infusione delle...
Riferimento: mp01
Monte Polizo Amaro Amaro alle erbe Monte Polizo (Salemi) L'Amaro Monte Polizo, viene realizzato in provincia di Trapani, a Salemi per l'esattezza, e risulta essere uno degli amari alle erbe più buono. Dal gusto caldo e persistente, l'amaro Monte Polizo è uno degli Amari digestivi più apprezzati in Italia e all'estero. Ottenuto dall'infusione di...